国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
还是那句话,如果这三连冠对于一个教练含金量够高的话,曼奇尼不会现在还没工作.不承认这个,就等于把欧洲所有豪门准豪门的眼光都否定了,结果说明一切.你觉得曼城之类拿不出600万以上请教练吗?
黑lee 发表于 2009-10-11 21:26

说得不错,一个三连冠军教练居然这么久了没有找到工作,这很好的说明了问题,只有某些国际米兰球迷不愿意承认而己,也只有在国际米兰论坛,才会有这些争论,曼奇尼哪有资格与魔力鸟相比,一个二流教练!!

CNB
还是那句话,如果这三连冠对于一个教练含金量够高的话,曼奇尼不会现在还没工作.不承认这个,就等于把欧洲所有豪门准豪门的眼光都否定了,结果说明一切.你觉得曼城之类拿不出600万以上请教练吗?
黑lee 发表于 2009-10-11 21:26

那你是觉得莫大原来NC给了曼乔600W?

高不成低不就,是曼奇尼现在面对的,而不是没有机会去工作,谢谢,如果你非说没人要,的确,我也没办法拿什么资料来驳斥你,拿个600W在家,和拿两三百万出去忙活,累死累活,我想大部分人都会有自己的选择

CNB
说得不错,一个三连冠军教练居然这么久了没有找到工作,这很好的说明了问题,只有某些国际米兰球迷不愿意承认而己,也只有在国际米兰论坛,才会有这些争论,曼奇尼哪有资格与魔力鸟相比,一个二流教练!!
csfox 发表于 2009-10-11 23:32

鸟是一流,不过那不是在国米的成绩,在国米的成绩,曼奇尼是二流,我怕鸟连二流都悬

鸟在国米目前有哪点超越曼奇尼了?我是没看到,莫非你又要说什么精神么?搞笑,你以为大跃进放卫星么

CNB
我只道魔力鸟令神圣同盟球迷害怕,曼奇尼呢?
这只是魔力鸟的第二年,我相信他绝对会超过曼奇尼,走着瞧!
糊涂了一辈子的莫拉蒂只做了两件正确的事:一、制造电话门,二、炒掉曼奇尼!

CNB
另外说一句,现在的意甲正在稳步上升,今年取得的成绩比电话门事件后的几年更有说服力。

CNB
另外说一句,现在的意甲正在稳步上升,今年取得的成绩比电话门事件后的几年更有说服力。
csfox 发表于 2009-10-12 08:46

我没觉得前几年的冠军没有说服力  
今年的和前几年的冠军都很有说服力!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB

曼奇尼的第一个意甲冠军是没有说服力的,那个是对国米的补偿,不能算是曼奇尼的。
    魔力鸟的第一个意甲冠军也是没有说服力的,牺牲了太多的东西,最后还是靠着曼奇尼留下的老本多了冠,所以魔力鸟至今没有取得有说服力的成绩。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB

嗯,那就拿出有说服力的成绩吧,拭目以待,我也希望他能保住联赛的基础上欧冠有突破

CNB
我只道魔力鸟令神圣同盟球迷害怕,曼奇尼呢?
这只是魔力鸟的第二年,我相信他绝对会超过曼奇尼,走着瞧!
糊涂了一辈子的莫拉蒂只做了两件正确的事:一、制造电话门,二、炒掉曼奇尼!
csfox 发表于 2009-10-12 08:44

我知道前几年AV欧冠夺冠的赛季咱们双杀他,我知道06-07赛季17连胜
呵呵莫非现在某些人就相信精神胜利法么?对门害怕鸟?扯淡么,过去怕是因为他以前的成绩,去年一年的比赛后,你看看现在对门和38的球迷还有几个害怕的?