国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【09/10 Serie A 第7轮 国际米兰vs乌迪内斯】赛后评论;主楼、192、196楼强荐 [复制链接]

CNB
没事 坎比也可以上去 不过请告诉我 谁在后卫面前防守先?
xiaopai121 发表于 2009-10-4 05:28

天啊,难道不可以有人补位的嘛?

麦孔上去了,都可以让队长补位啊

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
天啊,难道不可以有人补位的嘛?

麦孔上去了,都可以让队长补位啊
zhuiying 发表于 2009-10-4 05:31
告诉我谁补啊?坎比把德阳 斯内德的位一个人在补 难道叫后卫来补?
千万不能得罪小人

CNB
有一次斯坦科维奇传球传的特别大,埃托奥没接到,那眼神那个绝望,那个无助,估计在西甲是没见过这么糙的中场,但是今天斯坦科维奇整场很拼很积极,多次远射还有个爆射破门,吼吼。

CNB
我从来没有想过我还要在这样一场比赛之后为坎比亚索辩解........
你们看球可能都不听现场声音,我是记不起本场坎比直接防守成功后观众的掌声,
你们可能都不知道S5,M11或多或少都投入了进攻,退防时坎比一人很孤立。
即便如此他的直接抢断也不下3次。
......算了,累人

CNB
我从来没有想过我还要在这样一场比赛之后为坎比亚索辩解........
你们看球可能都不听现场声音,我是记不起本场坎比直接防守成功后观众的掌声,
你们可能都不知道S5,M11或多或少都投入了进攻,退防时坎比一人很孤立 ...
王凯102 发表于 2009-10-4 05:36
一般人都只看进攻的 没人管防守 所以萨队是垃圾 坎比也是垃圾
千万不能得罪小人

CNB
告诉我谁补啊?坎比把德阳 斯内德的位一个人在补 难道叫后卫来补?
xiaopai121 发表于 2009-10-4 05:34

真牛,这场比赛,德阳和蒙塔里还少往中路跑嘛?

斯内德不也一样丢球了马上反抢

球队是整体的球队,轮番插上,梯队进攻,
才能有层次,才能更有攻击力

每次看着前锋淹没在后卫人海,边锋死在两个防守队员夹防中,难道前卫不应该都往上接应

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
恩~别争了~事实胜于雄辩~着眼下场吧~

最后,这场比赛也不要忘记迪纳塔莱的和谐举动,鼓个掌……
http://weibo.com/52110108

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
再回一贴睡觉,没人要求非要往前跑。
左中场拿球,靠近人家接应,右中场拿球,靠近人家接应能行吧。
别老站着等人来攻,现在不是IB一人单挑一队的年代了,只需要顾及防守就行。
现在打整体,你多跑5米,你的队友就能多个出球点,为什么不跑?
31岁的德阳跑1万2,凭什么你不能?
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
没事 坎比也可以上去 不过请告诉我 谁在后卫面前防守先?
xiaopai121 发表于 2009-10-4 05:28

还真说对点了
坎比上去了,谁站后防前的那个位置,??
对于拥有过过科斯蒂尼亚(巅峰期)和神一样的马克莱莱的鸟来说
后防线前那个位置上没有一个战术素养和稳定性极强的中场来完成由守转攻的发动的人的话
他大概是会月经不调的。。。
我军现在能保证后场断球  准确无误 并且用合理的路线来发动进攻的人除了坎比没有第二个。
就拿这场球说 现在没法截图~
不知道还有人记得不记得
下半场踢得跟屎一样的,后场风声鹤唳那会,坎比几次在两个边后卫的区域拿球后合理的控制后,找到最合适的路线把球送出我军后方区域。其中还有一次在对手贴身反抢下一个漂亮的脚后跟磕给了75~
鸟不是让他在后防跟个杆子杵着然后疯抢的,而是让他干这种技术活的。所以蒙牛今年废成这样也有首发的位置