国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
巴萨是弱队?不莱梅很弱?
至于你问被谁轮X更糟点。
那么我用库珀的例子回答你。
2003-04赛季,库珀率队在欧冠小组赛中连胜两“弱队”,然后在联赛1:3输给AV,于是下课了。
黑lee 发表于 2009-10-15 16:31

那我也用库珀的例子反问你,
0304赛季下课后,他不是带薪在河边钓鱼?
现在的库珀在哪支豪门执教?
库珀恕我冒犯啊,呵呵

CNB
那我也用库珀的例子反问你,
0304赛季下课后,他不是带薪在河边钓鱼?
现在的库珀在哪支豪门执教?
库珀恕我冒犯啊,呵呵
王凯102 发表于 2009-10-15 16:59

库伯跟曼奇尼不同,人家没喊辞职
Io Sono Interista  .′

CNB
我个人认为今年给穆里尼奥涨薪是没有道理的,就凭上赛季的成绩(联赛冠军加欧洲十六强),不扣他的绩效就不错了,还涨薪,这件事,老莫做的真的不对。如果法切蒂不去世的话,肯定不会签新合同。愿意来国际执教的教练多的是。他想走就走。
但是既然他现在没有走,我还是会努力支持他,因为他还是一个有自己个性的教练,我希望他可以把国际欧洲的软骨病治好。打造成切尔西那样的铁军,精神上永不低头,
曼奇尼给国际打造了一批球员的基本配合和意识,穆里尼奥打造球队的精神和长远的球队规划,使用年轻人,我希望下一个教练可以在临场的战术指挥上是一位大师,能给我们带来梦寐以求的大耳朵杯和国际米兰的一个长期的繁荣。
在米兰有两只伟大的球队,一只是国际米兰,另一只是国际米兰预备队。

CNB
库伯跟曼奇尼不同,人家没喊辞职
卡納瓦羅 发表于 2009-10-15 17:27

那曼奇尼跟穆里尼奥的不同就更多了,
人家工资是你的一半,
人家不骂街,
............
楼下继续

CNB
不同的太多了,我上面已经提到过,复制过来让鸟粉们温习温习.

区别还有很多
茉莉鸟把整个亚平宁几乎都得罪了,而曼乔没有;
茉莉鸟把国际米兰最有优势的板凳阵容变得一文不值,而曼乔没有;
茉莉鸟在欧冠小组赛上步履蹒跚,而曼乔没有;
茉莉鸟只不过在重复着前任的故事,而曼乔没有;
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
上赛季:
买来蒙牛是当埃辛用的。结果让鸟失望了。
买来夸雷斯马当罗本使换的。结果让鸟失望了。
买来小曼头是当达夫用的。结果让鸟失望了。
这应该是上赛季初鸟的433最缺的3个人也是最关键的3个人。
而上赛季初 ...
浪漫与现实 发表于 2009-10-15 15:04

你说鸟玩433  
国米管理层转会层面的阻扰使得他不能从容地433
别忘了  Q7可是他点名要的   可不是想凑合用的
或者  难道一个教练战术就不能变通变通
人员玩不了433   或者买不到玩433的人   这教练就没法混了?   这是什么教练?

搞笑的是  当有人说鸟学曼齐尼4312时
有人却说鸟在波尔图就4312了  还夺了欧冠..

不觉得矛盾吗??

其实我是相信鸟是个高水平教练的
但是具体多高  我们还要看看
不顾一切为他开脱是不对的

关于曼齐尼   
人家功劳还是大于过错的
既然都说服不了彼此  我们就以成败论英雄呗
3个联赛冠军   你还要咋说啊
我知道一这么说  一帮P人又开始假设了  没电话门会怎样?   
假设的东西太多了

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
是啊,没人觉得鸟一无是处,反而有人觉得曼奇尼一无是处。
别说给鸟4年,他是第一年就900w年薪的人,今年更是1100w。
既然你承认他牛B,那就别找一堆借口。
老莫也不是请他来说相声的。

都说请鸟来解决精神问题,作风问题,真的解决了吗?还是我们的心理作用?
鸟该拿出点手段来了,这样下去我们骂骂无所谓,我们再看不起他,人家也是拿着1100w。
但你们真的觉得老莫就那么有耐心吗?
真的觉得按现在的发展趋势鸟人的国米不会成为一个笑话?

我们不用争论曼奇尼,人已经走了,再烂也留下了3个冠军。
我就在这说一句,鸟再这样耍着嘴皮子下去,以后骂鸟的远远会比现在骂曼奇尼的多。
另外现在的鸟粪们在把鸟捧得越来越高的同时,也在下面给鸟挖了个大大的坑,只不过现在这个坑上面有层稻草。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
不同的太多了,我上面已经提到过,复制过来让鸟粉们温习温习.

区别还有很多
茉莉鸟把整个亚平宁几乎都得罪了,而曼乔没有;
茉莉鸟把国际米兰最有优势的板凳阵容变得一文不值,而曼乔没有;
茉莉鸟在欧冠小组赛上 ...
一叶孤舟1908 发表于 2009-10-15 18:59

那是得罪还是其他什么现在还说不清楚,其实打嘴仗也是本事

看来还真有人信国米替补就可以拿冠军的鬼话!

主力还没捏成型呢 还理什么替补 最后替出一帮半生不熟的球员 估计你们又有话说了

曼奇尼小组赛打的是挺顺,淘汰赛直接躺着死 也不管对手是什么队

笑话,按你这样说以后所有的国米教练都是沾了曼奇尼的光,吃了他留下来的剩饭 呃

其实我也可以说什么曼奇尼第一年NNNNN连平 联赛冠军也没拿到,而鸟没有但这样实在太无聊了

最重要的曼奇尼已经没有机会了,而鸟有!你们这些曼粉一万个不愿意还是只能在电视前看鸟怎么带国米,而不是曼奇尼!
Io Sono Interista  .′

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
是啊,没人觉得鸟一无是处,反而有人觉得曼奇尼一无是处。
别说给鸟4年,他是第一年就900w年薪的人,今年更是1100w。
既然你承认他牛B,那就别找一堆借口。
老莫也不是请他来说相声的。

都说请鸟来解决精神问题,作风问题,真的解决了吗?还是我们的心理作用?
鸟该拿出点手段来了,这样下去我们骂骂无所谓,我们再看不起他,人家也是拿着1100w。
但你们真的觉得老莫就那么有耐心吗?
真的觉得按现在的发展趋势鸟人的国米不会成为一个笑话?

我们不用争论曼奇尼,人已经走了,再烂也留下了3个冠军。
我就在这说一句,鸟再这样耍着嘴皮子下去,以后骂鸟的远远会比现在骂曼奇尼的多。
另外现在的鸟粪们在把鸟捧得越来越高的同时,也在下面给鸟挖了个大大的坑,只不过现在这个坑上面有层稻草。 caryzheng 发表于 2009-10-15 19:29

这么说是不对的
作为国米球迷  还是应该希望鸟能在这有好表现的

其实我也觉得鸟挺不错的  可以定性为顶级行列的教练了
但是谁都是人   鸟的能力不可能等于无穷大的
我一直担心的是太在战术上的造诣没那么高
还有就是鸟的用人   不那么灵活
鸟说用23人  其实他真正只会用其中的15/6人  剩下的都枯坐着
偶尔用一下  表现烂  等待清洗

其他方面  鸟还是不错的

CNB
鸟的水平高低我想不用再质疑了。不说波尔图。英超最好的联赛。带切尔西拿冠军。欧冠没能拿冠军也许水平是问题。当然欧冠运气也有很大成份。利物浦翻盘米兰就是成功的例子。
以现在鸟的成绩相信真正的国米球迷不会说鸟一定就比曼奇尼强。但没人敢说鸟不如曼奇尼吧。
我相信鸟还是会把国米打造出来的。只是时间问题。老莫有没有耐心。给不给这个时间。
当然我想鸟一定会很努力的。他也不想在老莫给的有限的时间里出不来成绩。从而成为一个拿着最高薪一事无成的教练。如果真成这样至少意甲是没法再混了。再回顶级联赛的英超估计再去豪门的希望也不大了。
但愿这一切不会发生。给点时间给点机会。相信会出现心中的国米。

至于鸟和曼奇尼。个人觉得完全没有可比性。我时不时会回忆过去。但我更期望未来。

加油。国米。加油。魔力鸟。