国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
那些为一个现在不为国米做事却仍拿着国米高薪的人叫好的那帮号称国米球迷的人,你们只管高兴吧,反正国米与一个下岗员工在你们心中的分量对比,你们表露无遗!

估计你们现在正开心的想:莫老头,你多傻呀,谁要你与馒头签这样一个合同!这样对待我们心中曼神,是你活该、是你国米活该!

无所谓了,反正国米有钱,养一个国米不用的人养得起!

只不过那些曼迷现在可就无辜了,现在想看一场馒头执教的比赛没有,真是可惜哟!痛苦的是还不知道何时才能看上馒头执教的比赛,真是郁闷哟!
坚定倒司马!!

CNB
那些为一个现在不为国米做事却仍拿着国米高薪的人叫好的那帮号称国米球迷的人,你们只管高兴吧,反正国米与一个下岗员工在你们心中的分量对比,你们表露无遗!

估计你们现在正开心的想:莫老头,你多傻呀,谁要你 ...
zhoujun72614 发表于 2009-10-9 15:11

养不养得起和该不该养是两回事,比如你从出生到成年,不管你父母养不养得起你他们都该养你,因为这是他们的权利和义务.

这是法制社会,既然签了合同就要履行你该遵守的权利和义务.打个比方,现在茉莉鸟撒手不管国际米兰了,跑了,你说莫大会怎么办,以你的思维那这件事就算了,是吧?反正爷有的是钱,还怕找不到教练么.但我想莫大再怎么冤大头也不会傻到那种地步的.
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
都是做表面工作的,要是自己被开除了,而且还有几百万年薪可拿,看他怎么说。
  还提什么分量,这个社会笑贫不笑娼的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
你们烦不烦,人家都这样了,难道还非要打落水狗么?对待功勋还是要客气点,兄弟!

支持的朋友也请耐心点,从曼城到那不勒斯,到保加利亚,按这速度,执教国足是指日可待了,

到时候,你们还不一统江湖吗?
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

CNB

估计你们现在正开心的想:莫老头,你多傻呀,谁要你 ...
zhoujun72614 发表于 2009-10-9 15:11

呵呵,凡是挺曼的,我想都是国米球迷,而且都有一颗感恩的心起码,不像有的号称一切为国米着想的“国米球迷”,起码对待功勋教练的宽容都没有

莫大傻?你自己那么想的,别加到别人头上,谢谢,你幻想症还真是蛮严重的

CNB
你们烦不烦,人家都这样了,难道还非要打落水狗么?对待功勋还是要客气点,兄弟!

支持的朋友也请耐心点,从曼城到那不勒斯,到保加利亚,按这速度,执教国足是指日可待了,

到时候,你们还不一统江湖吗?
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-9 19:15

一年拿600W的落水狗?呵呵,天底下不知道多少人想做
呵呵鸟一统天下了倒是真的,99.9%的一统了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
这个贴子该锁了,曼齐尼的事情就像楼上说的,
反正他当时也混不下去了,跟鸟一点关系都没有的,
国际米兰欠他什么东西的,总不会欠这一声sorry吧

(U16)Allievi

小馒头

CNB
说白了一句话,就算你把鸟说得再烂再水货,也捧不高曼奇尼。就算国米不该请鸟,那也是换错了人的问题,而不是该不该换人的问题。后者在曼奇尼更衣室崩溃和辞职宣言之后早就注定了。
好比民主政治,选民对上一任不满 ...
黑lee 发表于 2009-10-10 00:23
以前听过这样一句话 原话不说了 通俗的意思就是自己什么德行 看其他人就什么德行 曼迷喜欢的是曼 但是首先喜欢的是国米 而你们这种人呢 除了贬低曼粉 诋毁别人用心 还会干什么 在这我不说你是穆粉 因为我也是穆粉 说你是 简直是对自己的侮辱 这帖子楼主的意思最主要说的应该不是穆帅怎样不好来抬高曼帅 而是对以前同样发生在曼帅身上类似的事情 现在又发生在穆帅身上 却马上完全变了个说法感到可笑 我也啥都不说了 笑看群丑闹腾 至于以前不是倒曼的 就别掺和了 支持穆帅是做国际米兰球迷最基本的义务 整天倒个鸡巴啊倒 以前我支持曼 现在同样支持穆 不是因为谁 只是因为他是国际米兰主教练 哪怕是朱广沪
这世界笑了 于是我合群的一起笑了