国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
周君兄,我还等着你继续倒穆里尼奥呢?!
solo_mk 发表于 2009-10-14 22:06

请放心,一定不会辜负你的期望!

这赛季欧冠怎么样不说了,下赛季模拟鸟如果还是像馒头一样欧冠进不了八强,给了三年没结果,一样倒他!

我又不是曼迷鸟粉,教练不出成绩,照倒不误!

谈到教练对比,我这里有个比较法:

安胖子与曼奇尼:

安胖子带领AV联赛、欧冠夺奖无数,却与馒头带领的国米过招胜少负多,谁更强?

一个有资历有成绩的教练带领一支球队与另一教练的球队正面交锋落与下风,WHO强?

估计谁说都有理,所以说,教练相比没什么比法!

过去的就让它过去,我们既然嘲笑AV躺在五欧冠上睡大觉,我们自己也不能常常回顾当年的“大国际”以及什么“十七连胜”

论英雄,只看今朝

大家多多期望模拟鸟能带出好成绩吧!成绩不好,管理层自然有人让他下课!
坚定倒司马!!

CNB
曼和穆很多方面互补

CNB
猿泉:夏雨叫你回家嘿咻[w015]

CNB
鸟在国米打不过的球队档次更低,要不要我列出来给您看看?都是在欧冠这个大舞台
millerrch 发表于 2009-10-15 01:12

看清楚,是出局的时候对的队伍。
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

CNB
看清楚,是出局的时候对的队伍。
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-15 11:30

好吧,小组赛要不是输给那几个弱队,能遇上曼联么···
那就看这赛季吧,希望鸟能起码进八强,这是很多人的底线吧

CNB
你就把鸟贬到地里,鸟还有时间,馒头已经没了。
你就把鸟贬到地里,他离开国米也会有人请,馒头没有。
100周年时的国米在后半程是怎么被打得原形毕露的?被尤文ac轮x的滋味好吗?
馒头的真实水平摆在那儿。他 ...
黑lee 发表于 2009-10-15 02:20

你就把鸟吹到天上,也改变不了他在国米目前战绩一般的事实
你有本事继续吹,吹到他能拿欧冠或者起码别欧冠七场不胜啊,联赛也来个10+连胜啊
他真是水平也摆在那儿,欧冠小组赛怎么被打的原形毕露的?被好几个弱队轮X的滋味莫非你觉得很好?
看你们当时吹捧鸟的那个猴急劲儿,继续吹牛逼啊

CNB
猿泉:夏雨叫你回家嘿咻[w015]
陈沉 发表于 2009-10-15 10:16

哈哈哈
Io Sono Interista  .′

CNB
上赛季:
买来蒙牛是当埃辛用的。结果让鸟失望了。
买来夸雷斯马当罗本使换的。结果让鸟失望了。
买来小曼头是当达夫用的。结果让鸟失望了。
这应该是上赛季初鸟的433最缺的3个人也是最关键的3个人。
而上赛季初433配置中原有的人
中锋位置。有阿德。伊布。
边锋伊布可拉边。还有巴洛特利。奥宾纳。可以说边锋配置人马是最多的。
中前卫有斯坦、有队长、有维埃拉。
但在433体系中2个边锋是最关键的。所以433失败了。
而之后鸟还是拿到了联赛冠军。
可以说鸟是在完全不是4312的人员配置下拿到了冠军。
欧冠上的表现失败是自然的。
因为他在切尔西一直是433。
要想刚来就用他不擅长的阵型加上原本没在计划首发里的人员在欧冠出成绩好像不大可能吧。
毕竟欧冠不是意甲。

这个赛季:
由于鸟在上赛季433的失败。
俱乐部不在相信他的人马。
所以他想要哪个位置的人。
俱乐部给你去买你肯定满意的。
但不买你点名要的。
看到这种情况。
鸟也不敢再去试验433了。
要再失败都没的戏唱了。
先配置好4312的人马。
保证意甲冠军。
所以才有现在的人马。

我相信欧冠今年还是走不到太远。但肯定比上赛季远。
鸟还是会继续他的433的。
但他现在要的是时间。
先得保证自己的位置。
国米是什么样的大家都知道。
多少好球员。多少好教练。为什么在外面有球星黑洞之说。

鸟从来没踢过一天球。
从一个小小的主教练翻译成名为欧冠教练。
不是一日之寒的。
有这等杰作相信能力应该比常人高很多。
国米称之球星黑洞。
能从一个翻译成名的教练。
我想他来国米不只是为了钱。
换做你你会因为钱把自己一生的前途砸进去吗?
再说现在的鸟也不缺钱钱了吧。
1000W的高薪只是为了显示他的牛逼和与众不同而已。

说了这么多不是为了说明曼奇尼不行。
只是为了说明一下不要把鸟看成是一文不值只是个会吹虚的教练。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB

那你更应该理解没有人认为穆里尼奥一文不值,
是某些人把曼奇尼贬的一文不值,
然后用穆里尼奥讥讽他,这个坑是谁挖的你应该很清楚。
我觉得做了傻事没关系,但你挖了坑就得敢跳。

我只能说你比他们冷静,但并不客观。
你应该在穆里尼奥是个年薪1100W欧元的NB教练的前提下去评价他。
不要把责任甩给什么433,蒙塔里,夸雷斯马,曼奇尼,
你既然NB,为什么只认433?你对阵形就没点其他的想法?
还非得按433来强行买人?你以前用埃辛用的爽,就非得买一个埃辛2世?兰帕德3世?
你都不想这些人能不能胜任?甚至能不能适应意甲的风格?

今年买人都不是他点的?又帮他找好了退路?
在你去年吵着买夸雷斯马结果搞成这个样子,今年你还吵着买德科,卡瓦略?
是你你答应?年薪高,年龄高,身价还高?
给你卢西奥,斯内德你就用不好了?那你到底NB在哪里啊?
你1100W是不是应该搞点东西出来啊?
就等着买好球员让他们去帮你搞?

难道之前曼奇尼用的一直是4312?前两年不一直是442?
0607买了那么多后腰怎么办?他也发牢骚说俱乐部不买边前卫?
他还不是依照人员配置打起了3后腰?
他买大塞萨尔失败了,半年后不也租出去了吗?夏天热身状态好又将他留下发挥余热。
夸雷斯马你看走眼就算了,又舍不得出手,人家三两句话您就把他留下了,你的强势哪去了?
关键是你又不打433,换夸雷斯马和曼奇尼上去有什么战术意义?根本就是为了换人而换人。