国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
以前听过这样一句话 原话不说了 通俗的意思就是自己什么德行 看其他人就什么德行 曼迷喜欢的是曼 但是首先喜欢的是国米 而你们这种人呢除了贬低曼粉 诋毁别人用心 还会干什么 在这我不说你是穆粉 因为我也是穆粉 说你是 简直是对自己的侮辱这帖子楼主的意思最主要说的应该不是穆帅怎样不好来抬高曼帅 而是对以前同样发生在曼帅身上类似的事情 现在又发生在穆帅身上却马上完全变了个说法感到可笑 我也啥都不说了 笑看群丑闹腾 至于以前不是倒曼的 就别掺和了 支持穆帅是做国际米兰球迷最基本的义务整天倒个鸡巴啊倒 以前我支持曼 现在同样支持穆 不是因为谁 只是因为他是国际米兰主教练 哪怕是朱广沪
蓝天黑地 发表于 2009-10-10 04:13

楼上的,您今儿喝了几盅?

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
呵呵,凡是挺曼的,我想都是国米球迷,而且都有一颗感恩的心起码,不像有的号称一切为国米着想的“国米球迷”,起码对待功勋教练的宽容都没有

莫大傻?你自己那么想的,别加到别人头上,谢谢,你幻想症还真是 ...
millerrch 发表于 2009-10-10 00:05

那确实,现在挺曼的,现在都是国米球迷,那是因为曼奇尼还在拿国米薪水,虽然现在没为国米做事,现在也算是国米的人!

等哪天曼奇尼国米薪水领完了、走了,不知道现在还在声称自己是“国米球迷”的曼迷们,有几个留在国米阵地?走了也好,免得你们等到曼奇尼率领其他队伍与国米对决,你们不知道该支持哪一方?还是划清界限好!免得做墙头草!

对不起,我还是很尊敬我们的主席老莫,或者称为莫老大!莫大傻的称呼,估计也就是你们这般对老莫心怀不满的曼迷们揣测出来的!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
以前听过这样一句话 原话不说了 通俗的意思就是自己什么德行 看其他人就什么德行 曼迷喜欢的是曼 但是首先喜欢的是国米 而你们这种人呢 除了贬低曼粉 诋毁别人用心 还会干什么 在这我不说你是穆粉 因为我也是穆粉 说 ...
蓝天黑地 发表于 2009-10-10 04:13

“这帖子楼主的意思最主要说的应该不是穆帅怎样不好来抬高曼帅 而是对以前同样发生在曼帅身上类似的事情 现在又发生在穆帅身上”------------听你这一说,原来楼主的意思不是为了模拟鸟代替馒头而耿耿于怀,原来楼主在为模拟鸟当挡箭牌,原来如此。。。。。。
坚定倒司马!!

CNB
此贴火了,建议各位都保留该贴,明年五月再看吧,现在也说不出个啥来

CNB
哥资深潜水,都不得不出来说一句,成绩才是硬道理

CNB
那确实,现在挺曼的,现在都是国米球迷,那是因为曼奇尼还在拿国米薪水,虽然现在没为国米做事,现在也算是国米的人!

等哪天曼奇尼国米薪水领完了、走了,不知道现在还在声称自己是“国米球迷”的曼迷们,有 ...
zhoujun72614 发表于 2009-10-10 08:21

请问,当茉莉鸟走了之后,你还算不算国际米兰球迷?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
穆帅被高估了。。。

CNB
LZ更像怨妇。。。在发表言论的同时为什么不能虚心研究下人家的心理,为什么这么多人挺魔力鸟?
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
说真的 鸟要真的美打好,不愁找不到下家,只是怕国米也好选帅了,多数会一样叫个青年军当教头算了
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

国米一迷茫小球僮

CNB
请问,当茉莉鸟走了之后,你还算不算国际米兰球迷?
一叶孤舟1908 发表于 2009-10-10 09:56

真是搞笑,请先看看我的签名再说,这个签名是模拟鸟到国米后我一直延用至今!

我只上国米官网,不会上曼奇尼的个人官网以及模拟鸟的个人官网;

我只上国米.cn,不会上曼奇尼粉丝网以及模拟鸟粉丝网;

我去鸟巢看国米,虽然我远远看见了模拟鸟;

我买国米的装备,上面都是国米的LOGO,而不是曼奇尼的头像,也不是模拟鸟的头像;

我在以前的国米的比赛视频中看见了曼奇尼、在国米现在的比赛中看见了模拟鸟,但我只看见他们外套上国米的LOGO;

我在曼奇尼执教期间,为曼奇尼的优异指挥大声叫好、也会为他的软弱无奈高声叫骂;

我在模拟鸟的执教期间,同样如此;

曼奇尼也好、模拟鸟也好,只不过是国米王朝中的匆匆过客,历史长河中名人多多;

每个时期自身情况不一样、对手不一样、环境不一样,比较,只能横向比较,纵向比较就没多大意思;

我信奉的原则是“铁打的营盘流水的兵”,曼奇尼:拉齐奥-国米-?;模拟鸟:波尔图-切尔西-国米-?

在国米的每个人,不是生是国米人、死是国米鬼,他们只不过是从事足球事业的职业人;

感谢罗纳尔多身披国米战袍的进球,当他穿上AV的球衣,将球射进国米球员驻守的大门,他就是国米的对手,也可以称为国米的敌人;

个人,只不过是为团队服务,我喜欢的是这个团队,而不是个人;

曼奇尼可以倒可以挺,模拟鸟可以捧可以骂,两者之间作比较,没必要了吧,如有必要,那是不是把国米以前所有教练都拿来比较一番?

得出结论又如何?模拟鸟下、曼奇尼上?

看国米如同看一场演唱会,

哪个歌星上场?哪个没来?我们没法决定;

歌星上来唱什么歌?我们没法决定;

每个歌星的出场费是多少?高了低了?我们没法决定;

但歌星唱得好不好?我们是鼓掌还是喝倒彩,这个我们可以决定,仅此而已!
坚定倒司马!!