国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
做人还是不能太绝的,那你让他们慢慢群殴吧,我看着,先不语[w022] ~~~
inter_z 发表于 2009-10-13 19:48

其实你要真那么绝,就帮你家曼乔找个下家,有本事的让他带个队出来溜溜,带个什么波尔图之流的也拿个欧冠!

看他也没那命啊!
Io Sono Interista  .′

CNB
你不用给我扣这么大个帽子,说我侮辱球队,从主场对利物浦失利后,国米11场联赛有5场都没有取胜 足够烂了
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 19:35

不是给你扣帽子......
那场失利+馒头说辞职,确实给国际带来了很大影响,而且我也说了那段时间甚至有崩盘趋势,但是最后到底算是走上正轨了。
但你说球队全无斗志,就未免缺乏对球员们的尊重了.......

CNB
不是给你扣帽子......
那场失利+馒头说辞职,确实给国际带来了很大影响,而且我也说了那段时间甚至有崩盘趋势,但是最后到底算是走上正轨了。
但你说球队全无斗志,就未免缺乏对球员们的尊重了.......
interboy15 发表于 2009-10-13 19:55

我不是不尊重球员,我是不尊重曼奇尼! 辞职门后的硬仗通通没拿下,在那几场硬仗里球员也的确毫无斗志,我这么说可以么?

还有那也不算走上正轨了,至少我没看出来,倒数3轮 1胜1平1负  胜的那一场上半场踢得是什么玩意? 下半场没招了就只能上伊布,曼奇尼那时候就跟前几天的马拉多纳一样,所以这种教练不管接任者是谁,都应该被踢走!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
当年国米是几只强队里其中一只没有遭到处罚的球队,也是当时实力最强的球队,还因为电话门获得了一个联赛冠军正是春风得意,当时联赛唯一有竞争力的就是罗马队,就这么一只球队就给了我们泼了大大的一盆凉水!你 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 18:34

其实尤文这赛季没有罗马那2个赛季猛  
0607 0708的罗马几乎打了激素。。

CNB
一骑绝尘就是球队强,理解了! 那你们慢慢嫌现在国米弱过曼仙带的吧,慢慢给那谁招魂吧,你们绝对有这个权利!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 17:34

一骑绝尘不是强队。
那最后一轮夺冠怎么还有好多人JJYY?
懒得写签名档了……

CNB
德阳我看他是不会还念曼奇尼的了,又是0607...呵呵

C9的确不错,但是并不是曼奇尼铸就了他,他再博洛尼亚就踢得很不错了,伊布同理 你不能说大米在国米这么牛是穆里尼奥的功劳吧?

C19的确是国米很拿的出手 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 19:44

我仅仅是告诉你曼奇尼没有你说的那样毁人不倦,
穆里尼奥也没有你想的那样点石成金.
.......
什么曼奇尼毁AD都是你们的观点,貌似我从来没说过谁毁谁这样没大脑的话,
都是成年人,还有谁能毁掉谁?

CNB
我感谢曼奇尼对国际米兰的贡献

CNB
我仅仅是告诉你曼奇尼没有你说的那样毁人不倦,
穆里尼奥也没有你想的那样点石成金.
.......
什么曼奇尼毁AD都是你们的观点,貌似我从来没说过谁毁谁这样没大脑的话,
都是成年人,还有谁能毁掉谁?
王凯102 发表于 2009-10-13 21:22

我没说曼奇尼毁人不倦,但他毁了斯坦是事实!

我更没说过穆里尼奥点石成金,王八蛋才说他点石成金!

CNB
现在扯曼奇尼的话题,有些无事生非
不过,楼上的ID看着也不那么舒服
个人观感,莫介意

CNB
我没说曼奇尼毁人不倦,但他毁了斯坦是事实!

我更没说过穆里尼奥点石成金,王八蛋才说他点石成金!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-13 22:12

.......现在知道为什么我要发这样一个帖子了吧.

人曼奇尼刚刚摆脱毁AD的骂名,现在又毁斯坦........
有完没完?