国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

举几个例子指出国米软肋,明确国米的战术打法和人员配置只是2流 [复制链接]

CNB
冬歇期买杰拉德

CNB
埃托奥的积极性和跑动意识算是队中最好的,第一场对巴里的比赛有一个片段(不记得是不是巴里了或者是超级杯吧),埃托奥背身接球,然后传给坎比之后,立刻背身反跑加速摆脱,

真胡扯,坎比伤了直到9月中旬才复出,打巴里哪有他的影子
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
埃托奥的积极性和跑动意识算是队中最好的,第一场对巴里的比赛有一个片段(不记得是不是巴里了或者是超级杯吧),埃托奥背身接球,然后传给坎比之后,立刻背身反跑加速摆脱,

真胡扯,坎比伤了直到9月中旬才复出 ...
wantgoal 发表于 2009-10-9 22:44

我军的软肋还有球迷。
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
我军的软肋还有球迷。
lostdream 发表于 2009-10-9 22:54
——对!你就是那种软肋的球迷,人家正确地指出了LZ的错误,你还敢在这里大言不惭,恬不知耻,聒噪不已,反唇相讥,真替你汗颜!
一叶扁舟轻帆卷, 暂泊扬子南岸。异乡风物, 忍萧索, 当愁眼。览景思前程, 直指圣贤, 非雾非烟深处。芳草连空阔, 残照满, 佳人天际远。

CNB
这么好的贴,居然刚看到。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
虽然对坎比充满感情,但是最近他的状态太确实不好,回传特别多。也是因为他刚刚大修了一次,穆帅给他找找状态也挺正常的。用人不疑啊。只有在不断的比赛和对抗,才能找回巅峰的感觉。
楼主说的挺在理,不过我还是力挺坎比的,总不能因为大伤初愈状态不好,就废了他吧。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
呵呵,4号和19号就是不上来,斯内德有什么办法?

CNB
看国米的球基本上几个老中场都是左右后倒脚,很少看到向前传球。。。。
HI,国际米兰

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
虽然对坎比充满感情,但是最近他的状态太确实不好,回传特别多。也是因为他刚刚大修了一次,穆帅给他找找状态也挺正常的。用人不疑啊。只有在不断的比赛和对抗,才能找回巅峰的感觉。
楼主说的挺在理,不过我还是力 ...
蓝非虹 发表于 2009-10-10 09:40

坎比爱回传是属于风格以及能力的原因,不是状态原因,早在几年前就是这样了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
我军的软肋还有球迷。
lostdream 发表于 2009-10-9 22:54

真tmd傻,我说错了?自己去翻翻当时的阵容吧!
05年注册到现在连个精华贴都没有可见这位说的话有几分水平
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。