国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【09/10 Serie A 第7轮 国际米兰vs乌迪内斯】赛后评论;主楼、192、196楼强荐 [复制链接]

CNB
赢了就好,那些骂砍比和巴洛特利的,消停吧
蓝黑我的生命 发表于 2009-10-4 05:22

争议都不行
无言

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我受不了了 怎么也要发泄一次 马里奥真是个SB 在中场就会带带带 就禁区就想着射射射 丢球就装无辜 要不就报复 裁判要是相信你真他妈脑子短路 是点球也不会判 整个就一快攻终结者 拿球从不抬头 就等着人家上来犯规然后 ...
愛後餘生 发表于 2009-10-4 04:41

该说的你都说了.我就是引下
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
我觉得是这样,很认同你说法

1)坎比还是习惯于上个赛季那种,交球之后等防守

2)坎比是卡位式防守,不丢位,在这方面,估计他对位置判断,top10之内

3)曾经的后腰插上进攻,今天看到一次,斯内德和 ...
zhuiying 发表于 2009-10-4 05:21

你不该解释那么多的,我那话已然很直白了。
如果看不懂,那只能回家吃饭了。
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
感情坎比是自己爱上后腰位置的~
成天到晚杵在四个后卫跟前,多拉风多好玩
星落无玄 发表于 2009-10-4 05:22
没事 坎比也可以上去 不过请告诉我 谁在后卫面前防守先?
千万不能得罪小人

CNB
问题是人AD辉煌过,那时候是想找回感觉。大家也对他有期待。
后来他自己也知道过去的自己回不来了,还是能打出配合。
小巴呢,我不记得他辉煌过啊。我只希望他传该传的球,现在也没人期望他去比巅峰期的AD吧?
黑lee 发表于 2009-10-4 05:24

我只是说他俩的踢法和结局都是一样的,仅此而已。
另外我不认为AD在国米有多辉煌,他的辉煌仅仅体现在他自己数据上,
那个开局N连平的赛季恰恰是AD的国王赛季。
除非你也认为麦蒂带领的奥兰多也是伟大的球队。

CNB
呃`

想想小巴的确像AD那样踢了``

像IB倒好了。。。
国米地韩国饭 发表于 2009-10-4 05:15

小巴要真有阿德那技术和冲击力就好了,04年打乌鸡时阿德可以从后场带球狂奔70米,连过4人后打进,巅峰那两年对佩鲁贾、亚特兰大、巴塞尔等曾演练过N次千里走单骑,后卫拽都不拽不住啊。巴黑带球差远了,不是被断就是被放倒。
告别伤心的年代

CNB
就他那脚法传球功力还用说?关键是及时性在哪里啊?
V32,因札记那才是典型的团队球员,技术不好就不多拿球,去跑位抢点。
你以为AD当时是因为进球荒让大家痛苦?长期跑回中场从边线带起,失败告终。。。。又不是 ...
王凯102 发表于 2009-10-4 05:21

照你这个逻辑

我来黑一下

坎比踢球让前卫和前锋难受啊
君不见,坎比一拿球,基本前卫和前锋就没有拿球的机会,因为坎比都会往后传

AD
当年他和马丁斯的组合,还被认为是10年组合,
就是因为他和马丁斯相互有配合

现在的巴洛特利
拿球就是自己干,前场二打一,也不会传
这又有谁会叫组合呢

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
争议都不行
无言
zhuiying 发表于 2009-10-4 05:23

无言个毛,又没叫你闭嘴,叫你们消停下不行啊,整个24号成什么样子了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
伤停补时开始后巴洛特利被对方后卫明显的侵犯倒地也没能获得点球,但是斯内德说,我们不需要点球!!!!!!!!!!!