国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赞一下cn,看了官网论坛有感! [复制链接]

CNB
楼主
一场平局,从结局,总是可褒可贬!

看官网,顺便进论坛看看,看到下帖:今年欧冠没戏--
好像官网论坛和CN对一场比赛的结论大相径庭,那边砖头和叹息多,这边鼓励和掌声多!

不知何故,也许真的如官网论坛在组织去鸟巢看球时,自己管理员说的---不能要求这里的会员和那些专业论坛比,门户论坛水民、摇摆球迷、新球迷更多些!
也可以理解吧,新球迷,都是希望看到球队胜利的,而老球迷呢?看惯了失败,留到今天,看的已经不是输赢!
就像昨天最后几分钟,小白上场,竟然自己不紧张,不担心是否会丢一个球,因为看到了进步......

下面就是官网论坛一篇有代表性的文章---

刚看完对巴萨的比赛,国米差距巨大,根本没的打,下半场机会连球都看不到。
    主要是国米现在足球风格还是2000年以前的风格,节奏和速度都太慢,都是一等二看三传,基本都意图太明显拉。按照现在的打法一辈子也别想拿。这个恐怕和鸟人的风格关系太大,只知道防守反击,我感觉今天看比赛和看库伯时代差不多,太丢人拉,意大利竟然挨不到球。。。。
   现在看起来小组出线还真有问题,首先肯定不会赢巴萨,两个东欧球队冬天非常冷,国米客场非常差,关键是国米现在的风格和欧洲先进差距很大,不是技术也不是节奏体能,现在是四不象,今年顶多进8强,象对巴萨这样的比赛国米还是一点机会也没有。
   还有鸟人买的蒙他里1600w,那就是一废物,简直是卧底总把球送给人家。。。。。哎他买的人没一个用的,现在买的斯内德也是半天不见人只有一脚远射,不会控球怎么当前腰呢?和迭戈差距很大。
   意大利还真的只有ac是技术足球,哎以后先不看杯拉
   但愿小组顺利出线。进个8强就ok拉,现在的风格想拿别做梦拉。
   鸟人恐怕是最后一年拉,莫拉帝能满意他的风格?什么时候等温格和希丁可来拉才有希望。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我也去看了,大部分还是很满意的,你引用的只是很个别的吧

Capitano

ERIC

CNB
地板
说几句不大好听的实话,去官网感觉就像是去逛窑子一样,纯属找乐子。。。。
因为那里充斥着太多的隔壁和对门的球迷了。。。

CNB
辞职门事件以后就没去了[ecms3]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
不要指望所有的人都说好话,也别抓住一个批评家就愤愤不平,要求所有的人都高喊我们是宇宙第一,这本身就是种病态,看看批评家的口号,挺好。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
引用的这段 我觉得说的很客观 意甲4连冠的金牌球队在自己家门口被打得一点脾气都没有 还说好? 呵呵 有些阿Q吧 好像我们就应该被巴萨这么压着打 没输 哈 全当赢 骨气呢 说实话 难为猎豹了 赞一下防守的4大金刚 可以当教科书的防守 是我看球这些年最棒的了 还是中场啊 都是站桩的瞎跑型的 别怪蒙牛 那几个人都那样 这样的901式的队要是能进8强 呵呵 我们运气好 希望彻底改造一下中场 别总是来些工兵 另外千万别说什么我们砍比没上 要不还能赢呢这糊弄鬼的话 他就会傻跑
希望联赛能有好的成绩 老爹圣体健康

Capitano

ERIC

CNB
人家欧冠四年两冠,我们年年十六强。。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
防守就一定很丢人吗?防守也是一门艺术,引用的那篇文章。基本上,我不认为那会是一个国际球迷写的,蒙牛的表现是不够好,但是国际米兰球迷不应该骂他是废物,这不是内拉祖里干的事。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
防守很好,也有积极的一面,魔力鸟的魅力我觉得是改变球队的面貌,起码看到强队不怕,这点最重要,我们可以输,但要像男人一样战斗到最后!

CNB
楼上的 欣赏! 今年来的都是有血性的汉子 !