国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【09/10 Serie A 第7轮 国际米兰vs乌迪内斯】赛后评论;主楼、192、196楼强荐 [复制链接]

CNB
我翻遍整个帖子都没见一个人说坎比是S13  唯一的出处就来自你这里
你要诽谤也有点水平 有问题是有问题 S13是S13 坎比是有问题 马里奥是S13
别讨论个问题诽谤诬陷无所不用其极 真无语 睡觉
愛後餘生 发表于 2009-10-4 06:16

我说的简单点好了,你可以批斗,但是你找不到重点,
你可以发泄,但是作为管理员也要有点水平,
基于这两点,我实在看不出你有当BZ的潜力

CNB
蒙塔里(5.5分,2次拦截,3次抢断,3次关键传球):
坎比亚索(6.5分,4次拦截,3次抢断,1次关键传球):
斯坦科维奇(7.5分,1个进球,5次射门,4次拦截,2次关键传球):
斯内德(8分,4次射门,1个进球,4次拦截,3次抢断,2次关键传球):

打分是网易的编辑打分,先忽略
看看其他前场的防守数据
你真以为,只有一个坎比在防守

CNB
蒙塔里(5.5分,2次拦截,3次抢断,3次关键传球):
坎比亚索(6.5分,4次拦截,3次抢断,1次关键传球):
斯坦科维奇(7.5分,1个进球,5次射门,4次拦截,2次关键传球):
斯内德(8分,4次射门,1个进球,4次拦 ...
zhuiying 发表于 2009-10-4 06:32

所以你到底想说明1个什么问题?

CNB
懒得理你了
哎,貌似全世界就坎比在防守
坎比就只能防守
给你看其他的人的防守数据

告诉你,其他人也可以防守,而且做得也不错

你可以从心理上去解放一下
坎比也可以上来进攻的
不是说没了坎比,就洞门大开

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
坎比今天的攻守都很一般,一种上不来,下不去的感觉。
正常来讲国米的比赛,前场主要靠S5来回接应,后场就是靠坎比的补位和跑动。
而今天几次被反击都是他后腰这个点上防守问题造成的,这个没啥不能说的。

丢球那一下,坎比在后腰位置上没能有效阻截,被生吃。75过于拖后造成造越位失败,各有一半责任
99.9%是国米球迷

CNB
我不知道你到底想对坎比亚索做什么,
但是就着你的观点,我想问1下,是不是防守仅仅只体现在抢断拦截的数字上?
如果我一路回追把对方球路逼死,算不算成功防守?
如果我由于我的干扰,导致对方传球功率下降,算不算成功防守?
如果队友拼下来的球我在第一时间出给正面进攻的队友,由守转攻,算不算贡献?
如果我在某个死球阶段依然告诉队友该如何互相跑位,算不算贡献?
如果对方正准备起球打身后,由于我的出现,他横传了,但是我的抢断数据没有变,那我是不是就没作为?

CNB
我看不出这场比赛赢了还要抱怨的
巴萨还不是只赢了一球
曼联还不是主场搞了个2比2?
吗的,我发现我们的球迷要求实在太高太高太高
要不您上去踢踢看?
90分钟干死乌贼!!我太开心了!日,要的就是这样!

CNB
巴洛特里真的可以想去哪就去哪了!

Prima Squadra

go go go

CNB
丢球那下坎比亚索难道没有被生吃?后面还被桑切斯晃过了一次,防守绝对做得不好

进攻方面,四个中场里面他跑动最少,后腰难道就不要进攻了?亚亚图雷和埃辛泪流满面,终于可以少干很多活
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
这时候来低谷总比2月份来强啊,恩......
明月当空剑逍遥