国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
垃圾也跟马哥组成了世界冠军队的黄金中后卫组合,那曼奇尼是不是连垃圾都不如?他见过世界杯长啥样么!

攻击头像也就你这些曼粉做的出来~!

我这ID申请的时候,卡纳瓦罗还是国米球员 少跟老子犯弱! ...
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 05:20

说话长点眼看全了行么?我说的是卡纳瓦罗对国米来说算垃圾,难道不是?
高价买入,然后换个卡里尼?是这名字么?我都忘了···其实这倒无所谓,关键是走了以后还老喷粪,对国米不是垃圾难道是功臣?跟曼比?除了鸟粪有人会拿他和曼奇尼在国米的贡献做对比么?

CNB
5)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理,直接禁言≥3天;
这些都是摆设  
出现说魔力鸟好的帖子马上就锁了
呵呵
跟神奇的国度一样的论坛

CNB
经典逻辑,我[ecms9]
那买部手机,用着特别好,就可以高于原价卖给别人了?
inter_z 发表于 2009-10-18 11:19

你别说,LG巧克力系列刚出的时候确实涨价过···

CNB
很简单,国米的配置不是冠军级别。但也不是年年16强级别。
这个道理很明白,何必颠倒黑白。
曼奇尼的600W也不是问题,只不过第一不要拿来和鸟比然后五十步笑百步,第二人们烦的是他年纪轻轻就在家混吃等死。
黑lee 发表于 2009-10-18 09:05

鸟去年也不过是16强,我知道,你说才第一年,嗯,第一年,那看今年吧,只是欧冠目前我没看出啥进步来

CNB
今年,凡是打出经典战役的,必然不少斯坦科维奇,比起两年前还被戏称为“潘凤”“金球斯”的5号来说。这似乎被激活了。。。。。感谢斯内德,感谢国际米兰现任教练。斯坦是这样使的,不是放边路,不是万金油。学着点吧 ...
蓝黑沙粒 发表于 2009-10-18 11:45

斯坦不是放边路的,X600比你清楚,齐沃和布尔迪索不是打后腰的,是个人也比你清楚,问题,有人能顶上来么?没有的话别扯淡,看看过去的夏季投入,再看鸟来的这两年夏季投入,能比么?

CNB
反正某仙在位的时候,德扬上场后 CN里 贴吧里 充斥着最多的言论就是,他咋又主力?他咋又首发?他咋还下场呢?他人呢?又隐形了!裙带关系!

某曼干儿子!咋还不换他? 曼粉们有本事你们就不承认!呵呵
卡納瓦羅 发表于 2009-10-18 12:03

某些球迷傻逼看不出斯坦的好,人曼奇尼看出来了一直坚持用,这也是你们能说曼的?我擦···这牛逼了,鸟粉要都是这思路···那无敌了,真没法说了···

CNB
5)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理,直接禁言≥3天;
这些都是摆设 ...
CJJJJJl 发表于 2009-10-18 22:40

呵呵如果当初一直这么严厉执行,还能有一帮侮辱功勋教练的粪粪们存在么?别没事儿跟娘们儿似的拉版规出来,骂的就是NC的鸟粪

CNB
馒头,在欧冠后的新闻发布会,实在是太过业余了。。。

CNB
呵呵,显原形了!

想给曼奇尼贴金、挑拨大家关系,都不关你的事,呵呵!

你的帖子真是高深,你的回帖也是莫测!

不知道谁在这里粗口喷人!

今天大胜都满足不了你们的胃口,还要在这里骂街!

放心,我不是曼迷、也不是鸟粉,你们继续斗,继续。。。。。。

我则继续看比赛去。。。。。。 zhoujun72614 发表于 2009-10-18 16:29

哟?又不关你事了?又变世外人了?
跑来丢几句狗屁不通的话就跑了?
你从哪里看出这场大胜不能满足我胃口了?
我上面不才提醒你说话要有依据吗?你妈不是这么教你的?
你放的屁有一句有出处吗?
你自己贱还不让我喷你?不讲道理不是?
我突然发现你们这帮吃饱没事的不但脑子不好使,
心理还特扭曲,一会曼奇尼害AD,一会曼奇尼毁德阳,一会曼奇尼不会做人,
放屁都不用负责的是吧?
现在我又挑拨球迷关系?你就这B样还要我挑拨?要不你发个贴问问谁TM跟你是一道的?
是,你不是鸟粉,你有种就继续装世外人,
你要是再回老子的帖子你就是我孙子,听见没?看你的球去。

CNB
一个一个,排队站好,原形毕露。
懒得写签名档了……