国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

十年后的五月天 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
在你们狂聊的那段时间,我把这段视频看完,然后睡觉了~~~。.....

国米是我的信仰,五月天的歌是我的精神支柱~~
我心蓝黑1989 发表于 2009-10-2 11:23

非得逼我说。。去找你小本本哥聊精神支柱吧。他也支柱很多年。[ecms10]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
我融入不了医生的世界,不是因为不喜欢他,只是因为我不喜欢听粤语歌~~哈哈
我心蓝黑1989 发表于 2009-10-2 11:26

那是你无福消受这个精彩世界啊。。

CNB
精神支柱吗..........没有这么严重吧

Capitano

傻兔子

CNB
精神支柱吗..........没有这么严重吧
interboy15 发表于 2009-10-2 12:18

子非鱼。。。不可替他人乱下断论的。。当然拉,eason是我的人生乐趣,不至于到支柱。。给偶像扣那么大帽子,他压力很大的。

某女就是给刘天王扣太大帽子了。。搞的忠实粉丝变仇人啊。。爱也能杀人啊。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
以前我也不喜欢粤语歌 因为谢安琪 现在超喜欢 年度之歌非常非常好听 还有杨千嬅和古巨基的粤语歌也好听 我一听古巨基唱好想好想就直恶心  古巨基在内地的人气和印象估计就是因为这首歌而败坏的 还有卫兰的嗓子也很有特色
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

小馒头

CNB
非常非常喜欢医生唱歌时候的神态 酷毙了 全身好想很放松 一种慵懒随意的感觉 非常专注  没唱歌之前嘻嘻哈哈 是个笑点超级低的人 可一开始唱 立马整个人的精气神都像变了一个人似的 非常非常爱医生唱歌时候的样子 想学啊 学不来 唉 没那气质

Capitano

傻兔子

CNB
又看了一遍。。还是觉得喜欢五月天心里一直住着一个少年吧。。

象喜欢eason的人,内心都有一个认真的嘻皮士。

Capitano

傻兔子

CNB
以前我也不喜欢粤语歌 因为谢安琪 现在超喜欢 年度之歌非常非常好听 还有杨千嬅和古巨基的粤语歌也好听 我一听古巨基唱好想好想就直恶心  古巨基在内地的人气和印象估计就是因为这首歌而败坏的 还有卫兰的嗓子也很有 ...
蓝天黑地 发表于 2009-10-2 12:50

飙泪啊。。。对古巨基的感受和你一样一样。古巨基是被大陆误解最深的一个香港歌手吧。以前也以为他就是唱好想好想这种烂歌,后来才发现他唱粤语超赞啊!还好没错过。

谢安琪,我最开始是很喜欢《钟无艳》,听得内伤啊。。。不过她是靠《喜帖街》全面红了。。

恩,她的歌比较有深度,不只是单纯情歌。。

Capitano

傻兔子

CNB
非常非常喜欢医生唱歌时候的神态 酷毙了 全身好想很放松 一种慵懒随意的感觉 非常专注  没唱歌之前嘻嘻哈哈 是个笑点超级低的人 可一开始唱 立马整个人的精气神都像变了一个人似的 非常非常爱医生唱歌时候的样子 想学 ...
蓝天黑地 发表于 2009-10-2 12:54

为什么喜欢eason。。唱歌且不说,因为我知道有很多人会和我说,那还有张学友呢。。

喜欢他敢让自己胖,也一样当偶像!!喜欢他能把也敢把巨贵的衣服穿得巨贱无比。。。喜欢他是一个真实的贪心又认真的小孩子。。

小馒头

CNB
医生好多歌难度好高 而且又不是普遍大众喜欢的风格 所以翻来覆去就那几首 代表作十年 现在又多了个爱情转移 虽然也都很好听 不过个人感觉不是他最好听的歌 只是这几首歌相对来说最好唱 其他歌 自己唱K的时候 一般人根本不敢唱 还是喜欢他的粤语歌 虽然几乎一句听不懂 但就是听那个调调