国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

06年,你最希望购买的官方正版军火! [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB

我的游戏:

楼主

军火库近期将推出一些适合中国球迷需求的正版商品,请大家仔细选择,<B>注意!有物品和承受价格的复选项</B>,最好附带说明自己的意见,供我们向官方反馈。

06年,你最希望购买的官方正版军火!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
真的好想有一条正版的围巾!我是一个学生,所以只能在我能力范围内买,围巾就是最好的选择,因为正版的一定很贵,如果只买这一件的话,价钱我不会太在意,谁叫我那么爱她呢,但是我还是希望价钱不要太高,
国米不夺冠,就不结婚!为了我的幸福,加油啊^^

CNB
地板
<P>楼上的道出了俺的心声!</P>

CNB
穷学生呀,便宜就好,贵了就看一下了

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
训练服/风衣,背包/腰包
相信价格肯定比Nike里面合理多了,只要这样我就没问题

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

我是坏人

CNB
<P>穷学生一个哦</P><P>只有买点围巾了。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U11)Pulcini

梅亚查球童

CNB
<P>怎么没有T恤?</P>
你永远是我的最爱,不管爱你有多难,我的心只属于你!

(U10)Pulcini

最佳射手

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kgao</I>在2006-3-21 15:54:04的发言:</B>
穷学生呀,便宜就好,贵了就看一下了</DIV>

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>老大,我想要面大队旗(在比赛场上摇的那种),还有领带!</P>

【FOREVER INTER】

CNB
<P>把刚才帖子里的几条典型性发言转过来……</P><P>:)辛苦老大~</P><P>
一洗尘心:目前好多都是选训练服和风衣的,那个……要我想象,应该是不便宜~</P><P>[U]我觉得大家还是尽量选的实际点儿,而且是那些中国市场不好买的~~~就选那些选了之后自己马上能花钱购买吧~~~[/U]</P><P>我想要正版的球迷围巾,雨伞,队旗,每件儿100~200¥价位的我都能接受~~~</P><P>训练服和风衣,好看的,400¥上下我能接受~~~现在商场里NIKE咱们球队正品700,800¥一件儿的,真是买不起~~~</P><P>chino619:[U]其实~~以上每件都想要~~</P><P>版主还是给个价钱范围~~</P><P>这样大家可以根据喜好及经济实力购买~~</P><P>要不大家都选风衣~~但实际上却没多少人有足够的经济实力去购买~~势必造成商品堆积~~[/U]</P><P>galfordcai:[U]正品能否组织团购啊![/U]刚从学校出来工作!真的没多少钱哪!想买呢就怕正品太贵了!
</P>
http://weibo.com/52110108