国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

人生第一次半途从电影院跑出来了。。 [复制链接]

笑笑  MM

CNB
MM去找个GG 这样半价也不用了
上杉达也 发表于 2009-10-2 14:22

哈哈,有待发现

CNB
31# 笑笑

你就在cn上发个帖,说找GG 看电影,大把人找你。
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

Capitano

傻兔子

CNB

当学生时,有张学生证省很多事,但上班后,一样不能花70看一场电影!!!即使别人请,我也认为看全价是耻辱。。
我主要是三种情况。。

一是周二下班后把朋友喊到西单来去首都电影院看。。周二晚首都电影院半价。。

二是周末周日上午看半价。。这个时间段,很多电影院就不会上很新的好片子。。这个时候我们就必须去远一点的新中关。。好在有无敌的10号线。。。

三是,像我家隔壁的劲松电影院这种老电影院,本身票价就比均价便宜10块左右。。而电影院外一般都有票贩子。。so。。我曾经有过在还不错的时段只花25 或30  看完了当时市价60和70的最新电影的辉煌战绩。。。。

ps:九月在北京看电影,是送优惠券的。。在10月到11月底,用一张优惠券加10块就可以在本市任何一家影院观看任意电影。。(除3D 首映  VIP厅等)。。这种难得的好事当然不能错过,所以我攒了6张。。基本上在有效期里够用了。

我所有的经济头脑也就体现在这了。。虽然城市不同,对mm的帮助不大。。但是我这种精神是值得你们学习的!!!在中国,看一场电影的全价价格占均收入的百分比是西方国家该百分比的十几倍甚至上百倍,进电影院看电影这么平民的事情不应该成为奢侈消费!!

至于各大影片上映时间,各大影院的排片期,和相应的优惠时段和你想看的电影是否能对上。。这个就要时刻关注相关信息。。争取在第一时间拿下想看电影的优惠票。。

总之,新片要看的早,看的便宜,还要看的自己舒坦。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
当学生时,有张学生证省很多事,但上班后,一样不能花70看一场电影!!!即使别人请,我也认为看全价是耻辱。。
我主要是三种情况。。

一是周二下班后把朋友喊到西单来去首都电影院看。。周二晚首都电影院半价。 ...
四月苇 发表于 2009-10-2 14:27

耻辱[ecms9]
别误会,春天不属于你

Capitano

傻兔子

CNB
耻辱[ecms9]
zxwind 发表于 2009-10-2 14:31

呃,我的建议是针对有点资产阶级爱好的无产阶级的。。

大小资产阶级以及更富有阶层就屏蔽了自行飘过吧。。。

笑笑  MM

CNB
31# 笑笑  

你就在cn上发个帖,说找GG 看电影,大把人找你。
上杉达也 发表于 2009-10-2 14:26

好吧,你帮我物色下,不过在南京的人不是很多。。。

笑笑  MM

CNB
我主要是三种情况。。

一是周二下班后把朋友喊到西单来去首都电影院看。。周二晚首都电影院半价。 ...
四月苇 发表于 2009-10-2 14:27

哈哈,我表姐单位会发电影卷这是其一,那个时候南京南京上映的时候,移动搞活动,冲50送两张万达影城的票,俺当天就和妈妈去看南京南京了,扬州移动很NB得,冲200,送一张世博门票。。。

Capitano

傻兔子

CNB
好吧,你帮我物色下,不过在南京的人不是很多。。。
笑笑 发表于 2009-10-2 14:55

哈哈我家大叔。。不过对于mm你来说,他貌似老了点

CNB
没事 大叔吃嫩草 都这样的
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

Capitano

傻兔子

CNB
哈哈,我表姐单位会发电影卷这是其一,那个时候南京南京上映的时候,移动搞活动,冲50送两张万达影城的票,俺当天就和妈妈去看南京南京了,扬州移动很NB得,冲200,送一张世博门票。。。
笑笑 发表于 2009-10-2 14:57

这就是当地人的好处啊。。。我这不是人在异乡么。。

要在家乡进电影院都不用票 [w005] 不过新电影上的没那么快。。