国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

如果活得粗糙一些,也许会幸福一些 [复制链接]

CNB
这不就是人内心不一样么。
我就是再怎么装深沉,眼神显忧郁也没有梁朝伟发呆的时候有那感觉么.
可说回来了,别人也未必做的到我的样子喽,我摆弄摆弄手指头,吧唧吧唧嘴皮子就能把别人逗乐了,也别说我贫,我只是喜欢玩能把别人弄开心.宿舍也评价过我:一生就两种脸,一种是"贱"脸,还有就是装深沉的脸.

多同学你在事情上纠结,行,但可别在这事上呀.
这,想要码字体现寂寞的份子有多少.没体现出来倒显出自己的2了的又有多少.
可独你多同学的文章快入纯青之境,看你的文章,有那么一二刻,都以为你这不是张爱玲再世啦?
这小文章写的,这小伤感发的,这小感触表达的,这哪句不是体现出一批小青年的感情么,所以,你最后写的不也就不只是自己了么,别人需要寄托,需要有人能理解,需要有人能懂他们现在的感觉,可这你多同学不是赶上了么,换句话说了,你这不是入了化境了么.一般人,不行!(嘿嘿,这是别人,我不行,哎,长时间不看别人伤感难受我慌,我的快乐也能建立在别人的小痛苦上么.)

话说回来了,可你要是连自己的才华都要不停的纠结,伤感,在这人世上,在这凡夫俗子的人群里,可怎么活呀.而且还刺激了我们这帮没才华滴人儿呀......

对了么.你也可以把刺激没才华的人当乐趣,增加一下生活情趣,丰富一下无聊的生活么.

5部电影没看??娘的,有嘛好看的你推荐一下咯,单独开一帖子,没事的时候就上你那帖子里找电影看去.
已有 1 人评分CNB 收起 理由
砂之船 + 10 都说到这份上

总评分: CNB + 10   查看全部评分

不以物喜,不以己悲.

CNB
突然突然想到了一个.

一笑万古春,
一啼万古愁,
此境非你莫属,
此貌非你莫有.

记得是<霸王别姬>里的话,那个小变态四爷还是几爷来着说的.
突然脑子里冒出这词,意思不对,意境大概也就这.估计我是觉得能用来形容多同学你了.

大清早的就这么费脑子,哎,又得少活几年......
不以物喜,不以己悲.

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
活的没心没肺些,其实挺好
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
没心没肺,曾经是这样

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
人生有好多事都需要我们去做,怎么有时间去寂寞。

世界并不完美,一个人的力量也许并不能改变什么,但我们可以试着去做一些我们认为可以让世界更美好的事情。
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
其实,我也喜欢看你的文字的,现在怎么感觉这么残忍呢[ecms7]
别误会,春天不属于你

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
每个人都或多或少有和你一样的遭遇和感受,大部分人手拙写不出来,当看到你的文字后,自然有了共鸣。
有时候吧,人的习惯不单单是自己养成的,也是旁人拱出来的。一边问你为什么只写忧伤的文字,一边在你不那么忧伤的时候,拼命催你说话。
而我呢,虽然是从你的文字认识你的,但最喜欢的还是你没心没肺的样子。要是你不是忧伤的间隙里没心没肺,而是没心没肺的间隙里忧伤,就好了。
话说回来,这只是不怎么了解你的我的想法。你的人生,你的生活,都是你自己的,应该把它过成你想要的样子,不受束缚。我就是这么努力的,希望你也是。

Capitano

傻兔子

CNB
我也是寂寞的失眠了 才从被窝里爬起来继续寂寞的面对这寂寞的显示屏 想妈了
今天看了一个演讲视频 看的我是泪流满面 真想当时就跪在我妈面前说声妈妈你辛苦了 虽然很俗 但是也想不出别的词了 其实早就懂得父母的不 ...
蓝天黑地 发表于 2009-10-8 03:05

这是两码事吧。。。我在父母面前一向报喜不报忧,再难过也装得跟没事人一样。。可是不是说想到父母的辛苦,就可以无所谓自己的难过啊。。亲情又不能替代爱情。。

我不是刚失恋。。失恋不可怕,一个人也不可怕。。不是那么回事。。

可怕的是,当分开后走了一段路后,才发现很多该说的都没有说,以为对方会懂得,可是原来真的只是自己以为。是自己做错了很多,是自己一手挥霍掉了幸福,原本可以不走到这个结局,痛和后悔。。却说什么做什么都晚了。。反正就是很想谁一板砖拍死我算了。。。

谢谢你们给我讲道理。我不是不懂道理。但很多东西,不是懂道理就有用的。。
不知道拿自己怎么办。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
每个人都或多或少有和你一样的遭遇和感受,大部分人手拙写不出来,当看到你的文字后,自然有了共鸣。
有时候吧,人的习惯不单单是自己养成的,也是旁人拱出来的。一边问你为什么只写忧伤的文字,一边在你不那么忧伤 ...
森静 发表于 2009-10-8 11:06

我也喜欢自己没心没肺的时候,在群里扯淡,不介意大家揶揄我开心,只要别踩我几个雷区,我会很配合对方给出大家想看的效果。。。

喜欢和人逗贫,台湾人管这叫“爱演”。。

可是当我在天津听相声乐得唏里哗啦时,我还是会很想念。

可能还是我把感情看得太重。。感情顺利的时候,其他的不愉快都能将就。。感情坎坷的时候,其他的好都难以令我真正开心。。
26说,这叫没挨过流氓打。。

每个人都不一样,我可能就这点出息了。。窝囊死了。。

Capitano

傻兔子

CNB
其实,我也喜欢看你的文字的,现在怎么感觉这么残忍呢[ecms7]
zxwind 发表于 2009-10-8 10:52

如果你们按市场价给姐点稿费。。。就不那么残忍了。。[ecms7]

多年前受人影响,决定工作之外,不卖字。。[ecms11] 本来现在市面上那么多脑残的青春文学,编点那种故事姐还是整的出来的。可是就那个决定。。穷死我了都赖丫。。