国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
是嘛?
不过这个社会是成者王候败者寇,我其实挺佩服莫吉的,不过电话门他输了,便没什么好说的呢?
至于莫拉蒂,真有那么纯洁吗?
csfox 发表于 2009-10-12 19:08

冲你这句话  我才发现你确实是个煞笔@

CNB
莫吉对国际米兰怎么样   国米球迷都看在眼里   这哥们居然佩服起莫吉这个王八蛋来了

CNB
这ID好眼熟啊,好像是一曼粉!

我就说一句,如果下轮打尤文,大家有信心拿下么?有底气没? 曼奇尼在的时候我可是一点没有!
Io Sono Interista  .′

CNB
那你是觉得莫大原来NC给了曼乔600W?

高不成低不就,是曼奇尼现在面对的,而不是没有机会去工作,谢谢,如果你非说没人要,的确,我也没办法拿什么资料来驳斥你,拿个600W在家,和拿两三百万出去忙活,累死累活 ...
millerrch 发表于 2009-10-12 00:21

所以你也就是承认曼奇尼的水平也就值两三百万欧元的年薪,如不是电话门,老莫很快就能发现他请曼奇尼而弃卡佩罗是错误的!
Io Sono Interista  .′

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
所以你也就是承认曼奇尼的水平也就值两三百万欧元的年薪,如不是电话门,老莫很快就能发现他请曼奇尼而弃卡佩罗是错误的!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 08:44

没错,应该请卡佩罗的,但同样不希望老莫很快就能发现他弃曼奇尼,请魔力鸟是错的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
我怎么怀念关你P事?
定论?什么定论?我看待一个人的态度需要别人帮我定?
你不看报纸就没立场?
王凯102 发表于 2009-10-13 00:02

因为你说的话就象在放P,所以也就是P事,而且你发在公共场所,怎么就不关人家P事了.
连脑子都不要的人下的结论自然就是腚论了,你不要脑子自然也就不能"看"待一个人了,别人帮你定一下是觉得你没脑子看你可怜.

Prima Squadra

go go go

CNB
这ID好眼熟啊,好像是一曼粉!

我就说一句,如果下轮打尤文,大家有信心拿下么?有底气没? 曼奇尼在的时候我可是一点没有!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 08:37

这话简直无敌了,没办法反驳啊,你没有底气!

我有啊,曼奇尼又不是没有赢过尤文图斯!
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
去他们的论坛走走就知道,在他们眼里,国际米兰比他们强大的地方之一便是有一个魔力鸟。
去年是,现在也是!
曼奇尼有这威风?
何况去年魔力鸟第一年也算不上失败吧?第一年就夺取了联赛冠军。
开始我与你们一 ...
csfox 发表于 2009-10-12 19:04

某种意义上说,在所有的球迷当中。。国米球迷对魔力鸟意见最大。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

go go go

CNB
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 08:44

你这个很快到底是多快?

两年时间还不够吗?

go go go

CNB
是嘛?
不过这个社会是成者王候败者寇,我其实挺佩服莫吉的,不过电话门他输了,便没什么好说的呢?
至于莫拉蒂,真有那么纯洁吗?
csfox 发表于 2009-10-12 19:08

智商上面的优越感又出现,