国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

没有长传手的情况下,三线脱节的噩梦不除,欧冠无望。  关闭 [复制链接]

CNB

lz,你是只知其一,不知其二。看来论先进性和资深,你跟我比还是有差距啊。在淘汰赛中,反击发动者固然重要,但是拥有一个能力超强的反击终结者更加重要。我们缺的不是皮尔洛卡里克哈维,我们只是少了一个卡卡跳水罗梅西。[ecms3]

CNB

若如楼主所说,引进一个长传手(从未听过的概念)就能解决一切问题了?那我来请教楼主,合理的三线距离是多少?又如何保持这合理的三线距离?若真如楼主所说,我们是不是请来来贝克汉姆(长传够好了吧)我们就无敌了?如果我们的所谓“长传手”被盯死了又如何?又或者状态全无又如何?楼主是不是呼吁再买进两个?那么楼主所说的这种打法就是先进打法?这种依靠一个核心的打法就先进吗?楼主听说过什么叫整体足球吗?那么再请问楼主,何谓无球跑动?如何保持阶梯式的无球跑动?楼主看不到自本赛季开赛以来我国的变化吗?楼主有没有听过什么叫做磨合?楼主又知不知道什么叫片面?

CNB
若如楼主所说,引进一个长传手(从未听过的概念)就能解决一切问题了?那我来请教楼主,合理的三线距离是多少?又如何保持这合理的三线距离?若真如楼主所说,我们是不是请来来贝克汉姆(长传够好了吧)我们就无敌了?如 ...
mustache 发表于 2009-9-18 14:48
三线 所有球员间距在20-15米左右内,训练。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
若如楼主所说,引进一个长传手(从未听过的概念)就能解决一切问题了?那我来请教楼主,合理的三线距离是多少?又如何保持这合理的三线距离?若真如楼主所说,我们是不是请来来贝克汉姆(长传够好了吧)我们就无敌了?如 ...
mustache 发表于 2009-9-18 14:48

呵呵,还无球跑位,还阶梯跑位,inter要做到这些,早就是曼联巴塞罗那了,还用版上众球盲在那里“兽腰”“切尔西”的嚎叫。

正是没有这些,一盘散沙,三线脱节,才需要长传手。

你连帖子意思都没理解,还出来现。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
巴塞罗那,99年的曼联都有长传手,巴塞罗那的传统,连中后卫都有一脚精准长传,你现在的inter反而不需要?

你说是你蠢,还是我蠢?
虚空粉碎,大地平沉

CNB
你就别阶梯跑位了,先把阵型三线保持紧凑再来谈别的吧,否则球都穿不好,球权频频丢失,疲于奔命

你纵是有三个埃辛,也是挨揍的命。
虚空粉碎,大地平沉

(U16)Allievi

小馒头

CNB
楼主别在这现了行不 这是国米论坛 不欢迎您这种大爷式的其他球迷 要么安静看帖 要么理性讨论 大爷您能不能不要折腾了 好不容易走了个莎娃 现在又来了个您 整天只知道叫唤别人蠢 别人是伪球迷 就算你这帖子真的好上天了 就冲你这牛脾气 也招呼不起啊 咱CN庙小 招呼不了您 你大爷的还是有多远滚多远吧
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
还敢跟切尔西比。

切尔西的中场技术含量,曼联都比不过
虚空粉碎,大地平沉

CNB
楼主别在这现了行不 这是国米论坛 不欢迎您这种大爷式的其他球迷 要么安静看帖 要么理性讨论 大爷您能不能不要折腾了 好不容易走了个莎娃 现在又来了个您 整天只知道叫唤别人蠢 别人是伪球迷 就算你这帖子真的好上天 ...
蓝天黑地 发表于 2009-9-18 15:16
论坛你开的?
虚空粉碎,大地平沉

Primavera

莫大接班人

CNB
这崽儿现在成了CN毒瘤了!!不过有些观点还是有一定道理的,可惜立意不好,就只有被喷了。
   建议楼主每次发文时高呼:“他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”减少被喷概率
天地难容 发表于 2009-9-18 13:07

你错了,lz怎么能说是毒瘤呢,分明是开心果啊
cn的nc真是越来越多了。