国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zinha

请不要再根据个人喜好随便给球员扣大帽子,为苏英雄说句公道话 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
我很喜欢苏英雄,当他浪费机会的时候也会骂他,但是看到他起速的时候,心中有一股激情,难道不是这样吗?
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
苏英雄当替补不好吗  我觉得很不错啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
LZ自己喜欢苏亚佐,无可厚非,但不能因此就说别人是球盲。
LZ除了说出了一些数据,并没有别的什么例证。
首先,苏亚佐刚来我国之时,打过不少场的主力,后来由于表现不理想,才淡出了主力的。
其次,事实说话,苏亚佐来我国以后,除了一两场比赛,确实没有过什么太出彩的表现。要不然上赛季就不会被租出去了,这个赛季就不会没有被人家买断了。
这个赛季我国的比赛我都看了,如果没记错,苏亚佐并未在联赛中有过出场,热身赛因伤应该也没出过场。超级杯倒是替补出场过,印象最深的就是被刘建宏和张路俩人无数次的喊成蒙塔里。拿球不多,在边路出现过几次,但是没有什么出彩表现。
本赛季现今为止,苏英雄本身就是第四前锋的定位,如果前面没有人受伤,魔力鸟又不用在场上堆积前锋的时候,他的出场时间真的不会很多。而且就速度型前锋而言,ET虽然没有苏英雄快,但个人觉得也还是够用。
相对于他的工资,他的年龄,与其让他在我国板凳上虚度,真的不如到一个中游球队去。
而且我国也能在一定程度上节约工资,在一些出场时间上,也能让一些年轻球员得到锻炼。毕竟年轻人才是球队的未来。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
目前世界上有效率的高中锋帽似没几个,几个?或者是一个?两个?德罗巴,范尼?还是半个残废?
克雷斯波颠峰状态的一半就OK,连80多的戈壁的老因飞机都出来混了,效率啊效率,戈壁的是中峰
但还不高啊。
其实et ...
一叶遮天 发表于 2009-9-16 22:03

其实最简单的就是克鲁兹和克雷斯波留一个

CNB
LZ每个球迷都有自己说话的权利 谁不是根据个人喜好评球 顶级教练如鸟也说只有我的球员最好 LZ这题目霸道了点吧 苏英雄不是没用 不过留在我国确实有点弊大于利 一来他年纪也大了 他本身就靠速度吃饭 年纪一大优势就不明显了 二来苏英雄虽然速度盘带俱佳 但射门能力还是欠佳 冬季用他折价去换潘德夫 我觉得还是很划得来的

CNB
苏亚佐或许在明年一月埃托奥去非洲杯的时候发挥作用

CNB
过去打的是反击,现在打的是阵地.

还真当人家是神啊.

乱扣帽子一直是我军球迷特色,S12,C19,C26,S5,M22,还扣少了?

CNB
其实最简单的就是克鲁兹和克雷斯波留一个
yysea 发表于 2009-9-16 22:20

这两位大叔 还是算了吧 不是我不喜欢他们 他们能力是有的 但是年纪太大了 留着意义不大 还打压年轻人 米王子作为中锋 现在能力也不会比双克差的 鸟又不喜欢轮换 4个前锋够了 现在这样小巴的成长空间也大多了 双克早都过了巅峰 职业生涯也没两年了 何必留到退役 有这机会留给年轻人不好么 双克不走 阿诺托 大德又哪来的机会呢

CNB
LZ自己喜欢苏亚佐,无可厚非,但不能因此就说别人是球盲。
LZ除了说出了一些数据,并没有别的什么例证。
首先,苏亚佐刚来我国之时,打过不少场的主力,后来由于表现不理想,才淡出了主力的。
其次,事实说话,苏 ...
johnny271 发表于 2009-9-16 22:20

并没有什么表现?联赛连过四人创造点球,欧冠对埃因霍温当选MVP,多少次突破造成对方的红黄牌,这些都被根据个人喜好随便瞎扯的人习惯性无视了
你说相对于他的工资,他的年龄,与其让他在我国板凳上虚度,真的不如到一个中游球队去。既然他的表现你是如此评价,那按照同一标准,为什么踢了狗屎般一赛季的夸雷斯马还有那么多人想留?这不是球盲是什么?

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
苏英雄还是有实力的
不过貌似都没啥机会啊
联赛里也很少有球队傻到压上来让我国打反击的,冠军联赛教练又不敢太信任他
爱国米爱燕姿