国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
说得不错,一个三连冠军教练居然这么久了没有找到工作,这很好的说明了问题,只有某些国际米兰球迷不愿意承认而己,也只有在国际米兰论坛,才会有这些争论,曼奇尼哪有资格与魔力鸟相比,一个二流教练!!
csfox 发表于 2009-10-11 23:32

拿1000多万,还可以不用上班,这等美事,谁不想遇到?这可是欧元啊。
出来找工作,累死累活挨骂受气,不如拿钱享清福啊。这么一大笔钱,下半辈子够用了,不需要出来做了。
投资点其他实业,比如在佛罗伦萨威尼斯撒丁岛等地购置门面房,可租可开店,卖卖旅游用品,水果饮料什么的。或者开连锁旅馆,招待外来游客,还有不是传闻他准备开球迷酒吧吗?哪样不好赚钱啊?
曼奇尼应该有2000万欧元的资金在手,只要不乱来做什么投资都赚,根本不需要做教练养家。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
糊涂了一辈子的莫拉蒂只做了两件正确的事:一、制造电话门,二、炒掉曼奇尼!
csfox 发表于 2009-10-12 08:44

我怎么觉得第一件事的作风像莫吉?
这是夸老莫吗?]

我咋觉得你看待国米主席和教练的态度就像看待奸商和蠢蛋一样呢?

CNB
我知道前几年AV欧冠夺冠的赛季咱们双杀他,我知道06-07赛季17连胜
呵呵莫非现在某些人就相信精神胜利法么?对门害怕鸟?扯淡么,过去怕是因为他以前的成绩,去年一年的比赛后,你看看现在对门和38的球迷还有几个害 ...
millerrch 发表于 2009-10-12 14:38

去他们的论坛走走就知道,在他们眼里,国际米兰比他们强大的地方之一便是有一个魔力鸟。
去年是,现在也是!
曼奇尼有这威风?
何况去年魔力鸟第一年也算不上失败吧?第一年就夺取了联赛冠军。
开始我与你们一样质疑魔力鸟,后来发现我像以前一样太渴望国际米兰能有太多的提高,但魔力鸟毕竟不是神,不可能一个赛季就有脱胎换骨的变化,本赛季冠军杯与巴塞踢完之后,我认可了魔力鸟,那场球踢得真不错!
反正我已经接受并认可了魔力鸟,至于曼奇尼,让那样中立球迷那评论吧!

CNB
拿1000多万,还可以不用上班,这等美事,谁不想遇到?这可是欧元啊。
出来找工作,累死累活挨骂受气,不如拿钱享清福啊。这么一大笔钱,下半辈子够用了,不需要出来做了。
投资点其他实业,比如在佛罗伦萨威尼斯 ...
蓝非虹 发表于 2009-10-12 14:46

莫非曼奇尼有60、70岁了?
1000多万欧元对我们来说确实很多,但对曼奇尼他们来说,未必就是一笔享受不完的财富,曼奇尼正值当年,如果真的执教能力很强,1000多万赚回来了岂不是很容易的事?

CNB
我怎么觉得第一件事的作风像莫吉?
这是夸老莫吗?]

我咋觉得你看待国米主席和教练的态度就像看待奸商和蠢蛋一样呢?
王凯102 发表于 2009-10-12 18:06

是嘛?
不过这个社会是成者王候败者寇,我其实挺佩服莫吉的,不过电话门他输了,便没什么好说的呢?
至于莫拉蒂,真有那么纯洁吗?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
是嘛?
不过这个社会是成者王候败者寇,我其实挺佩服莫吉的,不过电话门他输了,便没什么好说的呢?
csfox 发表于 2009-10-12 19:08

所以说你是傻比呗。。。。

CNB
是嘛?
csfox 发表于 2009-10-12 19:08

成者王候败者寇-挺佩服莫吉-不过电话门他输了-便没什么好说的.

谁能帮助我理解这个逻辑.......

CNB
成者王候败者寇-挺佩服莫吉-不过电话门他输了-便没什么好说的.

谁能帮助我理解这个逻辑.......
王凯102 发表于 2009-10-12 20:34

你自己有脑子,为什么要让别人帮助理解,秀逗~`

CNB
你自己有脑子,为什么要让别人帮助理解,秀逗~`
天木柯南 发表于 2009-10-12 20:48

我的脑子要是能理解,在你面前还有优越感吗?

CNB
我的脑子要是能理解,在你面前还有优越感吗?
王凯102 发表于 2009-10-12 21:01

你连脑子都不想要,要优越感有啥用