国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多蒙-卡修

当绿叶的猎豹还不如球霸型的伊布(75楼警告,154楼处理通告) [复制链接]

CNB
呵呵可笑么?那看球本身就很可笑,完全不带感情色彩的评价一样事情?你能做到?

抛开感情,今年的国米不比去年让人有更多期待?对阵巴萨的表现不比去年有伊布时对曼联的表现好?这些不是球队离开伊布获得提 ...
millerrch 发表于 2009-9-23 12:15

伊布离去了来得可不是光一个Eto'o,LZ比较的是伊布和Eto'o的作用,不是伊布和E9+Milito+Motta+Sneijder的作用。
另外,Milito和Motta不是因为伊布走了才来的,不要含糊带过,甚至Seneijder也不能说因为伊布走了才来,鸟叔“一个前锋、两个中场、一个后卫”的引援名单早在这笔交易之前就定下了。伊布的离去带来的就只是E9+钱,仅此而已。
评论里带感情色彩很正常,但评论的内容就是感情就很不正常。

CNB
其实 从后面楼主的帖子里面可以看出 楼主想说的唯一问题就是:ETOO更应该打在前面。

我不想再讨论这个问题了,我前面说的很清楚,国际米兰现在的中场,不足以让两个前锋都在前面等机会。不是Militto为ETOO做球,就是ETOO为Militto做球。何况,这样没什么不好。对球队的整体的提升是显而易见的。

我只觉得奇怪,那他为什么要拉个“球霸型的IB”来比较呢,用意何在????谁谁谁...能告诉我这个问题。而且,还得出“不如”的结论。除了楼主把IB当成神仙,时时刻刻顶礼膜拜,不管是谁都会拿来与IB比较之外,我实在找不到答案。否则,为什么,一个简简单单的“ETOO更应该打在前面的问题”会“牵扯”到“IB头上”?这是谁首先带了感情色彩?

我真的不想说楼主没看球,我也不想说楼主看不懂球,但我不能不在心里有这样的疑问。原来楼主更喜欢上赛季的整体和“球霸型的IB”,居然跟我们“大多数球迷看到的”大相径庭。别说我又在这里代表了“你们”,你们对于这个赛季整体比上赛季好这个观点有意见的话,欢迎举手

CNB
伊布离去了来得可不是光一个Eto'o,LZ比较的是伊布和Eto'o的作用,不是伊布和E9+Milito+Motta+Sneijder的作用。
另外,Milito和Motta不是因为伊布走了才来的,不要含糊带过,甚至Seneijder也不能说因为伊布走了才 ...
卫道士 发表于 2009-9-23 12:25

你最后一句话真让人不懂。什么叫带感情色彩,什么又叫评论的内容是感情,你说的是我吗?

我实在无法理解,楼主怎么能提出这样两个人来对比,而且还得出了结论。这在我看来是十分惊人的。

既然你也知道,这个赛季来了这些人,阵容已经大不相同了。Militto作为首发前锋的引援已经是既成事实。怎么可以用上赛季作为队内中锋的IB来跟ETOO这个与Militto并列的前锋来比较?比较什么?上赛季,全队都围绕IB来打,就算上了CRUZ  BALOTELLI,但他们的档次显然不能跟IB比的,他们不过也是为IB创造机会的而已。现在ETOO和Militto是并列的前锋,机会同等的前锋。怎么比较?

楼主不但比了,而且得出结论了,不得不让我佩服。

而且,从楼主后面的帖子来看(或许是被攻击了吧),他一直说自己想说的是ETOO更应该打在前面。对于这一点,我上面一贴已经回复了,你无缘无故扯上IB,得出“没有太多可比性的两个人”的“比较性结论”,意欲如何?

CNB
IB在巴萨,4轮比赛,4个进球。唉,我军的中场路漫漫兮……

CNB
居然还在争论,这帖子太火了。。。。
E9的能力毋庸置疑,关键是怎么用。
他可以在国家德比里为队友奉献 ,但是最后几轮是全体队友包括梅西亨利一起给他喂球帮他刷数据拿金靴,虽然最后输给了弗兰很可惜。
这些东西都是要互相成就的,希望米利托也能多给他扯出点空挡。互相帮忙。。。如果最终是E9成全了米利托的话,他的情绪如何难以预料。。。。

CNB
楼主不但比了,而且得出结论了,不得不让我佩服。

而且,从楼主后面的帖子来看(或许是被攻击了吧),他一直说自己想说的是ETOO更应该打在前面。对于这一点,我上面一贴已经回复了,你无缘无故扯上IB,得出“没有太多可比性的两个人”的“比较性结论”,意欲如何?
David_Santon 发表于 2009-9-23 12:46

你说的真够废话,每个人都有自己的思想,新赛季至今看了近10场球难道就不允许我有结论吗?连求同存异都不懂,你的思想还真够独裁的!难道跟你想的不一样就应该被你冷嘲热讽,就像我前面说的一样你是球迷皇帝啊??我为什么扯上伊布?你记住他为国米效力了3年,而且正是他和猎豹做的交换,比较这个位置不扯上他难道扯上你?
总说别人看不懂球,看看你自己的高论吧——猎豹停球卸球比伊布强10倍!看看阿尔维斯怎么说:“接球的那第一下,显得非常完美,之前,我们就一直欠缺这么一个前锋。”,看看fm给伊布停球多少?是20!自己这么主观的人还总是去抨击别人,如果说看球分369等你说我是最下等,那你在做人的369等上也绝对下数,看看这个帖子里多少个回复对你不满吧!我看过你以前对别人的回帖,果然上来都是那3板斧,你没看球吧?你球白看了吧?做人自大唯我到你这个地步也真算是个人才,我告诉你看不惯这个帖子看不惯我的观点你就别进来,我没求着你进来回复。本来就是看了猎豹对巴里,帕尔玛和卡利亚里连续踢的那么郁闷出来给他鸣个不平,居然硬被你说成给伊布歌功颂德。所以我就说语文差没关系,读不懂别人的帖子没关系,不喜欢别人的观点没关系,出帖子向右转自己发一个去,爱说啥说啥,你真是tm闲的!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
哈哈...  如果是单纯讨论技战术的话...楼主的命题首先不成立...

都做球霸了,也就是战术毒瘤了,还谈技战术?哈哈哈哈

楼主  你写反了吧?或者  楼主自己首先带了自己的感情色彩进去了...

试问是谁可笑? David_Santon 发表于 2009-9-23 11:42

版主们自己看看,这个还不算冷嘲热讽,75楼的警告呢?
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
E9的前场抢断能力是IB不能比的.

CNB
请看一下伊神刚到国米时前几轮的进球数
  伊神已经是巴萨球员了 比啥子```

CNB
你说的真够废话,每个人都有自己的思想,新赛季至今看了近10场球难道就不允许我有结论吗?连求同存异都不懂,你的思想还真够独裁的!难道跟你想的不一样就应该被你冷嘲热讽,就像我前面说的一样你是球迷皇帝啊?? ...
多蒙-卡修 发表于 2009-9-23 13:22

FM.............

哈哈.....   你NB.....