国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]当MM手机的话费余额不足时 [复制链接]

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

楼主
1.MM的部门领导:MM坚决不接,回去就说我的手机根本就没响,把未接电话删了,举着手机向领导发誓,并且皱着眉头,握着手机,嘴里念念有词:“这个破手机老犯毛病,要不是挣得太少,我早就换了!”

2.MM的男朋友:MM把电话挂断,然后发个短信给男朋友:“告诉你一个好消息,神州行用户不仅可以给本机号码充值,而且还可以给其他号码充值,如果你心中有我的话,在充值的时候请输入我的电话号码。”

3.MM的一般朋友:MM坚持等手机铃响完,等对方自己挂断电话。身边有人问起:“怎么不接电话?”MM就说:“陌生的号码没印象,肯定是打错了,我若是接了,对方浪费感情又浪费话费,咱得替人家着想不是?”

4.MM的老妈:MM挂断电话后,在电话号码前加拨“12593”打回去,先不问老妈有什么事情,上来就说:“跟您说我工作忙您还不信,这才一上午,我刚充的100元话费就打光了,您说我这么忙,回家哪有力气帮您洗衣服干家务呀?行了!老妈,有什么事儿咱家说去,我那件衣服您记得给我洗了,不能使劲儿拧呀,若洗不好变形了我就买新的了……”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U17)Allievi

此人已死

CNB
沙发
<P>现在移动接电话都不要钱了</P>
<P>汗</P>
<P>我只要是来电都要接的</P>

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
地板
<P>笑一小下,MM好像挺可爱的样子</P>
F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
看来还是 用小灵通好啊
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
晕~~汗哦,这些方法都老套了,直接不在服务器就OK了,把电话线路1换成电话线路2
心中不变的真爱

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-10-30 14:33:30的发言:</B>
晕~~汗哦,这些方法都老套了,直接不在服务器就OK了,把电话线路1换成电话线路2

关键是后面的条件。。。。
很有深意的
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵这样好啊!可以省钱!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
不足就不足,自己动手,丰衣足食
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

莫大叔的小弟

CNB
呵呵~~路过`~
喜欢她我没有理由.......... 喜欢国米我同样找不到理由.... 但我对她,对国米绝对是真心的~~~~~~~

CNB
呵呵.~~~~~
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。