国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多蒙-卡修

当绿叶的猎豹还不如球霸型的伊布(75楼警告,154楼处理通告) [复制链接]

CNB
我只说一点,就是伊布在前场拿球后,队友是走进对方禁区,埃托奥在前场拿球后,队友是跑进对方禁区。你可以说伊布进球很NB,助攻很NB,但是当他累了,当他伤了,当他不上场的时候,国米的进攻降了一个档次,谁造成的?看到国米老队员的跑位的懒散(看清楚,不是指跑动),和新人们的跑位,你就可以知道为什么在欧冠上水土不服的伊布一旦不发挥,国米几乎成了二流球队的原因,可以说伊布给国米带来了冠军,但也把国米变成了他一个人的球队,这不是强队的成功之道,更不是欧冠的夺冠之路。所以说,我不在意埃托奥比伊布强还是弱,至少他在改变国米前场的坏习惯,这是我想看到的,而这才是国米在交易中最大的收获,比起这个收获,什么5000W的现金就不那么耀眼了。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 回帖奖励

总评分: CNB + 10   查看全部评分

男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
那你说这笔生意Barca赚了我们的?

这个生意 中立球迷都看出来谁是傻子!
David_Santon 发表于 2009-9-21 16:50

实在受不了你, 你代表了国米球迷,你代表了英明决断,你还代表了中立球迷.
你真是NB的带三个表.

一下扯到球员个人能力对比,停球,做球,带球突破,射门.一会又扯到谁赚谁亏. 这种帖子把水搅浑了,大家就开始拍板砖玩吧.
支持国米!

CNB
[w002]为什么大多数人不愿意,讨论这样一个问题:

现有中场,如何排兵布阵技战术才能最大程度发挥埃托奥作用?

埃托奥,在锋线上有怎样的搭档配合方式,才能最大释放埃托奥?

埃托奥,伊布,谁的能力孰高孰低,谁的技战术价值更大,谁更强?这个问题真的很重要吗?

适合的才是最好的,但是什么样的条件最适合他们发挥呢?为何不尝试从这个角度去解读
inter54 发表于 2009-9-22 00:26

我们的球迷似乎非常抵触从我们国米离开的人,对他们总是恶语相向,一如当年的曼sir,现在的伊布!其实就像我以前常说的——球迷不是种理性的动物。
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
实在受不了你, 你代表了国米球迷,你代表了英明决断,你还代表了中立球迷.
你真是NB的带三个表.

一下扯到球员个人能力对比,停球,做球,带球突破,射门.一会又扯到谁赚谁亏. 这种帖子把水搅浑了,大家就开始拍板砖 ...
ssssssssssss 发表于 2009-9-22 10:29

看着你的头像 我就觉得恶心

CNB
[ecms11]看到这个标题我心里就不舒服,动词是“不如”……

可以这样说哦:“当绿叶的猎豹怎样在国米发挥完美呢?”

CNB
看着你的头像 我就觉得恶心
David_Santon 发表于 2009-9-22 10:52

看见你出现我就感到恶心,看见你ID我更觉得可惜。有一次我都看你说了,你是糜烂的,但既然在这了就帮国米说话。逻辑真TM可笑,你自己都承认了还来这干嘛呢,你现在应该去巴萨论坛黑伊布。

CNB
看见你出现我就感到恶心,看见你ID我更觉得可惜。有一次我都看你说了,你是糜烂的,但既然在这了就帮国米说话。逻辑真TM可笑,你自己都承认了还来这干嘛呢,你现在应该去巴萨论坛黑伊布。
兜风猫 发表于 2009-9-22 12:02

巴萨论坛还真有个说看了IB好几年球的人孜孜不倦的在那边科普说IB技术不好,这样不好那样不好。
不知道是不是这位兄弟。- -
E9走了,那边基本都是舍不得的声音。
唉,说来说去,都是钱在作怪啊。。。。

CNB
我感觉 西班牙人都是活雷锋 猎豹 我们梦想的前锋 巴萨不但白送拿来给我们4000多万 对伊布 我始终是个中立者 对他 无所谓好感也无所谓恶心 希望他在巴萨有个好前程吧
对于这俩个前锋 大家别吵了 再过两年 是非自有定论 现在我们只能拭目以待

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
简单点说,IB的技术能力绝对是强的。但是战术层面就有待商榷了。想最大作用的发挥IB的功力,是必须让他多拿球,并且以降低整体运转速度作为代价的。
99.9%是国米球迷

CNB
简单点说,IB的技术能力绝对是强的。但是战术层面就有待商榷了。想最大作用的发挥IB的功力,是必须让他多拿球,并且以降低整体运转速度作为代价的。
李瑞源 发表于 2009-9-22 13:00

巴萨多快啊 感觉版主的意思说伊布不会适应巴萨
纵观巴萨 出球都很快 梅西也不例外 哈维 小白 也都是一脚出球 伊布又要游离在巴萨战术之外了