国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

没有长传手的情况下,三线脱节的噩梦不除,欧冠无望。  关闭 [复制链接]

CNB
你错了,lz怎么能说是毒瘤呢,分明是开心果啊
angelwing 发表于 2009-9-18 15:19

看看你的签名吧,米利托都能看走眼。

斯内德米利托这样的球员都敢鄙视,你说你们还现的不够。

记住,以后要用心看球,找乐子和发泄生活不满,可以去练拳击。看足球需要脑子。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
还是原来的问题—如何保持三线距离?

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
因为埃托奥、斯内德和莫塔,我军的三线脱节已经好很多了

Primavera

莫大接班人

CNB
看看你的签名吧,米利托都能看走眼。

斯内德米利托这样的球员都敢鄙视,你说你们还现的不够。

记住,以后要用心看球,找乐子和发泄生活不满,可以去练拳击。看足球需要脑子。
michaelqx 发表于 2009-9-18 15:24

是呀,我们这种普通球迷甚至是伪球迷怎么能和lz这样的先进球迷相提并论呢?
不过说鄙视实在是严重了,只是当初不看好而已。这一点我的确感到很惭愧。
但是话说回来,像lz这样永远用脑子看球从来都不看走眼的真-球迷世界上又有多少个呢?鸟也买过夸雷斯马小赖特,贝尼特斯好像也花了2400万买了贡献不大的罗比基恩吧?
真球迷lz在眼光方面可谓已经无敌了,所谓无敌是一种寂寞啊。
结论:lz发的不是帖,是寂寞。
cn的nc真是越来越多了。

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
口气很像以前的阎世铎

CNB
2B                                                               贱

(U10)Pulcini

国米爱情顾问

CNB
楼主素质就是差,容不得别人说,更容不得别人和你意见不一,在现实生活肯定树敌无数吧,人啊,还是低调点好。
改变不能接受的,接受不能改变的

CNB
楼主素质就是差,容不得别人说,更容不得别人和你意见不一,在现实生活肯定树敌无数吧,人啊,还是低调点好。
卡纳瓦罗 发表于 2009-9-18 15:54

错!楼主这种人现实中估计萎缩一B。所以到这里发泄来了。

继续围观,啊哈哈~

CNB
兰州烧饼[ecms4]

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
回你的中超论坛,那边急需你的聒噪
michaelqx 发表于 2009-9-18 12:49

哦。。原来LZ如此的聒噪是在中超论坛混的原因啊。。。。。了解了。。中超论坛出人才啊。。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!