国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Interml1988

状态如此好的坦克。。等MOTA痊愈后,中场鸟敢舍弃队长么 [复制链接]

CNB
不知道今天对方最后那个直接面对萨赛尔的那脚射门大家注意到么,那球队长的防守很有问题,只是一味后退,既不上抢也没封传球路线
loyu 发表于 2009-10-4 04:55

你是说迪纳塔莱的那个?
队长哪里是后退?
是回追好不好?
跟大家看到的一样,我看到的是队长匀速回追,甚至在射门的前几秒,他居然是主动放慢了脚步,我都愣了一下,旁边没有人过来封堵啊,怎么就放弃了呢?
结果闪电般的,斯坦就冲过来了,真行!他这场被踢得厉害。
不过,前面有好几次防守,队长真的是一直后退,又不上前,又不敢抢,就一直等着对方到禁区前沿,或射门,或传中……反正到时就没他的责任了。
至于说坎比,这场不错啊,不知道那些人看的什么球,今天是我看得坎比向前传球最多的一次,至少人家今天还到禁区前沿了吧?
而且防守不错,好多次关键抢球都断下来了,回防也快。
赛后采访的是斯坦,真不错啊,这些场次,多亏他跑动了。

CNB
说实话,萨内蒂真的该替补了,最后乌鸡那次单刀迪纳塔莱射门时斯坦高速回追铲球,而我们萨队正匀速往回跑。
dongjinsheng 发表于 2009-10-4 04:53

这个场面,我真看不懂,
看着队长那个跑步

就算当时追不上,对方也可能会做其他带球动作,而可以做协防啊

怎么就放弃了呢

CNB
坦克一直不差 当年买他的时候  可把我高兴坏了  只是去年有SB叫卖他给38  高兴昏了的   还说小斯是坦克加强版的也是SB

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
坦克一直不差 当年买他的时候  可把我高兴坏了  只是去年有SB叫卖他给38  高兴昏了的   还说小斯是坦克加强版的也是SB
yue12520 发表于 2009-10-4 07:04

嗯那,明显弄反了,Dejan才是加强版的
99.9%是国米球迷

CNB
队长可以休息了,今天的两次险情都是右路,一次进了球,一次多靠撒萨尔的神勇!

CNB
YY放弃队长的都是球盲,队长就算再怎么差,未来2-3个赛季仍然会是主力,谁敢冒天下之大不韪不上队长?更衣室和俱乐部内的地位不是盖的,谁动他谁就下课!除非队长自己感觉力不从心,慢慢从主力位置下退下来。
kingadriano 发表于 2009-10-4 04:58
呵呵,是啊,在球队咱的队长是第一的,谁也动不的!再怎么差也是主力!38的旗帜队长皮耶罗就是烂,板凳坐烂了也没球迷,主席同情他!!!!!!!!!!

CNB
21楼的说得那是球霸,队长做替补的球队你没见过
arg8848 发表于 2009-10-4 05:06
一针见血!!!!!人家还觉得咱是球盲了!哈哈,好玩!

CNB
我猜对了所有首发,,还猜对了坦克和斯内德进球,汗,,,

中场球员里,斯内德的位置肯定最稳固了,4312中的1和433的三中场之一,穆里尼奥将他视为唯一串接中前场的人物

莫塔有梳理能力以及向前传递球功力,算是球队的组织者,至少半主力是跑不了的,位置也比较稳固,不过莫塔出勤看来是保证不了了

斯坦是前腰备选,以他特点中场哪个位置都能打,态度也很出色,不过穆里尼奥应该没保证他主力位置,赛季到现在,斯坦算是被轮换比较多的

蒙牛好像是唯一的左脚将,貌似中场球员里跑动最勤快的,这家伙是不是还没适应球队新战术、新球员,,,但上赛季的融入好像没这么慢吧

萨队不用说了,有麦孔在萨队就是右中场的第一人选(第二是蒙塔里),除非球队能找到当初维埃拉+麦孔那种更具效率的组队配合

坎比很聪明,穆里尼奥不会放弃他的

小曼、夸雷继续等待433ing

斯内德+萨内蒂+坎比+莫塔(斯坦),,,估计仍然是这样吧
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
斯内德+萨内蒂+坎比+莫塔(斯坦),,,估计仍然是这样吧 ----------真他妈没劲!!少了他世界就塌了!?

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
嗯那,明显弄反了,Dejan才是加强版的
李瑞源 发表于 2009-10-4 07:07

说斯坦是加强版的斯内德也不好听
说斯内德是缩水版的斯坦就好啦 哈哈