国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评论] 我亲爱的国际米兰! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

昨天和一个朋友在群聊。
聊到了罗尼。聊到了罗尼背叛国米!聊到了当年输给拉素后的一系列的话题,让我想到了一个问题!
国际米兰里面我最喜欢的球星是谁?
罗尼?NO!我佩服他的外星人技术!但是他的离开,我介意!甚至不爽到讨厌!
经过这几天的反复思考。
我觉得我最喜欢的不是国米里面的球星!而是国米!
---------------------------------------------------------------------------------
印象中的98世界杯已经过去,那届世界里我知道了贝克汉姆 欧文 阿兰希勒的英格兰。知道了卡福 邓加 罗纳尔多还有贝贝托的巴西。知道了博格坎普 克鲁伊维特 大小德波尔的荷兰的等等。。。无数球星云集的世界杯列强。98世界杯过后,经过一张美妙的海报让我才认识了不比世界杯逊色多少的欧洲5大联赛!那张海报经过多年前的搬家早已经不在了,但是里面的人物我清晰得很。雷科巴!西蒙尼!萨内蒂!罗纳尔多!帕柳卡!等。。。真正让我着迷的是那件迷人的蓝黑间条衫!是国际米兰!是他们真正把我带入有无限幻想空间和激情的足球世界里面!知道了他们,98世界杯早没有了余温!我的心被他们俘虏了。。。。。

多年国际米兰换了无数教练,买卖了无数球星。却是在近年才找回来大国际时代的霸气。就在去年的欧冠决赛,我记得外面下着狂风暴雨,我有事在外,还满着暴风雨回到家看到了米利托摆脱德米后的进球!最后我开心的哭了。我承认,我是一个感性的男人!这是我第二次为我最爱的国际米兰流泪!第一次就是在败在拉素脚下,失去冠军的那一次!那时侯,我曾经决定了放弃国际米兰!但是那张美妙的海报却始终印在我脑海里!我才明白没有任何一支球队可以代替蓝黑间条衫在我心目中的位置!我爱国际米兰!我也明白,我爱的国际米兰不是因为任何一个球星。代表人物罗钠尔多或者维耶里,我不喜欢!那个时候我喜欢的是追风少年欧文!而且他们最后加盟了AC,让我对他们的印象就更加不好!还有帮国米复兴的,已经是被我视为讨厌的伊布,之前在尤文的时候,我就十分的不喜欢!帮助国际米兰获得三冠王的猎豹埃托奥?莫塔?我不喜欢!他们在巴萨的时候,我甚至讨厌他们!中场核心斯内德?对比与他同期的范法,我更喜欢灵气逼人的范法!去年进球如麻的米利托?没来梅阿查之前,根本一点也对他没好感!冬季转会的日本左后卫长右,我更加无法妥协!但是我想到了他们都是穿着蓝色间条衫,所以他们都是梅阿查的人!所以我喜欢国米,也喜欢他们!因为国米,我不喜欢甚至讨厌的球星都变喜欢!我永远喜欢的国际米兰!

一篇可能会让有些内拉不喜欢的文章。。。
纪念着国米追赶AC,又迈出了坚实的一步!
5比2反超热那亚!

希望国米拿出更多的勇气出来,在安联反超拜仁。进军8强!
在联赛拿出更多霸气,让我们各位内拉真正体验我们的新大国际时代!

加油国米!我亲爱的国米!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

刚刚还回顾了下罗尼,真的恨不起来,也没讨厌的感觉,只是有点觉得心酸

CNB
地板
兄弟不喜欢的很多呀,喜欢国米就行,爱屋及乌啦
魔力鸟,我看行!

CNB
虽然从德国三驾马车时期关注国米,但要说喜欢的蓝黑球员是克林斯曼,萨内蒂,罗纳尔多,德阳,斯内德。 最恨的?西多夫,皮尔洛。 最遗憾的离开是西蒙尼,罗纳尔多。

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
朋友,
经过这几天的反复思考。
我觉得我最喜欢的不是国米里面的球星!而是国米!

我和你是一样的,只是,我2002年开始明白的。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
国米的球员我都喜欢。
LZ犯了一个和我一样的错误,呵呵,对热那亚是5-2.
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
最恨卡拉瓦罗!罗尼是带我进国米的人,他走了,我留下了,永远留下了!

CNB
顶楼主!我也是喜欢国米!

CNB
确实是这样,不是因为某个球员或教练而喜欢国米,从博格坎普和灵猫索萨的内讧时开始关注到国米。17、8年的时间人员更迭,来了又走,一拨接一拨的。但始终没有因为哪个人而改变对国米的喜爱。说句极端的话,如果现在萨队转会去了其他球队,我可能马上对他没感觉了,如果他去了AV,那我绝对要骂他。当然这都是不可能的。
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
因为大罗来到了国米,但是没有因为他离去而放弃国米