国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
03-04        国际米兰        意甲        14        4
04-05        国际米兰        意甲        31        3
05-06        国际米兰        意甲        23        2
06-07        国际米兰        意 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 12:12

电话门后的那个赛季  意甲球队都想抓住契机  纷纷加大了投入

说意甲水平下降了是要负责的...  也就强队除了罗马少弱了点

中下游球队水平没变  而且提升很大   

德扬的表现就这样被抹杀了?

CNB
03-04        国际米兰        意甲        14        4
04-05        国际米兰        意甲        31        3
05-06        国际米兰        意甲        23        2
06-07        国际米兰        意 ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 12:12

我今天很高兴,球队在人手短缺的情况下又伟大了一把,就如赛后总结的那位版主所说的那样吧,战术上的胜利大于技战术的比拼。现在歌颂国际米兰不容易啊,因为这是穆里尼奥的国际米兰。幸运的是,我们活在现在,有些人只活在过去。向前看吧,那里有伟大的前程,不认识自己的不足,成天吹自己的球队如何无敌,球员都是世界级的,没用的。斯内德、莫塔、卢西奥的到来,间接证明了球队现在的实力比以前更强大。放弃了伊布的国际米兰能马上脱胎换骨成更强大的球队,这算能力吗?这算功劳吗?哈哈哈。
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

海水派掌门人

CNB
这话说的,好像CN、贴吧、阵线、天天大半夜看球 到头来就一句不懂球的煞笔就概括了?

别把广大国米球迷看的太低,这样不好!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 12:15

有些球员踢球不拉风  所以踢得不错也没人看出来
象德扬  爱快速出球  出好了就行  要是哪次脚法没控制好 立马被骂得不行
这个角度来说他和跨雷司马正好相反  Q7那是相当拉风啊  球迷贼多  但是Q7基本一垃圾球员  或者说档次永远上不去

CNB
电话门后的那个赛季  意甲球队都想抓住契机  纷纷加大了投入

说意甲水平下降了是要负责的...  也就强队除了罗马少弱了点

中下游球队水平没变  而且提升很大   

德扬的表现就这样被抹杀了?
yysea 发表于 2009-10-18 12:19

我说过按我个人的理解,我没指望你会承认电话门后那赛季的水份,个人看法而已! 

那其他几个赛季呢?德阳表现咋就越来越水呢,被骂的声音咋就日渐加大呢
Io Sono Interista  .′

(U16)Allievi

小馒头

CNB
楼上的 你就别在这瞎掺和了 你能看懂楼主意思不 没人不支持穆帅 不希望国米打的好 这不是简单的说倒穆帅 看懂主贴再回吧 不然只能是别人夹缝中莫名其妙的跳蚤
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

海水派掌门人

CNB
我说过按我个人的理解,我没指望你会承认电话门后那赛季的水份,个人看法而已!

那其他几个赛季呢?德阳表现咋就越来越水呢,被骂的声音咋就日渐加大呢
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 12:26

0708赛季重伤你记得不?

CNB
有些球员踢球不拉风  所以踢得不错也没人看出来
象德扬  爱快速出球  出好了就行  要是哪次脚法没控制好 立马被骂得不行
这个角度来说他和跨雷司马正好相反  Q7那是相当拉风啊  球迷贼多  但是Q7基本一垃圾球员  ...
yysea 发表于 2009-10-18 12:25

咋听着感觉你似乎是在标榜自己懂球,垃圾?一般还是少用这个词形容自己的队员,这样不好! 

夸雷斯马骂他的人,远多于护着他的人,而护他的人里还有不少是看不惯老让他背黑锅仅此而已!

CNB
0708赛季重伤你记得不?
yysea 发表于 2009-10-18 12:27

记得但伤愈后的表现一样让人汗颜,那电话门前呢?表现也是平平,或许正好间接证明了曼奇尼不遇电话门什么都不是的话!

海水派掌门人

CNB
咋听着感觉你似乎是在标榜自己懂球,垃圾?一般还是少用这个词形容自己的队员,这样不好!

夸雷斯马骂他的人,远多于护着他的人,而护他的人里还有不少是看不惯老让他背黑锅仅此而已!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 12:29

不标榜啥  我只是说出一个事实而已
我也从来没把哪场比赛归结于Q7的表现  但是他的表现基本都可以用垃圾来形容

另外  "我上赛季在国米的表现,没有达到一定的要求,也为国米省了200万欧元"
用某人的话说说"QQ说这话,真不要FACE"

CNB
不标榜啥  我只是说出一个事实而已
我也从来没把哪场比赛归结于Q7的表现  但是他的表现基本都可以用垃圾来形容

另外  "我上赛季在国米的表现,没有达到一定的要求,也为国米省了200万欧元"
用某人的话说说"QQ说 ...
yysea 发表于 2009-10-18 12:33

你可以说他那话不要脸,但是那也是事实,或许是一种自嘲,这话就跟我看曼奇尼说想做英格兰教练一样,看你怎么理解了!