国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetii

对卡利亚里比赛感想 [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
什么叫不想看比赛就滚蛋,再骂人的那些人,我操你们先人。去你们吗的
我是你们的英雄

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
还是态度问题,包括主教练的态度。

上巴洛特利,就应该换下一个前锋。

可两名主力前锋的确令人难以割舍,都是那种全场梦游却有能力在最后一分钟发飙的家伙。

上了小巴却不换黑米,中场就太薄了。

毕竟在咱中场的站的不是哈维和小白。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
这球看的真憋屈
不知道的还以为咱又在打巴萨呢,这么狼狈
wahaha501 发表于 2009-9-20 22:50

同感,而且感觉比巴萨那场还狼狈。那场好歹防守精彩,而这场的防守的表现比那场还糟,总是有空挡。幸好对面进攻的也不是巴萨,而是卡利亚里,也很糟糕,因此两边一扯平,我们侥幸赢了
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

CNB
因材施教知道不,或者主帅打算用夺欧冠波尔图那套不行啊。
czzi 发表于 2009-9-20 23:17

波尔图那年运气都大过实力了
鸟在切尔西那才真是实力,虽说没染指欧冠冠军,但是那实力是摆在那的,不是欧足联三番五次黑别个,至少也能拿个一次吧
我的生命就是蓝黑色!

CNB
我觉得不是能力问题,是态度问题。
麦孔上次打巴萨,我觉得他对得起第一右后卫的称号,可是今天,就是在玩!态度不认真,估计看人家是弱队,心里就不重视。还有巴洛特利,大哥啊,我知道你有天赋,不过你那拖沓的样子我实在看不惯,eto估计忍不住太久又要喷了,“队里有人态度不认真!”我觉得起码就态度而言,eto对得起国米给他的待遇。

CNB
波尔图那年运气都大过实力了
鸟在切尔西那才真是实力,虽说没染指欧冠冠军,但是那实力是摆在那的,不是欧足联三番五次黑别个,至少也能拿个一次吧
zhyj2000111 发表于 2009-9-20 23:23

现在的人员配置就很适合踢波尔图那套啊--控球加突击
切尔西那套没两个兽族基本踢不出来那个效果

CNB
[ecms11]我们一个兽族也没有,蒙塔里是侏儒(心理上的侏儒)

CNB
我最大的感想是:伊布拉西莫维奇,你原来真的比国米大多数球员在场上都敬业。

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
我感觉切尔西最大的优势是中场那几个,无论名气还是实力都比我们强,能跑能抢还能进攻,前锋后卫基本差不多。就少了埃辛和兰帕德。
我是你们的英雄

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
有些球员的态度看了还是很让人不爽的 不能因为人家是弱队就散步  就在那里玩
要把每一场比赛看做是最后一场比赛踢 别老是搞得自己像个大爷样 今年竞争激烈啊  要上进啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!