国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
这话简直无敌了,没办法反驳啊,你没有底气!

我有啊,曼奇尼又不是没有赢过尤文图斯!
solo_mk 发表于 2009-10-13 11:46

曼奇尼在的时候我的确没底气,不骗你!
Io Sono Interista  .′

CNB
你这个很快到底是多快?

两年时间还不够吗?
solo_mk 发表于 2009-10-13 11:47

曼奇尼电话门前什么成绩?N连平么?或者说是N场不胜? 联赛第三? 

你觉得没电话门他下一个赛季又能拿第几,如无意外没电话门,他第二个赛季就走人了!

CNB
某些人只敢承认电话门之前尤文米兰对我们的施压
不敢承认尤文米兰电话门之后的削弱对我们的帮助

CNB
看来版主们铁了心要让这个帖子成为本站第一神贴

乌烟瘴气弥漫,还不赶紧净化环境

CNB
要怀念曼奇尼就怀念,拿出来打击现任教练不是明智得行为,怀念不成,还添一身骚。曼奇尼怎么样,意大利早有定论
爱柳絮飞飞 发表于 2009-10-12 23:54

你们当初能拿一个还没来的人打击时任教练,你就有脸了是吧?

CNB
这ID好眼熟啊,好像是一曼粉!

我就说一句,如果下轮打尤文,大家有信心拿下么?有底气没? 曼奇尼在的时候我可是一点没有!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 08:37

呵呵···笑···

我发现某些人就精神胜利法,说底气,联赛底气最足的就是17连胜那个赛季,现在对中上游球队,我还真没啥底气,尤其是433的阵容时,对保级队伍我都没底气

CNB
所以你也就是承认曼奇尼的水平也就值两三百万欧元的年薪,如不是电话门,老莫很快就能发现他请曼奇尼而弃卡佩罗是错误的!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 08:44

以曼奇尼目前的资历,拿600W确实有些多,你只要看看意甲其他球队教练最高薪是多少?

还有鸟的确该更高薪,不过是因为以前的成绩,不是去年在国米的那个成绩

好比里皮是冠军级教头,但在我军就是个笑话

至于最后一句话,更笑,如果不是电话门,估计你会发现莫大请鸟来了也是个错误,到时只会惹得一身骚,联赛更废柴

CNB
曼奇尼电话门前什么成绩?N连平么?或者说是N场不胜? 联赛第三?

你觉得没电话门他下一个赛季又能拿第几,如无意外没电话门,他第二个赛季就走人了!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 12:15

呵呵前两年MU新生代成长起来,鸟的成绩又是如何?在英超不是一样被压制?

你们把曼奇尼的成绩都归功于电话门,那是不是鸟的成绩也得益于英超诸强暂时的换代没落?

还有另一个人说某些人只看到电话们的压制没看到后面的受益,那某些人是不是只看到后面的受益,没看到之前成绩平平是被压制呢?

Prima Squadra

go go go

CNB
曼奇尼在的时候我的确没底气,不骗你!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 12:13

所以说那句话很无敌嘛,别人根本无法辩驳
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
呵呵前两年MU新生代成长起来,鸟的成绩又是如何?在英超不是一样被压制?

你们把曼奇尼的成绩都归功于电话门,那是不是鸟的成绩也得益于英超诸强暂时的换代没落?

还有另一个人说某些人只看到电话们的压制 ...
millerrch 发表于 2009-10-13 15:11

这贴不是说曼奇尼么?扯什么穆里尼奥?

你就少拿曼奇尼跟穆里尼奥比了吧,你这是把你们教主往火坑里推知道不?不说切尔西人家波尔图拿的欧冠你曼奇尼见过?

17连胜没什么可吹嘘的,这就是我的看法,你要这样比不如比一下那年罗马第几,今年他们又第几!那两年联赛缩水也就部分曼粉不承认了!

电话门前,我一直就认为曼奇尼带的还不如库珀呢!