国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
所以说那句话很无敌嘛,别人根本无法辩驳
solo_mk 发表于 2009-10-13 15:52

恩恩,个人感受而已,无所谓你认不认同!我相信还是有人又这种感觉的
Io Sono Interista  .′

Prima Squadra

go go go

CNB
曼奇尼电话门前什么成绩?N连平么?或者说是N场不胜? 联赛第三?

你觉得没电话门他下一个赛季又能拿第几,如无意外没电话门,他第二个赛季就走人了!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 12:15

穆里尼奥第三年被解雇前还不是被曼联压得不成样

假如没有?我靠,这个世界假如的事情太多了

假如肥罗没有抽搐,那他就是国王了

假如肥德没有堕落,那他就是球王了

假如波尔图没有在曼联主场超常发挥,穆里尼奥的冠军杯就没有了

假如莫吉没有搞神圣同盟,库珀早就是下一个埃雷拉了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
17连胜没什么可吹嘘的,这就是我的看法,你要这样比不如比一下那年罗马第几,今年他们又第几!那两年联赛缩水也就部分曼粉不承认了!

电话门前,我一直就认为曼奇尼带的还不如库珀呢!

所以说只是你认为曼奇尼带得不如库珀嘛,

所以其他人认为现在穆里尼奥带得不如曼奇尼也就很容易理解嘛了

所以说你可以当年反曼奇尼,现在有人反感穆里尼奥也就很容易理解了

CNB
穆里尼奥第三年被解雇前还不是被曼联压得不成样

假如没有?我靠,这个世界假如的事情太多了

假如肥罗没有抽搐,那他就是国王了

假如肥德没有堕落,那他就是球王了

假如波尔图没有在曼联主场超常发 ...
solo_mk 发表于 2009-10-13 15:57

我管他穆里尼奥在车子被人压成啥,没带着国米被人压的不成样子就行了!

那我换个说法,没电话门曼奇尼早点下课,有电话曼奇尼晚点下课,早晚都得下课!

CNB
17连胜没什么可吹嘘的,这就是我的看法,你要这样比不如比一下那年罗马第几,今年他们又第几!那两年联赛缩水也就部分曼粉不承认了!

电话门前,我一直就认为曼奇尼带的还不如库珀呢!

所以说只是你认为曼奇尼 ...
solo_mk 发表于 2009-10-13 15:59

所以我没阻止你们倒穆里尼奥啊,我只是在唾弃曼奇尼仅此而已

go go go

CNB
我管他穆里尼奥在车子被人压成啥,没带着国米被人压的不成样子就行了!

那我换个说法,没电话门曼奇尼早点下课,有电话曼奇尼晚点下课,早晚都得下课!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 16:01

在没有长寿药之前曼奇尼会早点死,有了长寿药曼奇尼会晚点死,早晚都得死

去年国米被曼联压得挺惨的。

go go go

CNB
所以我没阻止你们倒穆里尼奥啊,我只是在唾弃曼奇尼仅此而已
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 16:03

所以别人也只是在唾弃穆里尼奥嘛,

说到底,大家方式是一样的,对象不同而已

CNB
在没有长寿药之前曼奇尼会早点死,有了长寿药曼奇尼会晚点死,早晚都得死

去年国米被曼联压得挺惨的。
solo_mk 发表于 2009-10-13 16:05

那是那看跟谁比呢,跟巴萨压曼联比那肯定是惨

跟什么瓦伦西亚、比利亚雷亚尔、利物浦比也就不觉得了

go go go

CNB
那是那看跟谁比呢,跟巴萨压曼联比那肯定是惨

跟什么瓦伦西亚、比利亚雷亚尔、利物浦比也就不觉得了
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 16:06

利物浦虐切尔西,穆里尼奥也不是一次两次的问题了!

当然如果被塞浦路斯某球队啊,希腊某球队啊,不莱梅啊,喀山红宝石啊之类虐,肯定会更有快感的

CNB

看人曼总拿着国米的薪水,人五人六的看跑车,悠闲啊