国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

勤奋的天才——斯内德 [复制链接]

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
楼主
斯内德和迭戈,其实不能很片面的说斯内德就完全比不上迭戈,能被两大豪门俱乐部花大价钱买来的球员必定有他的过人之处,可能不会比所有人强但也不会比所有人弱。看的只是他能不能融入这个球员,和他的战术特点能不能给这支球队带来变化。
  很多内拉祖里从一开始就怀疑S10的能力,认为国际米兰需要的是一个组织型前腰。在尤文的迭戈真的就一定适合现在的国米吗?我想国米的技术官员和教练比你我都更了解这支球队,选择了S10不能说是买不到谁而临时拿来充数。迭戈在尤文的表现的确很抢眼,但是我们却忽略了其中的问题所在。阿毛里等前锋为什么会进入如此长的进球荒,N多人看来是因为他们状态下降或则运气不好的缘故,但是在我看来:原因只有一个,因为迭戈!可能很多内拉不会同意我这样的观点,我想请问一个前腰的最主要任务是什么?对~是给前锋输送致命的炮弹,在前锋伐门无力的情况下能承担起后排二次进攻的任务。而尤文太过于的依赖迭戈,放眼尤文的所有进球有近很大部分是由一名前腰完成的,在尤文欢庆一名现象级前腰的诞生时,真的能看破其中的问题吗?如果一个球队在进攻的时候完全的依赖于一名前腰球员,那是非常糟糕的事实。不管前腰是如何的勇猛他都不能代替前锋的作用,要明白一个观点,前腰是肯定为前锋服务,而非前锋为前腰服务,次序搞乱的话,那么即使你现在很强可能在不久的将来你会慢慢的变弱。因为前锋是一个非常敏感的位置,你老让他为别人服务,久而久之,他会逐渐的忘记门前的嗅觉和射门能力的下降。进攻点始终是顶在最前面的前锋,这一概念是不可质疑的。当然我说上面一席片面之言,目的并不是要贬低迭戈,只是单纯从一个球队进攻体系的概念上阐述一个论点而已。事实上迭戈确实在进攻的很多方面都远胜于S10,作为前腰S10的突破能力很一般,但是他肯跑动,肯大幅度回撤拿球,肯防守。对于整个球队的战术平衡能起到很好的作用。我和同事开玩笑的说:如果说迭戈是一名先天性的天才级球员的话,S10绝对是一名后天性的勤奋级球员。要是天赋,迭戈肯定比S10高,但是S10肯付出比他多几倍的努力去弥补自己先天性的缺点。我突破不行吧,我就大范围的扯动,吊动你的防线。我组织性一般吧,我就愿意当我的绿叶勤勤恳恳和队友做配合。我远射是靠练出来的,我定位球是靠练出来的,我不惜体力的满场飞奔,这些都是靠自己的勤奋磨练出来的。尤文的红迭戈是建立在牺牲了阿毛里或则说不能说牺牲,说成阿毛里衬托的份上。而国际米兰的红米利托是建立在了默默奉献S10的汗水份上的。
   历史上,国际米兰就是一支轻中场重前锋的球队,我们没必要一定要靠一两名前腰来改变我们很多年积累的问题。冰冻三尺非一日之寒,要想解决这个历史问题我们就得慢慢来。S10的到来,说实话,让我们的球员更加的注重了配合性,虽然不能说完全是因为S10,但最起码S10是个愿意和球队配合的球员。每场胜利的背后,我们不难发现S10近1万米左右跑动距离的功劳。我不同意CN上很多内拉对勤奋之人的怀疑,为什么我们要去怀疑亲爱的萨队?你看得见麦子每次在前场杀得兴起是谁在后场补防?一个36岁的球员,每场不知疲倦的奔跑,你说你有什么理由去质疑他的能力?为什么我们要去怀疑不会突破的S10?究竟你有没有看到他的弧线角球,为什么对这样一名承受着巨大压力的球员如此的苛刻?在米利托等忘情的庆祝进球的同时,你们能否看见不远处的S10在抚摩自己刚被铲伤的大腿。迭戈的风采确实很艳丽,他确实是尤文的头号大将。不过我从不羡慕,因为我们有一位更值得我们拿出掌声为其喝彩的超级球星——威斯利·斯内德。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我觉得他的直塞球能力相当一般哎,有点失望……
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
地板
支持斯内德

CNB
迭戈不是穆尼鸟喜欢的中场类型,而斯内得是,就这么简单!所以不要将两者相比!
Remember,Hope is a good thing, may be the best of things and no good thing ever dies!!

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
楼上的说得有理~

CNB
希望斯内德不要经常受伤,只要不受伤 斯内德早晚会发挥的更好的

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
..其实,我觉得斯内德和德阳还是很像的
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
下轮对桑普斯内德必进球
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
确实挺有道理,只看到了麦孔 米利托 突破进球,却没看到萨队频繁补防不吝体力,

不过说起来,弱弱的问下,我军有多有没有角球直接助攻了?
Arenas王者归来!

CNB
魔力鸟的发迹史告诉我们,勤能补拙
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟