国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多蒙-卡修

当绿叶的猎豹还不如球霸型的伊布(75楼警告,154楼处理通告) [复制链接]

CNB

我也觉得跟你说也是浪费时间

我的确不把这些人看“IB”的眼光放在眼里!ETOO打强队和冠军杯的表现是IB可比?

CNB
跟这个侮辱桑顿名字的ID争个什么劲啊。。。。他不是国米球迷~只是个IB黑而已~~或称黑伊斗士。。。
shiika 发表于 2009-9-23 09:22

就你也有资格说我不是国际米兰球迷?

你才不是国际米兰球迷!你只是IB球迷而已...

啥时候去Barca做球迷啊?要不要送下?

CNB
是啊,人都走了你们还老骂他干嘛?要不是你们老骂还那么难听我也不会说什么。我就奇怪你们什么心理,对阿德都能宽容,他让国米赔了那么多钱,还有人管他叫国王,把在国米没取得任何成绩的雷科巴都喜欢的怎么地似的 ...
兜风猫 发表于 2009-9-22 18:45

阿德的问题不评论···我是没怎么怀念过他,不过话说回来只要他不去隔壁最后,那我也没觉得咋样,毕竟是先做一个人才做一个球员,他自己心理出了问题也没法说啥,如果去了隔壁,那是RP的问题,到时你放心,肯定没人再念叨他的好。
雷少,呵呵也许咱们不一样,如果你唯成绩论,自然伊布比之前那些国米球员都强,萨莫拉诺也没给国米带来过什么,就一个联盟杯而已,他还不是主角,可一样很多人喜欢,雷少也是。至于伊布,很多朋友我想都是因为他去年最后阶段太多的牢骚而对他很不满吧,毕竟国米是个豪门也算,这么做很难接受。作为我个人,我只是很烦没事儿还拿伊布出来说现在咋样咋样不好的,他自己想走的,咱们还能没皮没脸求他留下是么?埃托奥真的比伊布弱么?我觉得只是类型不同而已,都是世界级同等水准的,退一步说,就算个体弱,可足球是整体,有伊布在球队根本没法形成一个整体,去年最后看他都嘛样子了,别人射门不传他看他兹味的,很烦

CNB
《每日体育报》记者卡普德维拉撰文称:“4场开局联赛全部进球,伊布是巴萨史上最锋利的新援”。
到底是伊布不适合漂亮足球还是我们打不出漂亮足球一目了然。
卫道士 发表于 2009-9-23 08:27

伊布适合又如何?貌似巴萨还没遇过强队了吧这赛季,到时看看表现再说吧,何况跟咱们有嘛关系呢,是他自己要死要活非得走,不然谁说过要他走?老爹和鸟谁想放他?他天天外面放炮说要走人,和巴萨敲定转会前看没戏了,又说自己从没说要走过,都是经纪人弄的,自己希望留下,有嘛意思?为一个非得离开国米的人天天和自己人吵架,真有瘾

CNB
悲哀啊,让这些不看球的只看新闻的人这样诋毁。
挟着小炮日死 av干死38

CNB
尽管eto是个优秀前锋,但是要纠正一下某人的言论:所谓"巴萨论坛对eto一片挽留"是假消息。

大部分的巴萨球迷都在"欢送"他走,因为他在更衣室很不和谐。

CNB
伊布适合又如何?貌似巴萨还没遇过强队了吧这赛季,到时看看表现再说吧,何况跟咱们有嘛关系呢,是他自己要死要活非得走,不然谁说过要他走?老爹和鸟谁想放他?他天天外面放炮说要走人,和巴萨敲定转会前看没戏 ...
millerrch 发表于 2009-9-23 10:24

我觉得很可笑,本来就是个讨论技战术方面的问题,偏有人喜欢扯上感情恩怨。
以前看过一个寓言,原文记不清了,大致说某人20岁的时候被一个美女甩了,于是诅咒美女的新男朋友只是玩玩她,25岁的时候诅咒美女生不了孩子(和新男朋友结婚了),30岁的时候诅咒美女的老公有外遇,如此一直到50几岁都找不到老婆,而那个美女家庭美满事业顺利,后来那个男人找了个38岁的寡妇,自我安慰“我老婆18的时候你已经40了”
我觉得坛子里不少人的心态倒是和这个男人差不多。

CNB

哈哈...  如果是单纯讨论技战术的话...楼主的命题首先不成立...

都做球霸了,也就是战术毒瘤了,还谈技战术?哈哈哈哈

楼主  你写反了吧?或者  楼主自己首先带了自己的感情色彩进去了...

试问是谁可笑?

CNB
我觉得很可笑,本来就是个讨论技战术方面的问题,偏有人喜欢扯上感情恩怨。
以前看过一个寓言,原文记不清了,大致说某人20岁的时候被一个美女甩了,于是诅咒美女的新男朋友只是玩玩她,25岁的时候诅咒美女生不了 ...
卫道士 发表于 2009-9-23 11:05

呵呵可笑么?那看球本身就很可笑,完全不带感情色彩的评价一样事情?你能做到?

抛开感情,今年的国米不比去年让人有更多期待?对阵巴萨的表现不比去年有伊布时对曼联的表现好?这些不是球队离开伊布获得提升的证据?
单论个人来说,呵呵某些人更可笑了,伊布进了四个球就牛逼了?那好,是不是米利托四场四进球三助攻比伊布还牛逼?意甲历史第一进球率,甚至超过了肥罗等人

CNB
话说回来···您的寓言我没看懂,而且没啥可比性

不过其实你寓言和现实不符,应该改成,那男的一边诅咒那女的,一边又找到了良伴,而且家庭事业双丰收,当然了,你大可以认为那男的活该后面走霉运,谁让他诅咒那女的了呢