国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006圣诞,FB快乐无限!--南京FB纪实 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB

我的游戏:

楼主

出发之前

12.23  下午1点50分
大富在群里问:“怎么还没有走啊?”
“我20分钟后出门”,我边打字边收拾着身边的东西,作出发前的最后准备

2点10分
“出发了,哈哈”
“玩得开心点,代我向大家问好,别忘了发PP”
其实我知道,大富是让我替他问单身MM们好,嘿嘿……

出门后等了十分钟发现,该死的723看来是等不及了;只好费点事,977转地铁二号线再转一号线吧。虽然多走了很多路多掏了四块钱,还是节省了十多分钟时间,在火车发车前十五分钟到达了火车站……

火车上的插曲

与以往坐车不同的是,这次坐在身边的是一个外国的女孩--过道另一边则是她的父母。一家子人行李很多,放在我旁边的时候那女孩流利的用汉语说了一句“对不起”。由于之前听了半天她们之间让我耳熟又说不出来怎么回事的非英语,我对这个女孩便产生了好奇。一问之下,果然是意大利人,而且是在南京学习汉语的。于是很必然的聊了足球,聊了国际米兰(当时还一直害怕她喜欢尤文图斯来着),然后还学习了“我是国际米兰球迷”的另外一种意大利语说法,只可惜实在没有记住……唯一遗憾的是,女孩喜欢的是篮球,否则还会有更多共同话题

十一连胜

7点到达南京,出了地铁站,并没有太费力气便发现了CNBT三人组--咖啡、木头和刺。吃完饭,又吃了马台街的梅花糕,带着被豆沙馅烫伤的手回到木头家,联网看球!

还记得一次去苏州FB,之前预报说江苏体育会播国米的比赛,于是早一天晚上杀了过去。结果到点了发现没有,最后几个人半夜跑到网吧去打发~~这次FB看球的经历也同样不顺。9点40了启视足球还一直在播英超的某场比赛,只有屏幕下的预报22点国际米兰对亚特兰大才让我们安心。不幸的是,十点过了几分,网络延时的PPS居然出现了罗马的比赛画面……赶紧看CN的直播贴,发现当时大家正骂得欢。不甘心的一个个试便所有的链接,仍然没有出现期待中的蓝黑球衣。无奈,等十点半的C5延播吧。今天C5也真够给面子,体育世界足足播到十点五十,才在一大段广告后开始了上半场比赛的画面。之前已经知道8分钟时雷科巴受伤阿德上场,亚特兰大在15分钟先进一球了,开始看得不是特别兴奋。整个上半场国际米兰踢得毫无章法,有威胁的进攻基本都是对手给我们造成的。这时候我就开始回忆8连胜那场的经历:和一笑猫猫南江一起看的那场球,上半场看得我直接睡着了,但是下半场的三个进球却让我一次比一次兴奋--这次肯定一样吧。下半场换下砍比上了费戈,一开场就取得了全面主动,在亚特兰大半场发动起一波波攻势。阿德连续错失进球后几乎要哭的表情,也让我们更加兴奋且焦急。
这时候不得不再次BS一下木头和咖啡两个BT,从一开始看球短信就不停,终于还是在进球之前让我们知道了后面的赛况,阿德进球了,2:1赢了!接下来的心情就完全不同了,只能怀着欣赏的态度看完了阿德的情绪施放,以及亚特兰大漂亮的空中接力乌龙。

无论如何,11连胜后还是非常兴奋的。我和刺一直聊到半夜三点多才睡

12.24  蓝黑大聚会

早上八点起床,洗漱完出门和小伟会了面,然后五个人一齐杀往预约集会点。由于圣诞节的缘故,南京很多自助餐厅集体大涨价,巴西烧烤更是涨到了离谱的138……唯一仍旧物美价廉的金汉斯,早在两个星期前就把预定座位售出一空。为了确保今天的FB顺利,我们在营业前两个小时便来到了金汉斯。

坐下没一会儿小卡和贝贝也来了,于是七个人便开始了“吹牛大会”。由于这次参加的很多同志都上过最新一期的Io Sono Interista杂志,或者以前在会员风采专题里发过PP,我们便合计出了一个主意:后面每一个来的兄弟都要把没见过面的人猜一遍,被猜中的人要喝一杯酒,没猜中的话自己喝一杯。这个办法后来被证明是活跃气氛的一个良方,每一个从未谋面的兄弟都因此而迅速融入进来。
其中最值得一提的要数Ammon,我们给的提示是你看谁最BT,这兄弟慧眼识珠,第一个便猜中了咖啡;然后接下来数谁呢,Ammon兄弟也迅速给出了我们答案,那就是刺!不得不感慨一下,世间之事咋就这么巧捏~~木头千万别生气哈,主要是南京的人都见过你了,否则咖啡和刺没法跟你比啊

十一点左右大家到齐了,这里简单介绍一下参加FB的各位:
Ammon,兄弟一来就猜中了咖啡和刺,可见是个非常有眼光滴人,不愧是作人力资源工作的哦
小伟,寰宇的版主,大一新生,有些腼腆、很帅气,暂时单身,MM们可要注意了啊
傲骨,一看就是成熟稳重的男人,从昆山大老远赶来,非常不易
阿中(wrz923),小伟已毕业的师兄,现在南京上班,看起来精明干练,喝酒时一点也不含糊[em38]
kyo,帅气腼腆,不顾即将到来的重要考试来参加聚会,精神可嘉,他的帅气让我大吃一惊哦
king,老会员了,却是第一次参加聚会;曾经多次在游戏版组织活动,大大咧咧的一个小伙子
南江,有老板派头,酒量也很惊人哈
小卡,长得非常像我一个大学同学的说,很有亲切感,非常好的一个人[em39]
还有我们的大帅哥21(wolin21)同志,最后一个到场,一来就给人眼前一亮的感觉--真是太帅鸟哇。当初这位兄弟和刺一齐抢红包的经历至今还为人津津乐道[em40]
贝贝依然还是那么可爱[em44]至于咖啡木头刺等,大家都太熟了,不作介绍了[em35]

14个人,在圣诞节的欢快气氛中,杯盏交错,热闹非凡。在这种气氛感染下,就连作为女孩的贝贝以及对酒精过敏的21都喝了很多。之后大家还讨论了关于球队的很多问题,蓝黑的情谊,在此时魅力尽现!
快乐的时光总显短暂,转眼间就到三点了,聚会就要散场了。这时候Ammon已走,紹尔来了,14个人合影留念,记录十一连胜之后的狂欢时刻!

2006圣诞,FB快乐无限!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
沙发

左起为我、小伟、Kyo,两个都比我帅,555

这些大家自己看吧,哈哈

干杯,为了蓝黑

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
地板
我要沙发    我要看PP
==========
沙发没了        只能坐在板凳上各位的英姿了

小贝的马甲!

CNB
没抢着,,,,先郁闷着,等PP上去了再 编辑

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB

VIP会员

<P>偶要PP~~~</P>
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

笨笨的耨耨

CNB
<P>怎么快就发了呀,伯伯真是速度啊</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>男女比例不均衡嘛……</P><P>还有,意大利女生?泊泊的英语多少年没用了?还是你和她说汉语来着?</P>

CNB
当然是说汉语啦,她汉语非常流利的说

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>想看看刺有多BT</P><P>想看看木头有没有更猥琐</P><P>想看看美女</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
好多人啊    羡慕中~~~~~