国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伟大的主席!您的话又让我们感动了! [复制链接]

CNB
楼主

在9月17日 与巴塞之战前,我们敬爱的主席与巴塞主席拉波尔塔(两人是朋友关系)的对话中的一段:

莫拉蒂:“在足球界感到幸福太难。老板的幸福取决于球迷的幸福,只要球迷还在期盼,老板就不会高兴。”

以下再来看看让我们感动的一些话语:
1、“我不知道如何才能重现国际米兰的辉煌,但我相信需要奉献精神和好运。”
           1995年2月19日。第一次作为国际米兰俱乐部老板出现在梅阿查。
2、“这是不可思议的,我们会留在球员身边,为他提供一切需要的帮助。”
           1996年9月3日。卡努被查出有先天性心脏缺陷。
3、“我在苦涩中离去,因为有些事情令我感到遗憾”
           1999年5月6日,莫拉蒂首次辞去主席职务。
4、“我得对球迷负责任。”
           1999年6月10日。国米买下维埃里。
5、“我的辞职不是把戏,是对国际米兰的感情让我回来,我要她成为全世界最强的球队。”
           1999年7月15日,重新回到主席位置。

以下是我国主席们的经典话语:

1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
    小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。

3、只要有尤文图斯,总会有人窝赃,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。

4、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

5、我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。

6、意甲存在于我们的DNA中,我们绝不偷窃冠军,也不降入乙级。

7、如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 楼主有心了,做成专题贴不错啊

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

莫大接班人

CNB
沙发
后7条是普里斯科先生的吧,谢谢
cn的nc真是越来越多了。

CNB
地板
顶,很喜欢。因为国际米兰,热爱国米主席莫拉蒂。因为国米主席莫拉蒂,我更爱国际米兰

CNB
angelwing 发表于 2009-9-18 15:20

谢谢提醒!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
angelwing 发表于 2009-9-18 15:20

主帖里说的是我国主席们,所以没错的。
莫二尽管有的时候二了点,但是还是很值得去爱。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
最狂热的国米球迷

Primavera

莫大接班人

CNB
主帖里说的是我国主席们,所以没错的。
莫二尽管有的时候二了点,但是还是很值得去爱。
天才柯南 发表于 2009-9-18 15:31

lz编辑了。。。原文是大小莫。。。
cn的nc真是越来越多了。

CNB
lz编辑了。。。原文是大小莫。。。
angelwing 发表于 2009-9-18 15:40

恩恩。。。我承认

CNB
主席是用真心真诚的爱这个球队,不像某些队是玩弄!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
主席是以一个球迷的心去爱球队的  所以有时难免会出现错误 但是他在我心里是伟大的 慷慨的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!