国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别拿中场说事 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼主
1  国米的中场不是豪门级的,这个谁都看的出来,但这也是相对的。国米中场除了坎比大多数也都是用真金白银砸出来的,再弱,难道比喀山,桑普,紫百合还要弱的多?曼奇尼等人,去了桑普,紫百合等对,肯定不会把板凳捂热。
2  以老莫的性格,和国米近年来的转会方式来看,我们不用指望以4000w+弄来个先生级的中场,只能靠现有的这些人了。若手里必须有kaka,C罗才能解决问题,那还要拿着1100w年薪的教练干什么?就算人家是玩轮换球员,你玩轮换战术也行啊,但你也要找一个能发挥现有球员特点的战术吧。
3  在所谓的“无人”的情况下,采用什么样合理的战术尤其重要,资源整合是关键。现在的战术确实是糟糕,要不练铁人,要不就是上一堆根本不知道球场草地是什么颜色的人去玩,能不输不错了。433真就那么重要,真的需要在欧冠上实验?
4  还是要说轮换,先请各位童鞋不要一看到这个词就蹦的多高,轮换不是每场换11个人首发,也不是每场有个位置不同就算轮换,状态,身体条件,比赛重要性才是依据。当有人讥笑着说,只有主力累了,才需要上替补的时候,国米却在为一对没有状态的替补还债。
5  这个年头笑贫不笑娼,靠嘴皮子杀不死人,国米的踢欧冠的心态还是把自己放在意甲冠军的位置上,魔力鸟的心态还是把自己放在是欧洲冠军的基础上。要是这样玩下去,真的心疼老莫每年投入的几千万。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
沙发
本场表现最佳的坦克就贵在以勤补拙,倘若中前场人人这样不惜体力跑位接应和拼抢,就不至于这么被动了
I LOVE INTER!!!

Primavera

莫大接班人

CNB
地板
lz正解 字数

CNB
我彻底 无语了..

CNB
本末倒置了,球员才是球队实力的根本,有些硬性东西不是教练能改的
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
本末倒置了,球员才是球队实力的根本,有些硬性东西不是教练能改的
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
国米的中场简直惨不忍睹。。
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
c扎昨天表现不错

传球,抢断,组织,防守,回防,无所不能啊~~
绕船明月江水寒

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
zhengkechen 发表于 2009-9-30 10:00

喀山的中场好吗?桑普的中场好吗?跟国米换一换吧,结果肯定还是一样。
   若是相对的,若不管跟什么对踢,都觉得自己的球员差,那就不是实力能解释的了吧
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
现在最大的问题就是那位1100万年薪的人并没有展现出与之相匹配的能力
不想当前锋的中场不是好后卫