国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多蒙-卡修

当绿叶的猎豹还不如球霸型的伊布(75楼警告,154楼处理通告) [复制链接]

CNB
净胜球被超过[w019]
巴萨球迷知道怀念埃托奥,可有些国际球迷就知道骂伊布玩........不怀念是真的,用不着刻意贬低
interboy15 发表于 2009-9-21 16:49

IB不是还有你这样的球迷在怀念吗?

怀念ETOO的 不也就那么来到论坛的几个?

CNB
净胜球被超过[w019]
巴萨球迷知道怀念埃托奥,可有些国际球迷就知道骂伊布玩........不怀念是真的,用不着刻意贬低
interboy15 发表于 2009-9-21 16:49

说真的,真的很怀念,都知道他是因为和俱乐部的矛盾.
实力没得说啊~~
希望国米球迷对IB也宽容点,毕竟还是做出了贡献~唉

CNB
那你说这笔生意Barca赚了我们的?

这个生意 中立球迷都看出来谁是傻子!
David_Santon 发表于 2009-9-21 16:50

我哪这么说了[w019]
只是说瓜迪奥拉死乞白赖地搞伊布,自然是有其原因的

CNB
我哪这么说了[w019]
只是说瓜迪奥拉死乞白赖地搞伊布,自然是有其原因的
interboy15 发表于 2009-9-21 16:52

我也只是说  这个世界就是有傻子的...  这笔交易上,barca和瓜是不是傻子,走着瞧

CNB
我是进来看警告的,潜了

CNB
哎 才打了几轮呀?  新员还没融入球队.  给点时间吧..
时间能证明一切...

CNB
没上面的争论,
但是可以让我鄙视一下说E9没有IB作用大的同志吗?

CNB
楼主的意思是埃托奥这么用可惜了,不过现在也没办法,谁让咱中场拿不起来呢,不过现在在改了,知道改就有希望。

82楼的兄弟不知道,国米球迷都有个特点,虽然我喜欢上国米也有这个球队悲情的因素,可好多人MS悲情悲习惯了,伊布没满足他们渴望悲情的心理,为了所谓的忠诚之类的东西,他们宁可不要成绩。

你说伊布给国米做了贡献了,呵呵,按他们的说法那叫两不相欠,因为他最后一年1200W的薪水。至于3个冠军和50多进球,按他们的说法是没他也有别人,没电话门有他也没用。可惜08年打帕尔玛时那个所谓的别人一直也没出来。 那些7,800W拿了几年,一个冠军也没换来的,被当成忠诚的象征神一样的膜拜着,还有那个不履行合同的,国米在他身上少说赔了5000W,还被一部分人当成国王呢。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 回帖奖励

总评分: CNB + 10   查看全部评分

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼上的说的好啊,不悲情的,不能顶大用的都是要被怀念的。
   而做出贡献的都是因为当时环境好才成功的。即使IB换成了李毅,曼奇尼换成了朱广沪,那几年国米仍然会夺冠。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
。。。埃托奥 就算没起什么作用 , 至少也没起 什么 反作用
一个大米都 能拿这么多分了 , 要是 埃托奥 发挥出来了, 国米真的就有点猛了~~
时间还多, 漫漫来,埃托奥为大 场面 准备的 ,联赛可以不进球,不发挥
但 欧冠 一定要去 证明 自己的价值是 IB 永远比不上的~~