国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]那时花开 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
楼主
     身体随着风肆意在空中飘着,享受着那种从未有过的阳光、金色的和风。

“怎么会有这么美的花瓣?”

老人看的呆了。痴痴的眼神呈现出最原始的感动。好象有些什么东西忽然把他多年的“积蓄”全都掏空了。从没有这种透明到如此的真情流露。热热的咸咸的痴迷顺着眼角划落至嘴角。思绪随着花瓣飞到了那个青涩的年代。

认识她真好。就象突然之间感到了成长,感受到了成熟。总有种想把她抱在怀里的冲动。这是不是犯罪?他不安起来,他不想冒犯心中的女神。她就是他的女神。只要有一天见不到她,他就会听不下去课,吃不下饭。还记得那天她病了,咳的很厉害。中午他跑了5个站地去买正宗的枇杷膏,还拜托他最好的异性朋友交给她,并且不要提到他。虽然肚子很饿,但看到她高兴的眼睛,欢快的神情,他觉得什么都值得。至少,那一刻他感到了什么是幸福。那时种前所未有的骄傲和满足。能为她做些什么就是他最快乐的事。

上了高中,大家的认识越来越多,他的热情也越来越澎湃。她当然能感受的到那种快要令人窒息的深刻。但是,毕竟是学生,谁能保证将来怎样呢?她突然奇怪自己会有这种想法,难道自己喜欢他?可是,自己从没觉得对他和别的男生有什么不同呀?她笑了,也许这种东西就是在你最不知不觉的时候到来吧。再没有什么能够比的上被人关心和喜欢的那种感觉了。谁也没有碰那一碰就开的花蕾,两个人都小心的呵护着那珍贵的精神上的初恋。都不想让现在的感觉消失,是否这时开花还尚早?

毕业了,分离不可避免的产生了。他去了南方的高校,而她去了北京的一个学府。如果大学毕业时他们还能保持这种感觉,那就一起携手走上人生最神圣的那张红地毯。虽然没有说出,但彼此的心是相通的。就这样两个人都踏上了不同的方向。那圣洁的花苞悄悄的绽放着,象是美人满满的摘下蒙在脸上的面纱。

四年过去了,两个人都回到了家乡。想起当初心底的誓言,相视一笑。甜蜜的感觉充溢着整个世界。终于,两只很早以前就想牵在一起的手握在了一处。又过了一年,他们走入了教堂。父母都很奇怪为何这对孩子只用了一年就决定在一起。他们又怎么知道那朵鲜艳的玫瑰已经经过了最长时间的洗礼和孕育。现在正是它开的最美的时候。

老人收回思绪,身手缠起身旁的老伴。两人互相搀扶着向家走去,夕阳斜斜的撒在他们身上,发出温暖的橘黄色。飘起的花瓣越飞越高,象是在感叹——那时花开

[rm=100,100]http://music.jl.cninfo.net/newzj/pushu/01/04.rm[/rm]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
青春故事,歌不错。
always和花开是不是很熟啊?
PS:今后发帖记得加上原创或转帖,算是对我工作的支持吧。
一期荣华一盃酒

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
地板
知道了。我会注意的。呵呵。最近让你担心了。谢谢。
花开的历程前半部分是真实的。大学后我不太清楚,只是真心的希望他能有个好的结果。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U16)Allievi

在 逃

CNB
那时花开?
我们系搞过征文大赛,你早写呀,我抄一下啊
呵呵呵呵
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
下次你们再搞征文时,提前告诉一下,我们这别的不多,才子才女遍地都是。

在 逃

CNB
那好,我一定的说

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哈哈,算上我一份,问下楼上的兄弟是什么系的啊?
一期荣华一盃酒

在 逃

CNB
偶学的是会计

在 逃

CNB
流水是不是也要帮忙啊?
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
有空的话我自然要帮忙的啦
一期荣华一盃酒