国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
他们都打了鸡血了,别跟他们疯了,你看你都2004年注册的,他们也好意思把你弄成鸟粪。每次打开这个版面,都能看到规定里面写着“鸟粪”之类词汇属于禁言的范畴,可是却一直以来默认了这个污蔑人的词汇,我觉得既然不执行,那就去除吧。我实在不明白,穆里尼奥好歹也是在任的教练,而且来的第一年也联赛冠军,这点成绩也不算太差啊,即使买错了个夸雷斯马,估计卖掉也能拿回1000万啊。苏亚佐也1600万打水漂了,这样也算扯平了吧。曼奇尼时代的核武器伊布这个赛季也卖了,我觉得从某个角度来看,穆里尼奥其实所处的环境真的很不妙,他所面临的压力比前任大太多了,但是目标却是更上一层楼。

意大利媒体从来就希望国际米兰倒霉,库珀带队的时候,多么接近冠军,就是贝总的报纸,到处宣扬库珀的丑陋足球。新浪那个的报道也成功让一部分国际米兰球迷反戈了,到处转帖这种负面新闻到论坛区,恨不得杀死自己的主帅。5.5一战,球队上下元气大伤,AC米兰却拿完联赛,拿欧冠,他们的目的得逞了。

到今天,意大利的媒体依然希望国际米兰不夺冠,因为我们连续拿了4个了,他们希望我们输球。穆里尼奥知道只有把媒体的注意力吸引到他的身上,国际米兰才不会受到伤害。阿德是谁搞成这样的,是媒体。无休止的放大他的丑闻,把他赶出了意大利,赶出了国际米兰。要知道阿德可是米兰德比的英雄。意大利的阴谋家又得逞了。难道你们真的觉得穆里尼奥是为了出风头吗?我觉得他是一个最职业的教练,这种人和伊布一样,是一个职业精神极高的足球人。

这是一个国际米兰的论坛,即使花钱的是中国人,也请抱着以国际米兰利益为首要来说话好吗?少的无聊的怀疑,少点阴阳怪气的嘲讽,如果真的你们特别讨厌穆里尼奥,也请等一下,如果他成绩真的让莫拉蒂不满意,他的任期不会比曼奇尼长。

PS:说句自私到骨子里的话,即使穆里尼奥马上下课我也没意见,因为下一任,再下一任,也不会是曼奇尼。叫罗伯特的那位。
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

Prima Squadra

go go go

CNB
这帖子还在啊

CNB
即使买错了个夸雷斯马,估计卖掉也能拿回1000万啊。苏亚佐也1600万打水漂了
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-17 00:07

也不嫌丢人现眼。苏亚佐是谁不用的?是谁把他租借出去的?你还真是会推啊。
懒得写签名档了……

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
现在只要是讨论曼奇尼的就是什么假设没有电话门,假设神圣同盟。
   岂不知假设没有曼奇尼以及曼奇尼前今年的几个冠军,假设没有前几年的4312,现在还会不会请鸟来,鸟来了第一年还能不能混的个冠军。
   当然这一切都是假设,发生的就是发生的,就像某些人不想承认曼奇尼夺得了3个冠军,而我不想承认鸟去年也夺得了冠军。你想不承认也不行,事实如此。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
莫里尼奥让我失望~
有点怀念馒头~
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
双重标准就是牛啊,穆里尼奥在切尔西被炒的那个赛季,就仅仅是跟老板矛盾
当时特里还跟穆鸟炒起来被记者拍到呢
到了曼奇尼就变成人心涣散了

海水派掌门人

CNB
搞笑,要不是换帅,那赛季一直让库珀带成绩会很差?就算换帅动荡那也是第四啊。
人库珀是在神圣同盟压力下拿了联赛亚军冠军杯还进了四强的主儿。
你曼奇尼要不是神圣同盟倒了,年年去卫冕联赛第三+欧冠16强吧。 ...
黑lee 发表于 2009-10-16 21:28

你这种傻逼是最能假设的   又开始假设没电话门了
我告诉你  要没电话门  国米谁带都够呛
稍有成绩 裁判阴你下  士气很受损  
莫拉蒂都有可能坚持不住了  你指望曼齐尼化腐朽为神奇?   库珀就在这折了..
并且库珀第三个赛季已经表现得很不行了好不好?  就冠军杯拉风了一下
第二个赛季被尤文打个3-0  冠军竞争落于下风

曼齐尼带国米的第二个赛季也一直在争冠的行列好不好?
并且那时侯阵容啥样的?   和现在能比吗?
左后卫是谁? 中后卫谁? 终场边路有谁?
那个中场也不比现在这中场牛逼吧?

海水派掌门人

CNB
他们都打了鸡血了,别跟他们疯了,你看你都2004年注册的,他们也好意思把你弄成鸟粪。每次打开这个版面,都能看到规定里面写着“鸟粪”之类词汇属于禁言的范畴,可是却一直以来默认了这个污蔑人的词汇,我觉得既然不 ...
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-17 00:07

又出傻比理论
曼齐尼买苏亚佐有用的好不好?
曼齐尼要他丰富战术的  人家表现很合格
鸟不会用  这也怪曼齐尼?

这么说  难道夸雷司马是鸟为继任者买的吗?

CNB
又出傻比理论
曼齐尼买苏亚佐有用的好不好?
曼齐尼要他丰富战术的  人家表现很合格
鸟不会用  这也怪曼齐尼?

这么说  难道夸雷司马是鸟为继任者买的吗?
yysea 发表于 2009-10-17 11:57

什么叫傻比?你是吗?苏亚佐反而成为你的武器不成,满嘴的脏话,到处撒野。

曼奇尼买皮萨罗也丰富了他战术啊,谁不是,既然你由不得人家批评曼奇尼,那更由不得你用相同的理由埋汰穆里尼奥。

你的素质代表了你的头衔,怪不得要归隐山林了,和曼奇尼一样德行。
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?