国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

人生第一次半途从电影院跑出来了。。 [复制链接]

笑笑  MM

CNB
反正我是纠结多。

我最近发现经常在群里看到有人突然冒头问一句,多多又纠结了?

我汗啊。。
四月苇 发表于 2009-10-2 19:27

瞅瞅我多好,不为钱纠结,不为男人纠结,我昨天才开始频繁的说纠结这个词,因为某人发信心跟我说他纠结的事情了,然后我想想我10,1也很纠结了,都准备去献血了,在填表了,我跟人姐姐说我喉咙痛,人姐姐不给我献血了。。。

Capitano

傻兔子

CNB
瞅瞅我多好,不为钱纠结,不为男人纠结,我昨天才开始频繁的说纠结这个词,因为某人发信心跟我说他纠结的事情了,然后我想想我10,1也很纠结了,都准备去献血了,在填表了,我跟人姐姐说我喉咙痛,人姐姐不给我献血 ...
笑笑 发表于 2009-10-2 19:30

献血后很容易发胖。我几个朋友身上得到了证实。。mm三思啊。。就因为这个,我绝不能去高尚了。。[ecms7]

ps:为男人那叫纠结。。为钱,姐从来不纠结,姐都直接愁了~~
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

笑笑  MM

CNB
献血后很容易发胖。我几个朋友身上得到了证实。。mm三思啊。。就因为这个,我绝不能去高尚了。。[ecms7]

ps:为男人那叫纠结。。为钱,姐从来不纠结,姐都直接愁了~~
四月苇 发表于 2009-10-2 19:33

姐,您应该说通常都是男人为我纠结了,我开学第一个月也愁了下,十天烧了1000多,也不知道银子花在哪里了,可怜的我上食堂吃饭只敢一个荤一个素,7.5.。。我都难过死了

Capitano

傻兔子

CNB
姐,您应该说通常都是男人为我纠结了,我开学第一个月也愁了下,十天烧了1000多,也不知道银子花在哪里了,可怜的我上食堂吃饭只敢一个荤一个素,7.5.。。我都难过死了
笑笑 发表于 2009-10-2 19:38

十天烧了1000多。。让我想起我大一时,一个星期烧了一千多。。同学说,我觉得你啥都没买啊。我也觉得我确实没买啥。。估计钱都自己蒸发了。。那可是2004年啊。。物价还没这么高呢。。属于以前手里没经过那么多钱的傻孩子。。

我觉得有男人为自己纠结,也是一件很纠结的事。。我太tm善良了。。

唯一不纠结的是,这个世界上我就喜欢一个男人,也就一个男人喜欢我,他也就喜欢我一个人。。。这样就彻底不纠结了。。

笑笑  MM

CNB
十天烧了1000多。。让我想起我大一时,一个星期烧了一千多。。同学说,我觉得你啥都没买啊。我也觉得我确实没买啥。。估计钱都自己蒸发了。。那可是2004年啊。。物价还没这么高呢。。属于以前手里没经过那么多钱 ...
四月苇 发表于 2009-10-2 19:43

姐,您天天面对电脑该弄个面膜敷敷,相宜本草的感觉不错,便宜的一毛,还抗辐射,小妹我还没开始保养皮肤呢,有记性了就弄个洗面奶洗洗,想当年欧莱雅那个啥清润的洗面奶我TM用了1年了,估计最后我是扔了,可是我要是再整个啥护肤的,一个月,哎,不敢想象了

Capitano

傻兔子

CNB
姐,您天天面对电脑该弄个面膜敷敷,相宜本草的感觉不错,便宜的一毛,还抗辐射,小妹我还没开始保养皮肤呢,有记性了就弄个洗面奶洗洗,想当年欧莱雅那个啥清润的洗面奶我TM用了1年了,估计最后我是扔了,可是我要 ...
笑笑 发表于 2009-10-2 20:14

还好还好,暂时还能素颜见人。。

笑笑  MM

CNB
还好还好,暂时还能素颜见人。。
四月苇 发表于 2009-10-2 20:22

姐,我想看您长啥样子,您成全我暂时当个色女吧

Capitano

傻兔子

CNB
姐,我想看您长啥样子,您成全我暂时当个色女吧
笑笑 发表于 2009-10-2 20:27

你这样想法是错误的,色女。。明显得色男人去。。。

笑笑  MM

CNB
你这样想法是错误的,色女。。明显得色男人去。。。
四月苇 发表于 2009-10-2 20:32

。。。。。。。
美女看的养眼呗。。。

Capitano

傻兔子

CNB
老了就是老了。。这一下午聊天聊累了。。达也同学也没见回来撒。他开的聊天帖撒。我这帖子倒成了水帖哈哈。。

看电影去拉。。mm回聊哈。。