国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对卡利亚里比赛感想 [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
楼主

我说我们的特点不适合技术足球,就是反击的料,你看看这个比赛,控球就是机械的控,看见旁边人在就传一脚,然后站着不动,根本就没控球那种天赋,再有人说要打什么比切尔西强的足球,什么切尔西加技术,要技术足球,算了吧,别指望国米玩技术了。我对国米玩技术根本不报希望。倒球不是单纯为了倒而倒,是要倒空挡的,咱们那个倒球是啥啊。
另外我看了下上赛季欧冠半决赛切尔西主场对巴萨,
切尔西1:1 巴塞罗那
埃森 9'
93' 伊涅斯塔
切尔西 统计 巴塞罗那
1 进球 1
4 黄牌 3
0 红牌 1
12 射门次数 14
4 射正次数 1
5 射偏次数 10
3 射门被扑 3
6 角球 6
16 犯规 17
5 越位 0
37 控球比 63
这个是比赛数据,同样的30%多的控球,但是人家的反击给巴萨造成多少威胁。相反巴萨是真的没啥机会。靠的就是运气和裁判。都说我们对巴萨防守好,我承认那是有进步,但是巴萨还是有机会的。别不承认。
我不是批评球队,是认清自己,不像有些人盲目自大。
说国米磨合时间短,国米这个队不是磨合的问题,是一种长期懒散的态度,你看看 今天这个比赛,你看看麦孔那个态度。
打技术基本是不可能的,所以只有打切尔西那种足球了,而我们距离切尔西还是有距离的,谁在反驳这一点我就无语了,不信的人去百度看下切尔西对巴萨那场比赛视频。打法就像各门各派的武功秘籍,你说是易经经厉害还是乾坤大挪移厉害,恐怕是哪个练的更好更厉害吧,切尔西那种反击也能把巴萨打的很狼狈。
所以一句话,找准最适合自己练的武功,打法,练精吧。
另外再说一点,为何国米的比赛好多人想看,一种说不出的感觉,就是打的本来很难看,突然就一个反击就进球了,而且那种进球都是很具有观赏性的,典型例子,前几个赛季,有场比赛,马特拉齐长传,维耶里转接垫射,进了,总之一句话就是惊喜,惊喜是国米的最大魅力之一。
等着挨有些人板砖。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是你们的英雄

北看台

CNB
沙发
国米中场出来就是垃圾,都他妈站着不动
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

北看台

CNB
地板
就知道一个人带球,其他人站着。。
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

中组部常务副部长

CNB
谁还说国米风格可以改变?可以变技术型。。。。。
我是你们的英雄

CNB
那天坛子里有个人说 和巴萨平的那场比赛 砍比没上 要上了 压着他打 准赢 我听了 可逗乐 呵呵

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
这么快就有感想了

CNB
砍比+蒙牛+斯坦+维埃拉+=傻跑+不看人带球傻虎往前跑+使出吃奶劲往前跑最后大力把球打出门框外+公园散步
呵呵 我们宇宙第一 别马虎了
有些人自己家孩子永远没毛病
不让说也行 你争气啊 还瞎吹

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
这球看的真憋屈
不知道的还以为咱又在打巴萨呢,这么狼狈
爱国米爱燕姿

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB