国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4-4-1-1 可行不? [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
哎!!不得不提,为什么我们的替补什么时候一没有这么弱过啊!
曾经引以为豪的板凳深度,现在已经是.....
看看替补坐的都是谁吧!!
既然敢卖高龄的球员,那为什么不敢用年轻人呢.!
我们现在的中场要技术,没有!
要硬度,也没有!
要人数,也没有!
要是米利托或是诶托奥有个受伤,或是明年非洲杯开赛!
我们觉得可以尝试一下 4-4-1-1
5个中场至少在人数上多了!
技术不行,我们就拼体力!
至少还能带带科尔辛!
坎比的能力可能会完全释放出来!
中场的防守纵向深度就有了比较好的延伸!
这样当麦孔助攻的时候,我们的中场就不至于就只有2个中场了!
现在的麦孔绝对是我们的球霸!
队长经常补位, 对方打反击的时候中场就只有坎比+斯坦了!
中场直接就被打透了!
还谈什么拦截!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
多一个人倒脚?然后后卫大脚给唯一的前锋?你还想不想进球了啊。。。
兄弟们,前进,必须的!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
地板
非洲杯,很可能成为鸟第二年失败的借口
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
很多年了 从来没觉得我们缺少前锋 貌似今年真的是没什么前锋了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!