国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
而且我也不是什么曼粉    曼奇尼对国米 还是有很大的功劳的
老莫我尊敬他  但是不等于说我一定要蜜他吧
喜欢国米要一定喜欢老莫?????????

CNB
我有什么没资格评论的~ 大家都是国米球迷  
老莫不就是国米的老板么?  难道国米换了老板就不喜欢国米?  喜欢国米20年,还真没看到老莫做了什么有远见的事   
要不 你说下 我洗耳恭听
CJJJJJl 发表于 2009-10-14 22:15

你有个P资格! 国际米兰哪个有资格教训老莫? 爱看不看 滚犊子
Io Sono Interista  .′

CNB
跟你观点不一样就在那里骂人~ 呵呵
你就慢慢骂

CNB
409# ami001
我只是认为他没什么远见 。至少以前是这样,现在似乎在转变。
我重申我尊敬他!!没他国米顶多只是罗马之流;但在俱乐部管理上,他做得真的不好!
如果大家觉得我骂了他的话,那我道歉~  
看问题观点不一样没事,毕竟每个人看东西角度不一样。
最后只说:可怜之人必有可恨之处。

CNB
我有什么没资格评论的~ 大家都是国米球迷  
老莫不就是国米的老板么?  难道国米换了老板就不喜欢国米?  喜欢国米20年,还真没看到老莫做了什么有远见的事   
要不 你说下 我洗耳恭听

---------------------------------------

套用一句话:如果没有莫拉蒂同志,那么国际米兰球迷将在黑暗中摸索更多年时间…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
周继红带领中国跳水队得到了无数冠军,按理由在要面子的中国人面前,是学习的榜样,是英雄。但是问题是,现在中国,新时代,有思维的中国人,根本不卖她的帐。田亮这种人不值得同情,但是周继红这种人更值得鄙视。同 ...
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-14 20:59

鸟在国米打不过的球队档次更低,要不要我列出来给您看看?都是在欧冠这个大舞台

CNB
老莫有没有远见,你有个P资格评价?你算个什么玩意? 蜜人蜜的老莫都不放过了? 赶紧跟你家曼仙滚蛋!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-14 22:10

前面有个鸟粪还有崇拜莫吉贬损莫大的呢,咋没看见你跳出来叫呢

CNB
曼奇尼也就欧战不行,管理能力不行,辞职门让人恶心外 趁着电话门的东风国内还不错 咱没你现在这么难受!

曼奇尼再怎么地已经是过去式了,老穆抢你家曼仙饭碗,没来你们就恨的牙根痒痒,问题是他还是国米的主 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-14 22:16

嘿嘿别拿你的阴暗心理揣摩别人,我发现你特爱YY,然后自己高潮呢?莫非你只能靠这样满足自己?那没办法,同情你

你们之前不也忍了四年么,就算今年过去了,再待两年,最多四年么,有啥怕的,更何况我不像某些人讨厌馒头一样讨厌鸟,这里说鸟的问题,只是为了让某些人明白鸟也不过如此,嘿,我只不爽论坛的某些鸟粪,不是全部鸟粉,这得分清楚

馒头哪有鸟牛逼啊,欧战比曼奇尼强,七场不胜,小组赛8分出现,为了不莱梅去联盟杯屠杀AV,特意防水输给人家,联赛完全照搬打法,只要玩起自己的433无论对手强弱就被人一顿胖揍,引援更牛逼了,去年弄来的人几乎都废了,鸟不也被格兰特抢饭碗了么,人干得比他还好,可之前谁知道格兰特的名字呢?嘿嘿,你觉得哪个更丢人?

对了,管理是不错,阿德一样滚蛋了,伊布大嘴更甚了,维埃拉时不时放放炮,老好人克鲁斯和科尔多巴被骂,没事儿还咬咬别人,再整个99.9%,真是牛逼嗷嗷的管理啊

哦,你也是,小心牙别碎了啊,既然你老这么担心别人,可见你一般都会把牙咬碎的,记住要找好的牙医啊,不然以后为鸟说话时嘴里漏风可就不雅了

CNB
而且我也不是什么曼粉    曼奇尼对国米 还是有很大的功劳的
老莫我尊敬他  但是不等于说我一定要蜜他吧
喜欢国米要一定喜欢老莫?????????
CJJJJJl 发表于 2009-10-14 22:17

差不多吧,国米其实很多时候反应的都是莫大自身的一种气质,作为第一球迷,对国米的影响远远超出其他球队的老板,哦,隔壁也许差不多,和老板一样going down了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB