国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]梦境中的真实~~ [复制链接]

CNB
楼主
昨天深夜看球,CCTV延播的比赛,之前知道了比赛结果,于是打不起精神来,大概看到下半场77分钟就恍惚了,脑子里一些闪去闪来的片段划过,朦胧之间却有着清晰的记忆,不知不觉间,时间已是......
时间:2057年10月17日 地点:英国 约克郡一个乡村别墅 门牌号:#-031
花园 一个17岁帅气的黑人男孩达伦正在翻看2057-2058赛季的英格兰足球超级联赛的观战指南。
     他是忠实的曼彻斯特联队的拥趸,至今已有13年了。

时间:2057年10月17日 地点:中国 南京 石门坎某小区 门牌号:4栋206室
书房 11岁的弟弟依凡爬在书房的地板看着新一期体坛周报关于中超联赛的报道,而12岁的哥哥依顺则在旁边的电脑上玩最新足球经理游戏《SCM2057-2058》。弟弟依凡是江苏舜天足球队的球迷,而哥哥依顺则是支持本地的南京足球队。

英国
父亲站在门外说到:“达伦,快回来准备,祖父和祖母来家里了。”
            达伦:“好的,父亲”

中国
母亲在厨房里喊到:“两个小泡子子,快把桌子拾拾,蛮吃饭了,记得洗手”
          兄弟俩:“噢,知道唠”
            依顺:“你快去拾桌子,我存个档,不然老妈又要发火了”
            依凡:“晓得赖,就你四多”

英国 午餐时间
            达伦:“祖父,在意大利这半年过的怎么样?”
            祖父:“还不错,能回到那里,就像回到家一样,毕竟我们是为着伟大理想在奋斗啊,所有人都很努力啊。”
            达伦:“今年,你们的情况似乎很不错啊”
            祖父:“是的,一切都很顺利,你支持的曼联队现在是6连胜,对吧?”
            达伦:“恩,如果今年夺冠的话,就和你们在意大利,取得的成就一样多了,都是40次联赛冠军,哈哈”
            祖父:“很好,预祝你们成功,我也相信曼联有这个实力,不过我们今年的重心还是欧冠,而且我们很可能在16强直接碰面。”
            达伦:“是么,我想曼联是不会输给你们的,毕竟,曼联拿了13次欧冠冠军,而你们只有9次。”
            祖父:“是的,所以我很期待这场比赛。”
            达伦:“对了,祖父,您现在在俱乐部是青年队的主管兼球探么?”
            祖父:“恩,能回到那里,我已经很开心了,很感谢俱乐部啊,目前我带的那帮小伙子,18战全胜,并且13:0横扫尤文图斯。”
            达伦:“那在意大利,他们是称呼你保罗?还是叫你因斯?”

南京 晚饭时间
            依顺:“下一场,就是江苏德比了啊”
            依凡:“得了吧,就你们那个破队,还好意思和我们德比,也不看看你们排第几?”
            依顺:“哎,这个牛B,你表吹,南京打江苏从来也不落下风噢”  
            依凡:“呵呵,但是你们今年貌似排名倒数哦,而我们是中超豪门”     
            依顺:“豪门?中国也有豪门?”
            依凡:“当然,我们19次夺得联赛冠军,并且是唯一一支夺得过亚冠的中国俱乐部啊”
            依顺:“切,哪年的四了啊?好想也有48年没夺过了吧”
            依凡:“哎,那你表烦,不管怎么说我也拿过的,你不服气啊”
            依顺:“呵呵,不跟你抬杠了,不过说实话,那年江苏舜天是为我们中国争了一口气啊,那是哪年的啊?记不清了”
            依凡:“2010年哎,那年运气是好,2009年不是最后拿的第四嘛,亚冠资格赛淘汰韩国的全北现代,小组赛和日本盘田、新加坡                   武装、越南的老虎分在一起的哎”
            依顺:“哈哈哈,你看看都是什么队啊,狗日的不说你们运气好”
            依凡:“少来!小组赛我们全胜,而且淘汰赛都是硬(读“恩”四声)主啊”
            依顺:“好像只有伊朗的伊帝哈得和日本的大阪强一点吧”
            依凡:“阔以赖,最后决赛那场打大阪不摆啊,荣昊帽子戏法噢!四比零横扫(得意状)”
            依顺:“呵呵,第二年世俱杯呢?”
            依凡:“最后拿第三,也行赖,又是中国唯一哦,半决赛输给最后的冠军国际米兰,那是么的办法,实力相差太多”
            依顺:“哈哈,好象是7:0哦”
            依凡:“四到普(STOP),谈下一话题......”

英国 别墅门前
            祖父:“达伦,我亲爱的孙子,和你在一起的时光很没妙,我们约定一下吧,看看今年谁笑到最后,是曼联还是国际米兰”
            达伦:“好的,祖父,那么我们就打个赌,如果我输了,我会去米兰帮你修剪别墅里的草坪,而如果我赢了,那么下次国际米兰                     去中国的时候,你要带我一起去。好么?”
            祖父:“一言为定,我亲爱的达伦,而且,2059年,我们会第9次造访中国,这一次,去南京。你一定不会错过”
            达伦:“那,走着瞧!哦,对了,祖父,你前年跟我说当年米兰有两支球队的故事,一直没说完啊?”
            祖父:“很遗憾,孙子,自从2009年AC米兰降级之后,就再也没回到过甲级联赛,现在还在丙二呢,我也很遗憾,我们不提这些                   无聊的事好么?”
            达伦:“可是他们的球迷还是会经常去我们曼联的论坛里说,他们是世界第一啊!”
            祖父:“哦 当个笑话看吧......”

南京 客厅
            依顺:“弟弟 弟弟!!”
            依凡:“什么四啊?叫魂啊?”
            依顺:“不是哎,快来看啊,刚才CCTV5播了,明年国际米兰再次访华,而且是来南京哎!!”
            依凡:“哎呀,那要刚快去告诉爷爷,当年鸟巢他可是参加过CN方阵的啊......”

时间:2009年9月21日 地点:南京 解放路某小区 门牌:综合楼805室
            老婆:“死猪!!!快起床!!!9点了!!!上班迟到了!!!!还睡!!!”
              我:“啊?(惊醒)......”

梦境中的真实,在此以为记!!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 2 + 50 好梦,AC到丙二了!

总评分: 才华 + 2  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

CNB
沙发
···呵呵楼主很有趣···

CNB
地板
哈哈要是在FM里 想象力和创造力绝对20+

CNB
南京的啊,我在南京的时候只有甲b,后来来了有有,
现在舜天终于到了中超了,中超也快没人玩了
江苏足球挺好,没啥投入,玩玩而已,不要像某些地方打肿脸充胖子的

CNB
南京人啊.
顶你

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
达伦:“那,走着瞧!哦,对了,祖父,你前年跟我说当年米兰有两支球队的故事,一直没说完啊?”
            祖父:“很遗憾,孙子,自从2009年AC米兰降级之后,就再也没回到过甲级联赛,现在还在丙二呢,我也很遗憾,我们不提这些                   无聊的事好么?”

[ecms2][ecms2][ecms2]
去死 or 趋势

CNB
[ecms3][ecms3]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
            达伦:“可是他们的球迷还是会经常去我们曼联的论坛里说,他们是世界第一啊!”
            祖父:“哦 当个笑话看吧......”
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
丙二联赛 不错 AV可以来苏州滴 和苏州趣普仕过过招
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

(U17)Allievi

無所謂

CNB
梦中俺们舜天明年就能拿亚冠了! [ecms10]

AV再也回不了甲级了![ecms2]