国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
说得好,我不禁想要为你鼓掌.不过我想请问,既然你能把自己说得头头是道,那为什么只会理解我们是馒头的迷呢?双重标准不是这样搞的,哦,我忘了,某些人只会这一套
一叶孤舟1908 发表于 2009-10-10 14:54

双重标准?你见过这个帖子我的发言中有捧模拟鸟的语句吗?

我说了半天不就是说教练比来比去没有可比性,我为模拟鸟说好话了?

按照你们的这个比法,那赫莱尼奥-赫雷拉之后的国米教练都是一坨屎,他们有什么资格与成绩敢于向他叫板?!

按照你们这个比法,莱昂纳多比安胖子,莱昂纳多早就惭愧得切腹自杀算了!

不要像AV一样活在过去时,曼奇尼比模拟鸟强、比他弱,他都是过去!

曼迷只是统称,谁愿意是就往其中靠,又没特定指谁!

不过看了你的签名后,。。。。。。
坚定倒司马!!

CNB
179#  发表于 3 天前

这不是一个要强迫你认为曼奇尼比穆里尼奥有能力的强奸贴,
也不是一个要让穆里尼奥或某某走人的倒贴,
你甚至可以认为这与他俩无关。
以上所有观点和文字,仅仅是建立在曼奇尼在任期间,
楼上部分同志不遗余力的列举的“曼奇尼的N宗罪”,
--”嫡系,水货,人品,场面,欧冠,精神,阿德,德阳.............
以及穆里尼奥在这些方面都会比曼奇尼强的“完美假设”,
而这些假设往往建立在讽刺挖苦诋毁国米的时任主帅。

“曼奇尼是不是垃圾”不在本贴的讨论范围,
所以如果你不是当事人,请收起你的观点冷眼旁观,
因为这仅仅是关于以前“有多少责任是应该曼奇尼担负的”
或者说“有多少问题是曼奇尼制造的”。

至于你还嘲笑国米的功勋教练没工作,这种行为不管怎样都不算光彩,除非他欠你80块。
我也不知道在两年前,他们用一个成功的外人来倒戈自己人时,是否有脸红过,
但是现在,当“假设”完全被“现实”推翻的时候,
你不能不让我想起曼奇尼,为他寒一个。
你不能不让我帮助他们回忆“完美假设”,因为他们过于习惯假设,
就像楼上“曼奇尼不会做人”只有观点,无法验证,
而“穆里尼奥的大嘴”却是我们现在每周都能在各大媒体了解到的。

曼奇尼是无辜的,穆里尼奥是无辜,国米主帅是无辜的,
让人失望是那些不知感恩,没有分辨能力的国米球迷。  

看不懂请绕道,不要在这里不知所云!

CNB
如果拿现任和前任比没意思,
为什么曼奇尼还没走人就拿穆里尼奥比就那么有意思?
现在不能下定论,又要等到明年5月再看?我从前年5月等到去年5月.
你为什么不让曼奇尼干到2015年再看?
起码给穆4年,就因曼奇尼也干了4年?穆的NB体现在哪里?

另外诸如"avastar"这样09年注册的朋友就别在这捣乱了,
你能看懂我们争的啥玩意吗?

CNB
魔力鸟到底咋了?曼奇尼下课也不是他的原因吧,一个教练带了一个轮回不能再使球队前进了换个教练也不是新鲜事,安切洛蒂难道比不上莱昂拉多??魔力鸟至少到目前的成绩不会比曼奇尼差吧,说要公平去比较两个人的话我倒觉得既然能给曼奇尼四年证明自己,为什么连两年不能给魔力鸟就急着要盖棺定论了?

CNB
馒头or魔力鸟,谁更烂?
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

CNB
魔力鸟要说有啥问题就是他的身价太高了,但关键是也得老板愿意给啊,可能本身内拉组里的期待就太高了包括老莫,不然也不会花这血本

CNB
蛋疼了不???请找AV日,收音也行

CNB
双重标准?你见过这个帖子我的发言中有捧模拟鸟的语句吗?

我说了半天不就是说教练比来比去没有可比性,我为模拟鸟说好话了?

按照你们的这个比法,那赫莱尼奥-赫雷拉之后的国米教练都是一坨屎,他们有什么 ...
zhoujun72614 发表于 2009-10-10 15:55

怎么又扯到我的签名了,我的签名咋了,为国际米兰作出过卓越贡献的人,难道我怀念他、喜欢他你也要质疑我国际米兰球迷的身份?在你眼中,喜欢曼乔的人只是曼迷,不是国际米兰球迷,是吧?什么逻辑。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
有几个中国人知道辞职是咋回事
一个个被上司、老板、组织当民工日

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
我欣赏曼乔 不欣赏鸟 但我支持鸟
10.29