国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼上说的虽然也有些胡搅蛮缠,但我也赞成不要把两者进行比较,没什么意义。
  单独看在国米时期的曼奇尼,其实他是成功的。
  单独看在国米时期的魔力鸟,不能说是失败的,但目前也不是成功的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
你先对外说辞职然后还怪老板炒了你?
比辛苦比贡献,你还真别和老板比。就国米那几年相对实力,找个三连冠教练一点不难,谁还能为国米找个莫拉蒂?
黑lee 发表于 2009-10-10 00:18

看这话真想笑,我想起当年中国世界杯出线时,都说米卢命好,谁带都能出线,几年以后看看,当年那些队伍谁没输过,连太过都能输,东帝汶都能平

你还别说,当时老莫那么纵容菲戈他们,你还真以为菲戈敢那么放肆没有一点上层的风吹草动?私底下还一直传接触鸟,是你你干的舒服?
馒头是辞职了,所以说这是他最大的问题,没人否认过,他最后下课如果说因为这个也没什么不对,但同样的,莫大当时没炒一直挽留,到最后再炒,人家拿钱哪儿又错了?

CNB
说白了一句话,就算你把鸟说得再烂再水货,也捧不高曼奇尼。就算国米不该请鸟,那也是换错了人的问题,而不是该不该换人的问题。后者在曼奇尼更衣室崩溃和辞职宣言之后早就注定了。
好比民主政治,选民对上一任不满 ...
黑lee 发表于 2009-10-10 00:23

搞笑的比喻,上一任是帝制这一任是民主,我看您说反了吧

CNB
那确实,现在挺曼的,现在都是国米球迷,那是因为曼奇尼还在拿国米薪水,虽然现在没为国米做事,现在也算是国米的人!

等哪天曼奇尼国米薪水领完了、走了,不知道现在还在声称自己是“国米球迷”的曼迷们,有 ...
zhoujun72614 发表于 2009-10-10 08:21

帽子不带这么扣的,看看莫大傻事谁先说的?孙子先说的行不?
墙头草了又,你还真有创意,我敢说,这论坛里支持馒头的,都是先喜欢国米然后因为他对国米做出的贡献才喜欢馒头的,你还真适合去闹文革,帽子一顶顶的扣得还挺爽
呵呵曼迷?还不是因为他在国米做出的贡献才迷,倒是某些自称“国米球迷”的鸟粉,不知道以后能呆多久呢?连三冠王的教练都那么无情,借一句兄台说过的话,这坛子里所谓黑鸟的,其实不是想看鸟的笑话,是想看鸟粉们的笑话,我有时也很想看看,某些人嘴里千秋万代的鸟,到底有嘛本事,可惜,一年多了没看到啊

CNB
说真的 鸟要真的美打好,不愁找不到下家,只是怕国米也好选帅了,多数会一样叫个青年军当教头算了
jiping2000 发表于 2009-10-10 10:37

的确,不过那是因为他以前的成绩,而不是在国米的成绩,我蜜的是国米,我管他在别的队伍多牛逼,关我屁事,里皮当年比他差?不一样在国米废柴被大家骂么

CNB
真是搞笑,请先看看我的签名再说,这个签名是模拟鸟到国米后我一直延用至今!

我只上国米官网,不会上曼奇尼的个人官网以及模拟鸟的个人官网;

我只上国米.cn,不会上曼奇尼粉丝网以及模拟鸟粉丝网;

我 ...
zhoujun72614 发表于 2009-10-10 11:30

这段话说的挺好的,可你看看哪个挺馒头的是不先喜欢上国米的?包括楼主说的这段话,只是拿同样的事情来做个对比,为当时馒头的遭遇鸣不平
估计我算您眼里的曼迷,可我也只上国米的各个球迷网,官网看起来费劲,咱水平低一般不去,可也从没去过曼奇尼的个人官网粉丝网
买的国米装备也没有曼奇尼的行头
鸟是牛逼,不过是在车子和波尔图,在国米的表现真的比曼奇尼强?真的更适合?用成绩来说话吧

CNB
ls 你累吗? 我觉得你蛮累的~~

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
ls 你累吗? 我觉得你蛮累的~~
以科之名 发表于 2009-10-10 12:48

呵呵,我觉得他挺好的,有理有据,不谩骂,说理是正道啊。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
说那么多废话干什么,馒头再不济把国米从十几年什么都没有的历史中走出来了,还有17连胜,别说外围环境,记录就是记录。
鸟,作为国米的主教练大家尊重他,但是,他体现出的水平,至少是在国米体现出的成绩无法让人信服!
现在把馒头拿出来说也未必是什么挺慢贬鸟,无非是大家借着以前的事情表达下对鸟的期望,因为鸟是接替这么成功的一位主教练而来的,我们当然期望他能超过馒头,不仅仅是语言表达能力!
顺道说下,无论鸟或者馒头,其实都是国米的一个象征而已,大家表达对于他们的看法或者意见,其实也是再倾述个人对于俱乐部的情感,可能有鼓励,可能有不满,但千万别给自家人乱扣帽子!

CNB
真是搞笑,请先看看我的签名再说,这个签名是模拟鸟到国米后我一直延用至今!

我只上国米官网,不会上曼奇尼的个人官网以及模拟鸟的个人官网;

我只上国米.cn,不会上曼奇尼粉丝网以及模拟鸟粉丝网;

我 ...
zhoujun72614 发表于 2009-10-10 11:30

说得好,我不禁想要为你鼓掌.不过我想请问,既然你能把自己说得头头是道,那为什么只会理解我们是馒头的迷呢?双重标准不是这样搞的,哦,我忘了,某些人只会这一套
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。