国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
这帖很没意思,希望版主锁了!我见识了曼粉的素质!!!
曼奇尼天下无敌!
反正我对魔力鸟是充满信心的。
csfox 发表于 2009-10-13 16:26

是你把帖子搞的没意思,你还要教BZ做事?

CNB
你如果说那年意甲联赛难度比今年大,我只能说你是个球盲追星族了,你除了会吹曼奇尼你还会干吗?

今年意甲竞争激烈有目共睹,你以为还是你家曼总17连胜狂斩面瓜的时代啊?
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 17:31

我只是问你现在的联赛比当年有竞争力体现在哪里,
就像我问你穆里尼奥在国米的作为比曼奇尼强在哪里一样,
事实上你呢?
完全没有任何依据,一味的用曼奇尼的不足来抨击球迷和球队,
曼粉就算了,追星都出来了,曼奇尼用四年打动我们,穆里尼奥甚至还没来你们就开始做标语横幅了,
天都知道追星族戴在谁头上更合适.
居然还有人崇拜莫吉,仅仅因为他有能力.
那你当然也崇拜拉登,达赖,李宏志,他们在各自领域都堪称能力非凡.
你们怀疑当年的冠军含金量,怀疑曼奇尼的人格也就罢了,
现在居然又开始怀疑莫拉蒂的清白,我不知道他是否真的清白,但是需要由一个国米球迷来怀疑吗?
如果连被判刑的JV都认为自己清白,我为什么不能暂时认为莫拉蒂是清白的?

如果你们对曼粉的素质和智商表示怀疑,你大可以请一个没有立场的球迷花点时间浏览1下通篇,
他会告诉你答案.

CNB
你曼神斩面瓜的时候有尤文? 有尤文那年是哪个大仙连输AC 尤文领先14分最后靠个受伤伊布拼到最后1分夺冠?
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 17:57

0607领先N分不能让你信服,
0708决战到最后也不能让你信服,
你到底想怎样?

CNB
世界上就根本没完人!关键看你对他缺点的取舍,如果你无视他的缺点,那他也就是一个完人了!如果从中立角度看问题,那么曼的弊端要大于鸟!若干天才因为性格问题成不了巨星,相同,若干优秀教练因为管理能力差成不了绝对大牌教练!在战术上鸟输于曼,但在战略上鸟强于曼!这通过比赛可以看出来的!再说,这几年我国管理层的进步也是有目共睹的,得到了大家的认可,既然认可了管理层的能力,那又为什么质疑他们更换教练呢?难道他们脑袋进水,每年用几千万欧元,也就是几亿人民币来养两个教练玩玩?劳模虽有钱,但这几年他钱也没怎么乱花呢!存在即道理!
相同,如果鸟被炒了,相信在短时间内会找到另一家豪门任职,这不是靠嘴巴说说就可以的!但曼呢?是他不想做教练吗?显然不是,他自己就公开表明他想当豪门教练,那为什么没当上呢?难道整个欧洲的专业人士都白痴?个中道理相信大家内心都明白吧,至于嘴上承不承认,那就无从得知了!我觉得这话题没必要再讨论!与其讨论这问题还不如花时间多想想我国的技战术问题!
使38,AV在面对我国时向我们高唱:《征服》!

CNB
我只是问你现在的联赛有当年有竞争力体现在哪里,
我就像我问你穆里尼奥在国米的作为比曼奇尼强在哪里一样,
事实上你呢?
完全没有任何依据,一味的用曼奇尼的不足来抨击球迷和球队,
曼粉就算了,追星都出来了,曼奇 ...
王凯102 发表于 2009-10-13 18:15

当年国米是几只强队里其中一只没有遭到处罚的球队,也是当时实力最强的球队,还因为电话门获得了一个联赛冠军正是春风得意,当时联赛唯一有竞争力的就是罗马队,就这么一只球队就给了我们泼了大大的一盆凉水!你可以说那赛季AC是欧冠冠军,但我只能说欧冠成绩不确定因素太多,AC凭着他们的欧战老本加上KAKA的BT发挥最终拿到的冠军 我相信连AC自己赛季初都没想过能拿这个欧冠冠军,联赛里的他们也不具备跟国际米兰竞争的实力(按AC的话说就是弃联赛保欧冠),而本赛季呢? 尤文、热那亚、桑普、步步紧逼,乌鸡也凭着迪纳塔来的BT发挥紧随其后!  罗马也有翻身的可能,赛季初因俱乐部出售的问题导致球队混乱,随着补锅的上任也逐渐稳定,由此可见各只球队的状态都相当不错,除了AC米兰本赛季哪支队不如那个赛季了?
穆里尼奥和他的球队还有进步的空间,曼奇尼也就只能守着他那17连胜的老本了,就上赛季如不踢掉曼奇尼,你觉得国米能拿第几?
还要什么狗屁证据? 蜜人也不能蜜的不讲理!电话门第二年随着尤文的回归联赛慢慢恢复元气,你曼奇尼拿冠军是不是就没那么容易了?
Io Sono Interista  .′

CNB
0607领先N分不能让你信服,
0708决战到最后也不能让你信服,
你到底想怎样?
王凯102 发表于 2009-10-13 18:17

我就是因为0708兵败利物浦之后我才开始倒他,前面的成绩能不能让我信服是我的事,跟你没关系!

兵败利物浦之后他干了些什么,我相信不用再重复了,大家都知道了

之后的联赛呢?曼奇尼一个人座在场边,好似一个跟球队毫无关系的人,没有指挥,没有呼喊,没有交流,甚至没人理他,呆若木鸡,坐在那里听天

由命,整个球队和他自己都毫无斗志,最后一场打不开局面,没有办法只能派上韧带有个洞的伊布去拼,还好靠个伊布个人的努力拼回了这个冠军,

不然百年庆典丢掉冠军,我相信就没人会放过他,就这么一个人好意思好意思拖那么久不跟俱乐部解约,当初也是他自己喊要辞职的赛季结束了咋

不走呢!也难怪没球队要他!

CNB
还有就是别提什么斯坦科维奇,曼奇尼没来的时候,人家在扎克手下踢得好着呢,曼奇尼来了把人东补西贴,磨的什么灵气都没了,穆里尼奥来了人就又好些了,本赛季换了位置更是发挥出了应有的水平,最害他的人就是曼奇尼了!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
这贴就是傻逼贴 把曼帅搬出来让傻逼们糟践 如果楼主认为我是在骂你 可以去投诉 其他人直接无视 某些人的脑子是永远处于未开化状态的 这都不锁帖 版规果然是个狗屁而已
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
一骑绝尘就是球队强,理解了! 那你们慢慢嫌现在国米弱过曼仙带的吧,慢慢给那谁招魂吧,你们绝对有这个权利!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 17:34

我发表我的观点,你看不过是你的问题,你喜欢跟人抬杠就继续抬吧,如果我学会招魂,可能第一个是为你招的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
之后的联赛呢?曼奇尼一个人座在场边,好似一个跟球队毫无关系的人,没有指挥,没有呼喊,没有交流,甚至没人理他,呆若木鸡,坐在那里听天

由命,整个球队和他自己都毫无斗志,最后一场打不开局面,没有办法只能派上韧带有个洞的伊布去拼,还好靠个伊布个人的努力拼回了这个冠军,
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 18:41

这段话.........不对,非常不对!!
那个时段,曾经有混乱而且有崩盘趋势,但是最后这支球队还是走上了正轨,而且速度并不慢。
而且小巴那段时间如鱼得水........球队在没有ibra的情况下也运转不错,2:0拿下紫百合那场堪称经典,整个场面的控制十分出色,近年少有。

“整个球队和他自己都毫无斗志”,这句话不仅是对馒头的侮辱,更是对全体国际米兰球员的侮辱!!!!!!!!!!!!!

至于最后一场上ibra,不知道为什么这居然是馒头的罪........
同样的情况下,就算是弗格森也会做同样的选择!!!让头牌在极度关键的比赛中带伤出场,难道不是再正常不过的事吗??