国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
这贴不是说曼奇尼么?扯什么穆里尼奥?

你就少拿曼奇尼跟穆里尼奥比了吧,你这是把你们教主往火坑里推知道不?不说切尔西人家波尔图拿的欧冠你曼奇尼见过?

17连胜没什么可吹嘘的,这就是我的看法,你要这 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 15:54

你还别不说切尔西,在车子时,投入是全球最高的,咋也没拿一个回来瞧瞧呢?
在波尔图那次,你还记得那年冠军杯嘛模子么,摩纳哥拿亚军是吧?我记得教练是德尚,那年是平民闹革命的一年,豪门全部落马

嗯17连胜没什么可吹嘘的,鸟的冠军杯值得吹嘘?是在我军拿的么?

火坑?这火坑是当时你们把鸟吹成神的时候就已经你们为鸟挖好了

至于当时的罗马和现在的罗马,说得很好,当时罗马拿的分数,去年估计就夺冠了,罗马现在废柴,有意甲整体水平上升的缘故,也有自身堕落的问题,森西一死整个就垮了。再说,当年的AV还欧冠冠军呢,罗马也是欧冠八强吧,是不是现在也没人能比啊?我是不是能说当时的意甲水平比去年鸟的时候高呢?

CNB
我管他穆里尼奥在车子被人压成啥,没带着国米被人压的不成样子就行了!

那我换个说法,没电话门曼奇尼早点下课,有电话曼奇尼晚点下课,早晚都得下课!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 16:01

对啊,这回你又不管了,那你们吹捧鸟的原因不就是以前很牛逼么,莫非你是因为去年一年的表现吹捧?
那我佩服你···当我全都没说前面的话

CNB
某些国际米兰球迷令人瞧不起的地方就是装纯洁,这社会谁的屁股又是干净的!

曼粉素质不是一般的低,动不动就是骂人!

莫吉的做法确实令人不耻,但你们不能否认他的能力,就这么简单!
csfox 发表于 2009-10-13 16:11

要不要您论坛发个投票贴,看看大家认为是你傻逼,还是那些看你吹捧莫吉然后说你傻逼的人傻逼呢?

CNB
间接证明现在意甲其他球队实力都提升了 ,看样子莱昂也快了,曼总不行就上吧!

不过他要上了,你们曼粉岂不是很难做?
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 16:26

当年AV欧冠夺冠,联赛被那么多球队日,是不是证明当年的意甲宇宙无敌啊···

我就不明白了,带领国米冠军杯打得跟屎一样,7轮不胜了,TMD还有脸嘲笑曼奇尼带国米的欧冠成绩

CNB
你曼神斩面瓜的时候有尤文? 有尤文那年是哪个大仙连输AC 尤文领先14分最后靠个受伤伊布拼到最后1分夺冠?
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 17:57

现在的尤文有那年的AV强还是罗马强?
老说那年罗马和AV废柴,冠军杯一个冠军一个八强就这么被无视了···擦,有些人真牛逼,做鸟粉做的无敌了

现在也就中下游球队稍稍提升了些

CNB
德阳我看他是不会还念曼奇尼的了,又是0607...呵呵

C9的确不错,但是并不是曼奇尼铸就了他,他再博洛尼亚就踢得很不错了,伊布同理 你不能说大米在国米这么牛是穆里尼奥的功劳吧?

C19的确是国米很拿的出手 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 19:44

德罗巴埃辛特里在以前的球队也都不错,我倒想问问,鸟带出来过谁啊?
以前没有不错的表现,能进豪门,开他妈玩笑呢?

CNB
你还别不说切尔西,在车子时,投入是全球最高的,咋也没拿一个回来瞧瞧呢?
在波尔图那次,你还记得那年冠军杯嘛模子么,摩纳哥拿亚军是吧?我记得教练是德尚,那年是平民闹革命的一年,豪门全部落马

嗯17连 ...
millerrch 发表于 2009-10-13 23:53

豪门为什么落马? 皇马让摩纳哥斩了,曼联让波尔图干翻了,就你一句平民闹革命就算抹杀了?就成水货欧冠了?

再水能水过曼神那17连胜? 

不说那么多,电话门那17连胜,你要爱吹你就吹去,反正我对那玩意不感冒 

我另外一个帖子早就说了,我就知道有人要提AC 行~那年意甲有史以来竞争最激烈的,超级罗马+王朝米兰 曼神临危不乱带领我们砍下十七连胜,

前无古人后无来者,你曼粉爽否?满意否? 蜜人都蜜成这样了  我觉得去年鸟带的打的挺好,至少比曼神带那几年打的好 

还是那句话,你管接任的人是谁,反正曼奇尼就肯定是要滚蛋的,你再玩命吹捧曼神,他一样是没人要的货!

媒体玩命吹那个7轮不胜,看把你们曼粉兴奋的样,上赛季国米稍有不顺就一帮曼粉出来给曼奇尼招魂,本赛季才TM踢了几场,也不看看你们这帮

曼粉一个个迫不及待的样,老穆的国米不顺了,看把你们一个个爽的,可算逮到机会了 
Io Sono Interista  .′

CNB
.......现在知道为什么我要发这样一个帖子了吧.

人曼奇尼刚刚摆脱毁AD的骂名,现在又毁斯坦........
有完没完?
王凯102 发表于 2009-10-13 23:11

跟你们曼粉真是没法说啥,行~德阳在曼奇尼手底下踢的最好,最猛,最受球迷爱戴,当时没一个人质疑过他隐形,没一个人说,怎么又上他啊,怎么还不换他啊 ,他怎么还不下啊 

CNB
跟你们曼粉真是没法说啥,行~德阳在曼奇尼手底下踢的最好,最猛,最受球迷爱戴,当时没一个人质疑过他隐形,没一个人说,怎么又上他啊,怎么还不换他啊 ,他怎么还不下啊
卡納瓦羅 发表于 2009-10-14 00:30

如果一个人像件翔一样不懂球,我还有必要在乎他的评球吗?
再说当时的说法是这个样子吗?
不是"斯坦平庸"?
不是"斯坦在哪个豪门都打不上主力"?
不是"只有曼奇尼才会把这个嫡系首发"?

德阳在曼手下发挥好的时候那叫不算,
发挥不好的时候那叫废了,
要按你这逻辑穆里尼奥废了多少人啊?
别的就不提了,光克雷斯波就废两次,还有人比他还怨?

我以为有了AD的教训,你们会有所收敛,我错了.

CNB
如果一个人像件翔一样不懂球,我还有必要在乎他的评球吗?
再说当时的说法是这个样子吗?
不是"斯坦平庸"?
不是"斯坦在哪个豪门都打不上主力"?
不是"只有曼奇尼才会把这个嫡系首发"?

德阳在曼手下发挥好的时候 ...
王凯102 发表于 2009-10-14 00:42

03-04        国际米兰        意甲        14        4
04-05        国际米兰        意甲        31        3
05-06        国际米兰        意甲        23        2
06-07        国际米兰        意甲        34        6
07-08        国际米兰        意甲        21        1
08-09        国际米兰        意甲        31        5

03-04 14场就打进4球  08-09在老穆手底下也进了5个 

曼奇尼那4个赛季 除了电话门后的一个赛季外 其他赛季数据上也很一般 

不过无所谓,反正你们觉得0607意甲竞争最激烈的赛季 所以你可以说德阳在曼奇尼手下才达到了他的巅峰!

是曼奇尼把他推向巅峰的,在曼奇尼手下踢球的德阳贼有灵气,贼猛!