国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
今年的意甲水平居然算提高了?可悲啊,不知道是国米的原地踏步,甚至是后退衬托了意甲的崛起,还是又是精神层面的胜利。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
某些人又在放屁,意甲整体水平比前几年明显提高了?你的依据在哪?YY还是手Y?
AV几年之前两年得过冠军杯冠军、亚军,罗马数年跟着国米屁股后头一顿猛追,紫百合、拉齐奥也稳中有升,中游球队如热那亚、乌迪内斯,巴 ...
inter_z 发表于 2009-10-13 16:55

是曼奇尼那几年意甲最牛逼!十七连胜最牛逼,他那么牛逼咋没人尿他呢!就你说的不是屁话!你最牛
Io Sono Interista  .′

CNB
今年的意甲水平居然算提高了?可悲啊,不知道是国米的原地踏步,甚至是后退衬托了意甲的崛起,还是又是精神层面的胜利。
caryzheng 发表于 2009-10-13 17:23

你从哪看出来,现在的国米比曼奇尼时代弱了? 

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
你从哪看出来,现在的国米比曼奇尼时代弱了?
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 17:27

从球迷的言行。。。。。。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
那1年罗马排第二,
那1年AC起跑扣八分排第四.
这两年罗马不见踪影,
AC比当年还没有战斗力,
所以你从哪里看出现在联赛的竞争力比那时大?

中下游球队没实力?难道那时的巴勒莫就比现在的热纳亚弱?
现在紫百合, ...
王凯102 发表于 2009-10-13 16:33

你如果说那年意甲联赛难度比今年大,我只能说你是个球盲追星族了,你除了会吹曼奇尼你还会干吗? 

今年意甲竞争激烈有目共睹,你以为还是你家曼总17连胜狂斩面瓜的时代啊? 

CNB
    从球迷的言行。。。。。。
caryzheng 发表于 2009-10-13 17:31

一骑绝尘就是球队强,理解了! 那你们慢慢嫌现在国米弱过曼仙带的吧,慢慢给那谁招魂吧,你们绝对有这个权利!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
是曼奇尼那几年意甲最牛逼!十七连胜最牛逼,他那么牛逼咋没人尿他呢!就你说的不是屁话!你最牛
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 17:26

你尿与不尿管他曼奇尼什么事,爱尿不尿,憋坏了也是自己的[ecms2] ~~~
斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
你如果说那年意甲联赛难度比今年大,我只能说你是个球盲追星族了,你除了会吹曼奇尼你还会干吗?

今年意甲竞争激烈有目共睹,你以为还是你家曼总17连胜狂斩面瓜的时代啊?
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 17:31

今年意甲难度大有目共睹?可笑~~~
你说说本赛季对国米最有威胁的球队哪个可以与前几年的罗马尤文AV可比?
斯坦,欢迎回家

CNB
你尿与不尿管他曼奇尼什么事,爱尿不尿,憋坏了也是自己的[ecms2] ~~~
inter_z 发表于 2009-10-13 17:50

换个说法,没人鸟他?没人甩他?没人理他?他可是曼神大仙啊,咋无人问津呢?

CNB
今年意甲难度大有目共睹?可笑~~~
你说说本赛季对国米最有威胁的球队哪个可以与前几年的罗马尤文AV可比?
inter_z 发表于 2009-10-13 17:52

你曼神斩面瓜的时候有尤文? 有尤文那年是哪个大仙连输AC 尤文领先14分最后靠个受伤伊布拼到最后1分夺冠?