国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: twilight

庆祝蕙质蓝心开版周年庆(红包大水塔)   关闭 [复制链接]

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
当浴室门开的时候,我眼睛一亮。我看到的是,小柔穿着我的白衬衫,左右卷起四分之一袖子,衬衫的下边似遮非遮了她的内裤,内裤紧紧的裹住她。她的两腿赤裸着,她的大腿小腿瘦得性感,令人立刻想跪上去亲它、摸它,可是我忍住了。“多漂亮啊!多漂亮啊!”我张开双手,赞美着。“你这么漂亮的腿,可以去拍丝袜广告。”
小柔笑着,也低头欣赏了自己。她脸有点红。“一定要这样穿吗?这样子在男人面前,有点难为情。”
“这么漂亮的大腿不给男人看,真是暴珍天物。并且,不给男人看又给谁看呢?给镜子看?来,我带你到餐厅喝点什么。”我拉住她的手。
“给心灵纯洁的男人看。如果你心灵纯洁,我就给你看,虽然我非常不习惯,因为我感觉你有问题,你的心灵不纯洁,肉的比例太高了。”
“你怎么还是那么传统?肉来肉去。其实,你记者:没有欲,那有情?没有肉,那有灵?情欲之间、灵肉之间,其实也有主从关系、本末关系、因果关系,其实仍是肉欲在光、灵情在后,只不过灵随肉来、情随欲至,甚至后来居上,变成‘唯灵论’、‘女神论’了。对一般女孩子说来,爱情要慢慢培养,慢慢自灵而肉、因情生欲,其间有一段时间、一段过程,不过,对我说来,当我遇到使我着迷的女人,我的反应是instant。是即溶式的,我会立刻在灵和情上‘爱上她’,同时在肉和欲上‘想上她’。‘爱上她’的上字是前置词,‘想上她’的‘上,字是动词。换句话说,爱一个可爱的女人和搞一个可爱的女人,对我没有时间的落差,我是形而上‘一见倾心’同时形而下‘蠢蠢欲动’的。虽然事实上我绝不危急或急色,甚至我对一些女孩子可以完全例外做到‘唯灵论’、‘女神论’,从但丁(Dante)‘对拜垂丝’(Beatrice)式的情人神圣化到萧伯纳对爱伦·黛丽(EllenTerry)式的纸上罗曼斯,我都可以做到。”
“这可好了,你这么能自我控制,那么我们之间,可不可以但丁层面、萧伯纳层面呢?”
“理论上可以。不过他们的层面都是不见面的,但丁一辈子只见过拜垂丝两次,萧伯纳也没见到爱伦熏丽几次,他们能成功,‘不见可欲’是重要的条件。”
“那你能做到‘精神恋爱’吗?”
“可以‘精神恋爱’,但在精神上并不静止。精神上会‘神交’、会‘意淫’、会把你脱光,并且一再蹂躏你。”
“好可怕,”小萎面露愁容。“你怎么可以这样?怎么可以这样对我?照基督教主耶酥(Jesus)的说法,心里动淫念的就犯奸淫了,你在精神上并不纯洁。”
“如果我那样自我控制还不算纯洁,干脆犯奸淫罪反倒痛快,我反对耶稣这种疯狂的唯心论。”
“可是,我要你精神上也纯洁。不许‘神’什么、不许‘意’什么,不许有一个想像中的裸体在你眼前。”
“这可做不到。”我急了。
“必须做到。”小柔很坚定的说。“你答应,你保证,不然,不然的话,我就恼了。”她假装生起气来。
“好、好,我答应,我保证。”
“可是,”小柔满意的笑了以后。“可是,我怎么知道你不在精神上做坏事呢?比如说,我看你现在盯着我的腿看,你就心存歹念。”
“没有。”
“没有歹念?”
“没有任何念。”
“我是那样没有吸引力吗?唤,我明白了,你不喜欢我了。”
她假装生气,突然站起来,快步跑到卧室去,随手关上了门。
※※※※※※※※※※※※※
过了一会儿,门开了,小柔走出来,穿上牛仔裤走出来,一副雨过天青的样子。
“你为什么不安慰我?”她质问。
“因为你关上了门。”
“你为什么不开门?”
“那样不礼貌。”
“你为什么不敲门?”
“因为怕你更生气。你是可爱的、不讲理的、不可理喻的、不可思议的、不可捉摸的、不可救药的、不近人情的,最后不翼而飞的,所以,我以为你从窗上飞走了。敲门也来不及了。”
“我怎么会飞?”
“哲学家梦到蝴蝶,就会飞。”
“在没解决你的精神不纯洁前,我想我不会飞。”
“好,”我让步。“我答应你,我愿使我精神纯洁。我还保证此时此刻在神圣的、纯洁的小处女感召下、影响下,我内心是一派纯洁。所以,你可以放心我,把裸体给我看,不会出事,我会用纯粹神圣的、审美的、珍惜的、敬畏的、保护的心灵,面对你的裸体。”
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

蓝黑教父

CNB
“为什么要面对裸体?”
“因为只有你裸体了,才能测验出我是否心灵纯洁。你肉了,我才会灵。”
“你看了,能够自制吗?”
“自制有两种,一种是‘不可见欲’式的自制,一种是‘见可欲’式的自制。‘可欲’是引起你欲望的美女,法国文学家法朗士(AnatoleFrance)写过一本《泰结思》。写尼罗河岸沙漠里有家修道院,院中僧侣过着禁欲、苦修、出世的生活。其中有一个叫法非愚斯(Paphuutius)的,修道有成,回想起十年前他认识的一位女演员泰绮思,身陷红尘之苦,乃计划去亚历山大城(Alexandria)救她、使她归依天主。法非愚斯把这计划告诉另一苦行者。另一苦行者对他说:天主作证,我绝不怀疑你老兄的意向。但是我们一个神父说:‘放在旱地上的鱼都要死的,同样的,走出了独居小房,到世俗中去的僧侣,就脱离了善境。’但法非愚斯有信心离开修道院去救人,就出发了。最后,他说服了泰绮思,使她看破红尘,烧掉了她的华丽衣服首饰,把她送到沙漠中的女修道院。不过,泰绮思虽得救了,做了修女,这位神父法非愚斯却把持不住了。他回到修道院,日夜想起泰绮思来,痛苦不堪。最后,任何苦行的招数都不灵了。全书的结局是:泰绮思死后上了天堂,而伏在她尸体上的法非愚斯,却哭喊着:‘我爱你,不要死呀!请听我说,我的泰绮思呀,我欺骗了你,我只是一个不幸的呆子。上帝哪,天哪,这种东西能算什么呢,只有在地上有生命的一切的爱情才是真实的。’法朗士这本《泰缔思》是挖苦天主教的,但是,他藉法非愚斯最后的哭喊,道出了神职人员的假面目与真觉悟:什么出世的上帝哪、什么天哪,都是狗屁,都赶不上人生在世和那男欢女爱!另一方面,《泰绮思》引发出一个主题,就是:如果神父只住在修道院中,根本远离女色、见不到女色,不‘到世俗中去’,则那禁欲、苦修、出世的生活,就有‘成功在望’的可能。这在宗教里,口H做‘避世禁欲主义’(Ascetzcism)。这种主义,本是宗教中的歪道魔道,但在印度教里、在佛教里、在埃及诺斯替教派(Gnostics)里、在犹太以西尼教派(Essenes)里,以及在天主教里,都不乏此道。为什么见不到女色是重要的禁欲条件呢?因为一见到,六根清净中的一根就蠢蠢欲动了。有一个笑话说,有一座庙,庙里和尚都说道性很高,可戒女色。有人要测验他们,请他们围成一个大圆圈,每人都盘腿坐下,两腿中间,放一面鼓。然后请来一个美女,在圈中大跳脱衣舞。不料一跳之下,所有小和尚腿上的鼓都吟吟敲响起来,唯有老和尚的寂然不动。大家对老和尚佩服极了。不料把鼓拿起来一看,原来鼓皮都给捅破了。上面这些故事都说明了一件事,就是人要‘不见可欲’才能自制。《老子》书中说:‘不见可欲,使民心不乱。’古本《老子》无‘民’字,全文则是‘不见可欲,使心不乱’。意思是说:不看见足以引起欲望的,心就不会乱了。照老子的理论可知,要想不为女色所惑,唯一办法,就是看不见女色,眼不见心不烦,禁起欲来,方有可能。这种理论,从根救起,可谓与西方‘避世禁欲主义’东西辉映。另一方面,司马相如《美人赋》中。有这种对话:‘古之避色:孔墨之徒,闻齐馈女而遐逝;望朝歌而回车。’这就是说,儒家墨家之徒是好色的,只是要‘不见可欲’而已,一见了可欲,就完蛋了。所以他们只能‘避色’、逃避女色。照司马相如这种延伸,儒家墨家在避见美女一点上,正是道家的信徒。不过,这种‘不见可欲’的理论,却另有高人不赞成、不佩服。这种高人相信:不见也、躲避也,这都是消极的态度。《聊斋志异》中有《小谢》一篇,写陶望三不乱搞男女关系,有妓女上床,他终夜不搞;有婢女夜奔,他坚拒不乱。后来碰到两个漂亮女鬼跟他开玩笑,他有点‘心摇摇若不自持’,但是立刻‘肃然端念’,不理她们。《聊斋志异》会校会注会评本有但明伦评语说:‘于摇摇若不自持之时而即肃然端念,方可谓之真操守、真理学;彼闭户枯寂自守,不见可欲可乐之事,遂窃以节操自矜,恐未必如此容易。’意思是说:要真在美色当前全见可欲之时把持得住,才算真功夫。不此之图,只把自己‘闭户枯寂自守’,避而不见,这种人,其实又算什么本领!一旦美色骤来,真正全无防身之力的,就是这些笨东西。所以记录上说,彭祖活了七百岁,最后却因讨了小老婆送了—命;北山道人修行了一千年,最后却因爱上官小姐送了命。我想,这些大师级的禁欲主义者,最后见到美女,一身除了一个器官硬,其他全软了,原因就在‘不见可欲’者多,‘见可欲’者少,尤其美女裸女见得少,因此一见之下,一方面大惊失色,一方面大惊失于色,不但败下阵来,并且败得一败涂地。要想不败,看来得在‘战场上练兵’才成。俗话说‘百尺竿头站脚,千层浪里翻身’,在最难站脚的地方你能站脚,在最难翻身的地方你能翻身,才算本领、才算务实、才算有可行性。我认为‘不见可欲’的逃避方式是不足道的,也是没有‘性’趣、乐趣的,我赞成用‘见可欲’的面对方式去迎接美女裸女,在那种场景、那种边缘、那种处境下,你能自制,才是高人、才是有‘性’趣乐趣的。中国高僧‘酒色财气不碍菩提路’、印度圣人要少女与他同睡而不失自制,就是例子,不过这种苦行派不无自欺之处。至于我,我要看对象、视情况而定。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

蓝黑教父

CNB
‘见可欲’了,有跟她做的情况固然好,不做也有不做的‘性’趣乐趣,培养‘见可欲’的自制,那种自制,也余味无穷,含蓄一点、保留一点,不一定一次把所有的全做完。结论是,人可以脱光,但事情不一定做光。喂,我说得大多了,我要喝一口水了。”
小柔看我喝着水。“看你喝水,好像就有哲学,你很渴,也不把杯子一次喝光似的,是不是?”
“口渴时,喝水是一种享受,凡是享受,都要和拉面一样,要拉长一点。”
“猫抓到老鼠,并不立刻吃,先玩它,让老鼠跑了再抓回来,一次又一次,好像也属于这一类。”
“猫不太一样。你说的猫,一定是已经吃饱了的猫,才有这种闲情雅致。我知道你的意思,你在影射我是猫,你错了,不过,你可以用来影射日本文学家夏目漱石,因为他写了一本烂书,名叫《我是猫》。”
小柔笑得好开心。
“好,你不是猫,夏目漱石是。我同意你的基本观点,我对快乐的看法跟你很接近。”
“快说给我听,你怎么接近我。”我拉过来她的手,握在我手里。
“我没说我接近你,我说我的看法接近你。”
“凡是你的接近就是好的,说说看你对快乐的看法。”
“据我了解,快乐不是做完什么事,快乐是做事做不完。是老是在做那件事,似完非完,快完没完,那时候才最快乐。真正做完了,只快乐一阵,就不再快乐了。”
“你的意思快乐只是过程,不是结果?”
“对。人很可笑,他追求半天,竞不知道真正的意义是在追求的过程里,而不在追求结果里。人跟快乐真正打成一片是在过程中,过程一完,一到结果,不管结果是得到还是得不到,不管是成或败,都很快的告一段落。”
“你举个例。”
“到处都是。恋爱是过程,失恋或结婚是结果;盼望考取大学是过程,落榜或考上是结果。等放榜有一种盼望的快乐,考上那几天,快乐会继续,可是久了,那种快乐的感觉就没有了,要快乐,得另想法子,另起一套快乐的作业。”
“人的悲剧是两个,一个是你得不到你盼望的,一个是你得到了它。你跟你的男朋友的关系,恰恰如此。”
“所以,唯一的办法是像一条狗,狗背上捆一根竿子,从狗头前面伸出去,竿子头上吊一块肉。狗就永远追这块肉,永远在它眼前,永远追不到,这样子,狗活得最起劲。”
“这不是吊胃口?你怎么由我是猫变成你是狗了!”
“狗也好啊,”小柔抗辩。“胃口能永远给吊住,就是幸福啊!不然你以为什么是幸福?难道吃到才叫幸福?吃得倒了胃口才叫幸福?”
“那有什么意思?”我逗她。
“意思就是不倒胃口,这还不够吗?人活着,你还要多有意思?一个人活一辈子,永远保持兴致勃勃,胃口好,起劲,还不够吗?你还要怎样?想做神仙?做神仙也有神仙的苦恼。笑话不是说,一个人死了,见了阎王爷,他对阎王爷说,请你让我下辈子托生富贵之家,一辈子福如东海寿比南山,做大官住大房子,坐小汽车讨小老婆,前前后后是黄金美钞,花也花不完。阎王爷说,有这种好事,我自己去了,我也不做阎王爷了。不是吗?阎王爷做神仙,我看不出来比做人更快乐。”
“你说得对。宋朝古书《太平广记》根据另一本古书《神仙传》,记录了一段超级老寿星彭祖同白石先生的对话,彭祖问白石先生说:你为什么不吃上天堂的药?白石先生说,天堂上能比人间更快乐吗?天堂上神仙多极了,你到天堂就得侍候他们,会苦不堪言,不如在人间长寿,反倒划得来。这位白石先生一言点醒长寿人。所以《抱朴子》这部书里就提倡,不要吃全部升天的仙丹,只要‘服半剂’,只要把药剂服下一半就好了,全部不吃,会下地狱,全都吃了,会上天堂,只吃一半,升到人间就停住,最划得来。当然在人间不能短命,要长寿才行,长寿的目的在享受人生,所谓‘求长生者,正惜今日之所欲耳’。什么是珍惜‘今日之所欲?’就是抱住叶柔这样的小天使,使她也不上天堂,每天一起过地上神仙的快乐日子,并且珍惜这种难得的快乐日子。”
说到这里,看小柔听得入神时候,我抱住她。小柔含笑不语,任凭我把脸贴住她,在她脸上、脖子上脐磨。最后,我惊醒似的对她耳语:
国际米兰是一种情感

蓝黑教父

CNB
目标900
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 恭喜

总评分: CNB + 10   查看全部评分

蓝黑教父

CNB
目标900

Capitano

外挂MM

CNB
这个水灌的真纯。。。。。
我们一起幸福微笑

蓝黑教父

CNB
目标900
国际米兰是一种情感

蓝黑教父

CNB
目标900[em02]
国际米兰是一种情感

蓝黑教父

CNB
目标900[em02][em02]
国际米兰是一种情感

蓝黑教父

CNB
目标900
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 恭喜

总评分: CNB + 10   查看全部评分