国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑军团10月7日训练图片插花 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主

编者注---金庸版:这时虽是十月天时,但意国奇寒,这一日竟满天洒下霜雾
无处可避风霜。三五蓝黑战士排成一列,在广漠无垠的草地上行进。正行之间,突
然北方传来隐隐喊声,仿佛尘土飞扬中见万马奔腾,无数兵马急冲而来。

编者注---古龙版:拂晓时分,草地上突然出现了一群人,只见他们身着蓝色上衣黑色短裤天,是这么的冷,呼吸中你可以感觉到一丝丝寒意,这群人不停的奔跑着脸上不带任何表情,这是一群什么样的人?江湖!原本平静的江湖将会有一场血风腥雨?

编者注---穷摇版music-萨队:今天天气好晴朗处处好风光,这也香香那也香香......

编者注---萨队:田七.......
               索拉里:芥子......

编者注---科尔多巴这种坚毅的表情很适合球队,永不放弃,追逐梦想。

编者注---健身室全景,一个好的健身环境远比所谓的实验室强。

编者注---岩石思想严重不集中,或许他想已经起舞了该闻鸡吃午饭了。

编者注---萨队的平衡能力还是不错的,一个球员的平衡能力决定了细节的发挥。

编者注---萨队突然想冲浪??

编者注---这位身穿99号的球员,您啥时候才不会出现在我视线?

编者注---世界上最强的第四门将,世界上最贵的第四门将,世界上上场最少的第四门将...

编者注---克雷斯波在做理疗,希望他早日康复!

编者注---怎么总觉得阿德身材与其这个动作相当之不协调。

编者注---阿德应该学会三两拨千斤,懂的如何用力发力,一味的生猛不可取。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
沙发
呵呵!来占沙发了!

CNB
地板
<P>哈哈,沙发</P><P>坐着慢慢欣赏!!</P>

CNB
<P>啊,慢了一步啊</P><P></P><P>好一群猛男啊</P>

CNB
那个99号是谁呀?好像没介绍过!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
99号是不是马冈啊???????????
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
99号是希腊前锋乔托斯,马冈是91号!

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
插花,,每期必看................................................................
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
呵呵,好看,这个帖子不能错过啊
I Love Inter~~~

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>看过要顶,不为别的,赚钱啊</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555